xellion писал(а):ХехеMufusail писал(а):Плох тот резидент который сливает свои источники)))
А в ЛС?
HellCrow писал(а):вы шо ахринели мой топик засирать?
Mufusail писал(а):HellCrow писал(а):вы шо ахринели мой топик засирать?
Прошу прощения, ты не редактировал пост, а то мне с утра показалось, что там слово не "топик", а "моск"?)))
По сабжу вопроса - ДА! )))
Inf0 писал(а):AmigoZloNoBanPlz) писал(а):Mufusail писал(а):Скоро всё будет!!! Не спроста затишье)))
Недавно видел инфо на островского на пасажирском сиденье Lancer X серебристого цветаПоэтому "Скоро все будет" вапрос риторический! Но я надеюсь и ты надейся и ты понЯл кем мы будем
![]()
Писи. Инфо не даст соврать по фактам изложенным в посте![]()
Писи 2. за рулем был навено сват но я не утверждаю![]()
Писи 3. Я не сфоткал я ....
Не буду лукавить, да, ехали на серебристом Lancer X 1.5
За рулем был не Сват, а мой личный водитель. Ехали как раз в офис Веги, подписывать один договор![]()
Увы, Lancer X уже не актуально, берем планку выше, поэтому Алькар будет жить!![]()
Истина рядом
~Torero~ писал(а):Я наверное форумом ошибся и это не форум алькара вовсе. Ну, или я сплю.
Неужели тут что то пофиксили ?
Хотя, после закрытия ЗО их админы продавали сборку всем кому не попадя и уже 2 сервера пыталось стартовать ПТС финала, сборка 1 в 1 как на ЗО ) Только оба фейл. Одни бомжи на рекламу зажлобились ) Вторые жопоруки, после офф старта прошло 2 часа и вайп, потому что их взломали, потом 2 раза рестарты с откатами по 2+ часов, при этом нихрена не пофикшено, все кланы удалены и куча проблем. Неужели и олькар админ тим, купили у ЗО сборку ?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2