QueenDamned писал(а):Дай думаю апну хорошим людям темку веселым скрином

да да да было такое и кстати почему то меня не удивеляет кто хозяин чара ибо он же но только на основе на крыску под РБ нас сносил так что бегать с варом будучи самому не вару и добивать конечно...
Это все конечно игровые моменты как и те которые (похожие) когда у вас просят сокланы после многих времен игры вместе шмот и потом валят с клана.
У каждого своя сущность- у кого то душа воина }

у кого то крысина душенка

, помница была такая крысиная душа ( хуманПсих) после того как приехав и поговорим он стал спокойней,залез в ФОГ и качал там за денежку нубам чаров
AHTOXA писал(а):после сходки в Пузатой Хате на Карла Либкнехта в клан приняты (ОБТ):
Маша, 24 года, официантка в Пузатой хате на Карла Либкнехта (дала скидку)
Лена, 26 лет, официантка в Пузатой хате на Карла Либкнехта (4-й размер)
Виктор, 28 лет, помощник повара в Пузатой хате на Карла Либкнехта (есть небольшой опыт игры в КС)
Костян, 13 лет, школьник (глад 70+ на Аргосе)
Геннадий Андреевич, 47 лет, слесарь (зашол после смены бокальчик выпить)
Сиплый, возраст неопределенный, род занятий - собирал бутылки возле Пузатой хаты на Карла Либкнехта (выдано 5 гривен из КВХ)
Зачетно +100500 с чувством юмора

. приятно было бы с таким человеком играть и флудить в ВТ
P.S. QueenDamned что та мне подсказует что твоя не адекватность так и не прошла . бери пример с других и не будь мелким и подье6истым. ведь видно что ты пишеш от себя а не от только созданного аккаунта (что многие делают ибо отвечать за слова свои страшно)