L1nks писал(а):1) Вы тащите из-за 1 человека - это хиро танк с кенсел-пикой, всё ,а пафоса я хз.![]()
2) Пак магнита вы убьете не скоро бро, там берс с фринтой.

L1nks писал(а):1) Вы тащите из-за 1 человека - это хиро танк с кенсел-пикой, всё ,а пафоса я хз.![]()
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
L1nks писал(а):Abyssik писал(а):grip писал(а):Когда там от вас уже мувики будут ?
А понту выкладывать как падает фигура зеиф и сурок? Убьем магнита, выложу (фул пак офк а не то говно что мы убивали утром), кроме них нету противников норм.
1) Вы тащите из-за 1 человека - это хиро танк с кенсел-пикой, всё ,а пафоса я хз.![]()
![]()
L1nks писал(а):1) Вы тащите из-за 1 человека - это хиро танк с кенсел-пикой, всё ,а пафоса я хз.
Abyssik писал(а):STas писал(а):А чего все так хвалят васю, если рулит сам и класс и шмот ?
у паукофобоии вроде все то же, но он говно почему то в пвп
L1nks писал(а):Abyssik писал(а):grip писал(а):Когда там от вас уже мувики будут ?
А понту выкладывать как падает фигура зеиф и сурок? Убьем магнита, выложу (фул пак офк а не то говно что мы убивали утром), кроме них нету противников норм.
1) Вы тащите из-за 1 человека - это хиро танк с кенсел-пикой, всё ,а пафоса я хз.![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1