[stavr] писал(а):Вы такие умные все , что просто нет слов. У кого там про анальное...- до сих пор болит?
Хочешь поговорить об аналах?
[stavr] писал(а):Вы такие умные все , что просто нет слов. У кого там про анальное...- до сих пор болит?
Топ игроки?
огоспаде.
wiperalk писал(а):[stavr] писал(а):надо будет обматерим и никого при этом спрашивать не будем
Неадекваты собираются вместе, шожебудит?
[stavr] писал(а): это завидя твою пати вар просто делал ПР по 2 пати сразу. Ну да это твоя пати могла убить в 8 живых тел 60-70 варов- великий Eclips!!11.
ALiD писал(а):wiperalk писал(а):[stavr] писал(а):надо будет обматерим и никого при этом спрашивать не будем
Неадекваты собираются вместе, шожебудит?
Ну ну, если мы не адекваты, то кто такие Рисе Теам?
Ставр епт я вас привел в этот клан. Я разговаривал с альфой. Я видел как мы играли. Как мы на шару брали флаги, как мы на шару не имея достойного сопротивления фармили. И сколько я еще потом ботил после продажи тыха, столько толкового сопротивления не было.
Ну да Rise Power! Clf Power ничто с гавнофришным кланом, который сутками вдрачивал на боте/радаре и так тяжело тяжело убивать берсу с эквипом чуть ли е лучшим 2-3 пачки S грейд нубов. Не позорился бы уже. Да есть люди которые хорошо себя показали и т.п. Но когда тебе дается все без боя и на блюдичке это просто смешно.
Ты вспомни что делали иры или те же гфы.. с нами. По этому без коментов тут.
Надеюсь алькар запустят до открытия зеонлайна х3..
[stavr] писал(а):Надеюсь алькар запустят до открытия зеонлайна х3..
А вот на это администрации стоит обратить внимание....
Eclipse писал(а):А так хочется на алькаре 2-3 полноценных сайда без сильного доминирования.
Соскучился по такой игре...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1