wOsp писал(а):УтиноеИпало типо отожгло.
какой зачетный юморист
не огорчай пацана, он старался
2 вомикс, ты думаешь, что состав пал, пв, сб, берс лучше чем мой?
какой зачетный юморист
heyReddy писал(а):не огорчай пацана, он старался
Скрудж Макдак писал(а):гугл сам выдал
какой зачетный юморист
HellCrow писал(а):Шо это за [censored] вылезла?
heyReddy писал(а):frostbite писал(а):м да тут какбы не срач, естессна что ты походу не знаешь что это такое
ты думаешь типо гоху почитал так теперь гнуть сможешь? или я тебе гдето писал про знания хроник? ваши (твоей нивротибаца кп) знания сразу видны, глядя на выбор персонажей
не надоело повторять про стрелки селфовн и т.д.?
большинство пачек играют таким составом, и тут внезапно приходит батька вомикс и говорит, что выбор персонажей не очень, знания гфы нулевые. Мнение твое как писалось выше б/п важно)
heyReddy писал(а):frostbite писал(а):дашь мне знать если кто придет и напишет что твое пати ахуенноеAdren@line писал(а):однозначно берём,очень хорошие знакомые:) Одна из топ пачак сервера НЛ
квот с одного из клан форумов)
AmigoZlo писал(а):
Вомикса можно любить, можно не любить но я думаю не оспарим факт того, что его знания ГФ больше твоих.
Ну етот вопрос был адресован кеше вроде на клан форуме. Он то еще не принял решения по вам. И тем более с похвалами отписался ток один. А тут тебе всем форумом твердят - то, что ты собрал на данный момент УГ.
Скрудж Макдак писал(а):HellCrow писал(а):Шо это за [censored] вылезла?
His name is heyReddy
~Tweek писал(а):Форум стал не очень, раньше тут заправляли д2 админ тим и адско жгли, а теперь его захватили школьники с унылыми гохо приколами
heyReddy писал(а):wOsp писал(а):УтиноеИпало типо отожгло.
какой зачетный юморист
не огорчай пацана, он старался
2 вомикс, ты думаешь, что состав пал, пв, сб, берс лучше чем мой?
heyReddy писал(а):AmigoZlo писал(а):
Вомикса можно любить, можно не любить но я думаю не оспарим факт того, что его знания ГФ больше твоих.
Ну етот вопрос был адресован кеше вроде на клан форуме. Он то еще не принял решения по вам. И тем более с похвалами отписался ток один. А тут тебе всем форумом твердят - то, что ты собрал на данный момент УГ.
Как ты можешь судить о знаниях хроник человека, скил которог ты даже не знаешь?
С каких пор весь форум это 2-3 раковых крана?
До завтра зайки, сегодня не зайду больше
heyReddy писал(а):До завтра зайки, сегодня не зайду больше
wOsp писал(а):Говна? =\
SMB писал(а):Ап лахам
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2