Abyssik писал(а):Как можно при алли 220 тел прийти на осаду в 79? Или это цц только трибунала? Если это общее то 141 человек послал руководство и кланы в целом и не пришел на осаду, тем самым не захотев позорится перед всем сервером?
Арнаксу не известно понятие мораль и престиж клана. Они же не понесли ущерба
Arnax писал(а):Особенно показателен ваш раш на палатки под конец ТВ. Жалкое зрелище.
И это при том, что ваш зерг в одном клане, а мы не можем юзать массовухи.
Arnax писал(а):Не умеешь считать - твои проблемы. Пиши Зейфу и Фигуре, запускай ренжер, подымай логи сервера, яхз.
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
LDiablo[Zone] писал(а):Лолище, ты не сообразил что пока мы вас бакланов гнали к палаткам, закончилась мана сливать 300 рыл нубья, а вы ресались у палатки и бежали как стадо вперед.... Думай хоть чем ты хвастаешься.... Похвастался тем, что мясо бегало вагонами....
Blade писал(а):инфо с ренжера 284-287 тел
Blade писал(а):или тебе надо скрины чтобы нас побанили?
Arnax писал(а):LDiablo[Zone] писал(а):Лолище, ты не сообразил что пока мы вас бакланов гнали к палаткам, закончилась мана сливать 300 рыл нубья, а вы ресались у палатки и бежали как стадо вперед.... Думай хоть чем ты хвастаешься.... Похвастался тем, что мясо бегало вагонами....
Who cares?Blade писал(а):инфо с ренжера 284-287 тел
БС и Мангикапры было 200 тел?![]()
Blade писал(а):или тебе надо скрины чтобы нас побанили?
Было бы неплохо.![]()
PS: илита комьюнити, старожилы форума... агряться как неудовлетворенные школьницы. Люблю Алькар!
Blade писал(а):инфо с ренжера 284-287 тел, или тебе надо скрины чтобы нас побанили
*Stress писал(а):Хм, покачаться ? Мы там просто лазили и все хотели ПВП с вами что бы по 9 тке было, а все никак не получалось )
Arnax писал(а):Срочно выучи, что такое фьюж. Вечером буду спрашивать.
Ther писал(а):осада руны на пятачке не показатель.
В чистом поле схлеснутся бы вам, вот де бы все решилось
Arnax писал(а):Вы какие-то тугие, мои дорогие петросяны. Поначалу было забавно, но уже приелось.
Скаких пор тронка - открытое пространство?
Вне стен Адена вы падали. Вне стен Руны вы падали. В Дионе масс ПР. Особенно показателен ваш раш на палатки под конец ТВ. Жалкое зрелище.
И это при том, что ваш зерг в одном клане, а мы не можем юзать массовухи.
В общем, верьте дальше в свою несгибаемость, нам это на руку.
grip писал(а):*Stress писал(а):Хм, покачаться ? Мы там просто лазили и все хотели ПВП с вами что бы по 9 тке было, а все никак не получалось )
Я не про вас, с вами все норм, нам только 1 раз помешали корба пак, но потом с тп когда вы начали нас принимать было прикольно, думал уже все ) ее с салом, биш в медузе ))
Я про темпла и каких то недомагов, видок видно себе охрану привел, что б под виталкой покачаться
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1