ПРАСТИТУТКИ АЛЬКАРА

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение Ther » 07 окт 2011, 17:48

давай давай :bravo:
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение megatrader » 07 окт 2011, 17:53

1
Последний раз редактировалось megatrader 07 окт 2011, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
megatrader
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение HellCrow » 07 окт 2011, 17:59

:o
Чей твинк, пацаны?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Eclipse » 07 окт 2011, 17:59

O_o ты чиих будешь?
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение CAHTEXHIK » 07 окт 2011, 18:00

:lol: крута, пацанчик идет к успеху :cheer:
N0KIA ШЕ 78 Wanderers (Аден Ц4)
Nok EE 78 Violent (Алькар Ц4)
Nok ЕЕ 79 NoClanNoFan (Алькар ГФ)
CAHTEXHIK
Новичок
Новичок

Has thanked: 8 times

Сообщение Septefril » 07 окт 2011, 18:01

Я шатал Адреналина, мой Пагес шатал Адреналина ну и моя пантера шатала Адреналина ибо если носишь мамыно платье, нех*й играть в ла2! Вышивай крестиком и бисером! Ну или Эйвон продавай в крайнем случае!
Фаршированый крот
Septefril
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 14 times
Have thanks: 7 times

Сообщение HellCrow » 07 окт 2011, 18:02

Внизапна
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение Foo Fighter » 07 окт 2011, 18:04

megatrader писал(а):Вся история в кратце.

Посравшись со всеми членами Кп Rise Team, Adrenaline, получал пинки в зад за его про*бы прайма, вечных эмомодов и нытья что он не может посидеть 15 минут после прайма, потому что ему рано куда то нужно идти. Вечное нытье и крики - а почему eclipse одел того, а почему того, а почему я должен сдавать ресурсы и прочее, вот и члены пати начали его упрекать, он психанул и вышел. Через несколько дней он передал чара в распоряжение RiseTeam с словами, что больше не когда не будет играть. Люди начали качать чара, нашли драйвера на него и просто нашли бд.
Тут с нестого с нессего Adrenaline начинает играть, забирает чара, выходит с клана никому ничего не сказав и уходит к Atlanta.

Хороший поступок, никапельки не прокидал и не капельки не шлюшка. Молодец, так держать!

:deg:
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение HellCrow » 07 окт 2011, 18:05

:o :o :o :o
HellCrow
Старожил
Старожил

Сообщение Naum » 07 окт 2011, 18:07

HellCrow писал(а)::o :o :o :o

+1
Изображение
Naum
Школота
Школота

Has thanked: 1 time

Сообщение *Stress » 07 окт 2011, 18:10

ОПА ОПА! ГАТОФ!
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение ALiD » 07 окт 2011, 20:04

Так тема для Пиара что ли?)

П.С. захотели ушли, и что в этом такое? Или они с кем то заключали договора какие то?)
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение Adry » 07 окт 2011, 22:27

Septefril писал(а):Я шатал Адреналина, мой Пагес шатал Адреналина ну и моя пантера шатала Адреналина ибо если носишь мамыно платье, нех*й играть в ла2! Вышивай крестиком и бисером! Ну или Эйвон продавай в крайнем случае!

Если вы тупые ур*ды, заеб*в*ете других тупыми постами, то facepalm сможет показать какие вы убогие твари. (c) Selari

:facepalm:

P.S. Не много изменил твою подпись,надеюсь не будешь против.
アドレナリン
Adry
Обыватель
Обыватель

Сообщение heyReddy » 07 окт 2011, 22:43

драма или не?
hopheylalaley
heyReddy
Новичок
Новичок

Сообщение Adry » 07 окт 2011, 22:49

megatrader писал(а):Вся история в кратце.
Посравшись со всеми членами Кп Rise Team, Adrenaline, получал пинки в зад за его про*бы прайма, вечных эмомодов и нытья что он не может посидеть 15 минут после прайма, потому что ему рано куда то нужно идти. Вечное нытье и крики - а почему eclipse одел того, а почему того, а почему я должен сдавать ресурсы и прочее, вот и члены пати начали его упрекать, он психанул и вышел. Через несколько дней он передал чара в распоряжение RiseTeam с словами, что больше не когда не будет играть. Люди начали качать чара, нашли драйвера на него и просто нашли бд.
Тут с нестого с нессего Adrenaline начинает играть, забирает чара, выходит с клана никому ничего не сказав и уходит к Atlanta.
Хороший поступок, никапельки не прокидал и не капельки не шлюшка. Молодец, так держать!

С вашей стороны она возможно выглядит и так,но с моей немного по иному.

3 дня я был крайне загружен с учебой,и посему не мог сидеть после 12,и до 12 в принципе(но сидел).Отсиживав прайм тайм я сразу шел спать потому что именно в эти дни был в обще не какой.А то что я обязан сидеть после 12 не где не оговаривалось,я шел в кп с четко определенным праймом,а то что все действия мы не успевали сделать,так это уже вопрос к организации процесса.Также напомню,что до этого момента я играл довольно много(я думаю вы данный факт оспаривать не будете).За 3 дня у пары человек началась истерика и каждый день меня по этому поводу грузили,мне просто стало не приятно играть с данными людьми и я забил на некоторое время,при этом я не кого не оскорблял(кроме одного человека,потому что я считал что он был не прав) и не собирался с вами сраться(как выше описали).После решил отдохнуть.Да персонажа я вам дал(пока не играю)но тот момент каким образом вы у меня его забрали меня возмутил(не будем описывать в подробностях) и когда я пересмотрев все моменты в которых принес вам свои извинения,и попросился в обратно в кп,при условиях что это больше повторятся не будет вы мне отказали(кстати респект Науму и Еклу за то что проголосовали за).
При выборе нового клана я руководствовался лиж тем что хочу поиграть в маг паке.(Я думаю вы оспаривать не будете тот факт что я всегда хотел играть в маг паке)На момент выбора был лишь пак Атлатны.

P.S. Мне кажется если бы я забрал пару антквинов ваше бы отношение ко мне было бы оправданно.
P.S.2 Можете развивать данную тему сколько угодно,но я не считаю себе не правым.Искренне желаю дальнейших успехов на просторах алькара,кп Rise Team. И хоть мы и расстались при столь не приятных обстоятельствах,я все равно считаю вас не плохими людьми,т.к. с многими уже знаком давно.
アドレナリン
Adry
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады