E k s писал(а):норм, я уже топ арба и до создания клана уже были топ, нормас, что еще расскажете ?
5hark писал(а):А хилер у вас в пати только для праны?
5hark писал(а):Лал, а фразы бишу и ее вроде "рес плизззззззз" не проскакивают?
E k s писал(а):глянул фрапс - это просто пздц, ну как такое гумно можно выкладывать в паблик?
ALiD писал(а):Ну а как Слб может падать от ССа?) он даже не в фулке:)
Да вы как убиваете нас, когда мы с окнами, кричите какие крутые. И за одно говорите - Это Ваши проблемы, то что вы на окнах:)
E k s писал(а):ALiD писал(а):Ну а как Слб может падать от ССа?) он даже не в фулке:)
Да вы как убиваете нас, когда мы с окнами, кричите какие крутые. И за одно говорите - Это Ваши проблемы, то что вы на окнах:)
чо за чушь ты несешь, где я такое писал ?и есть разница, когда человек на саббе с кучей окон и парти с 1-2 окнами ? Да и вообще было бы на кого орать, после Руны мне вас вообще жалко, хоть так можете успокоить себя
![]()
ALiD писал(а):Почему все сразу берешь на себя? Там я разве написал Мичиру????
Ну Мич, не все задроты, не все сидят с утро до вечера, не у всех есть ЗАДРОТЫ, которые могут загрузить почти всех и качаться:)
Ну в этой игре двух нагибаторов не бывает же. Кто то один нагибает. А на данный момент за счет Задротства нагибаете ВЫ.
Ну с этим же не наступает конец света. И главное НУЖНО УВАЖАТЬ Противника.....А не пытаться после каждого нагиба УНИЖАТЬ.
E k s писал(а):ну ты же ко мне обращался, кто и когда вас убивает я без понятия, у меня есть своя кп, ну и по поводу задротов, я тебе открою маленький секрет, все кто играет в эту игру - задроты, можешь даже не спорить, только задротят по разному, по поводу нагиба, ты видимо играешь еще в прошлых хрониках, когда каждый друг друга знал по имеи в игре и лицо в реале, перед пвп здаровались, спрашивали как дела, били перчаткой в е6ло и после этого начинали пвп - это прошло, противника нужно не просто унижать, а уничтожать как физически так и морально
ALiD писал(а):НУ а так, лично по мне, на данный момент есть 3- Сайда. БК, БС, Интегра. А Драконы на время сами по себе, ждут хороших приглашений:)
ALiD писал(а):НУ а так, лично по мне, на данный момент есть 3- Сайда. БК, БС, Интегра. А Драконы на время сами по себе, ждут хороших приглашений:)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1