xellion писал(а):Ключевое слово - был.
ну если до ваших лидеров дошло, что разнотаговый союз - это фейл, то хорошо, если нет, то увы.
xellion писал(а):Это совсем не факт.
почему ты так уверен ?
xellion писал(а):Ключевое слово - был.
xellion писал(а):Это совсем не факт.
E k s писал(а):ну если до ваших лидеров дошло, что разнотаговый союз - это фейл, то хорошо, если нет, то увы.
E k s писал(а):почему ты так уверен ?
YurikM писал(а):Тю, а чего уже не на нейтроны и протоны? Мощи для разрыва не хватило?
И ты не прав, я ведь аналогично могу сказать, например, и про Баюма, которого зафармил ты.
Но не в этом же суть моего поста
Лично для меня в игре интересным было не сделать себе ещё +1, +10, +100 ПВП, а достичь поставленной цели, не имея преимущества перед врагом(ами) в кол-ве людей: стратегией, тактикой, правильной выбранной позицией, дезинформацией... И не забыть о том, что подобные нае..ки так же подавляют боевой дух вара
Именно это доставляло удовольствие лично мне, а так же, надеюсь - клану, альянсу.
xellion писал(а):Потому, что я играю в этом клане. Слишком разные люди там и тут.
E k s писал(а):ты же понимаешь, что мнение сейчас одно, завтра другое и когда желание доминировать будет зашкаливать, то мнение быстро поменяется
E k s писал(а):что мнение сейчас одно, завтра другое и когда желание доминировать будет зашкаливать, то мнение быстро поменяется
CAHTEXHIK писал(а):хз летом ХТ и пвнз епали райз на руне и адене и не мешал им 69
CAHTEXHIK писал(а):я знаю одно, что когда ты проепеш замок, ты скажешь все ребят мне пора уходить нет времени на игру, забил я еще позавчера по этому подарил вам все, пользуйтесь а вообще я вас всех шатал и т.д. и типа ухожу не побежденным
HellCrow писал(а):Как бы не было прискорбно, но 2х сайдов мы не увидим.
Ну что же, будем купаться в болотце)
xellion писал(а):Имхо, не тот случай.
E k s писал(а):все на столько печально, все такие амбициозные и не хотят идти друг к другу на встречу ?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1