$ur0k писал(а):Я думаю, что ребята нафармили фейм на фесте
Никогда не слышал про фейм на фестивалях, на сколько там хорошо дают фейм ?
$ur0k писал(а):Я думаю, что ребята нафармили фейм на фесте (может меня наконец-то слушать начнут, если это так ^^), плюс на всех осадах, не которых у нас не было пвп зоны - у них она была. Ну и по чуть-чуть в колизее. Скажем так - у них было время заниматься тем, на что у нас его нет.
MercuryInside писал(а):Ты какое то не много ипанутенький, пак темпла говорит тебе го гвг , а в ответ ты говоришь " мы убили мича и тоху" это вообще пздц
E k s писал(а):недосырок, ты меня бесишь, на ХБ у нас было 4 окна, я выше писал и сейчас в моей парти по другому ближайшее время не будет, как сделаю все необходимо вые6у любой ваш пак 9 вс 9.
P.S. отлететь с таким кол-вом героев в последнем замесе - это пздц надо быть кривыми, выучи себе снайп, меня очень печалит смотреть на вкопаного сырка.
HellCrow писал(а):MercuryInside писал(а):Ты какое то не много ипанутенький, пак темпла говорит тебе го гвг , а в ответ ты говоришь " мы убили мича и тоху" это вообще пздц
Ты немного долбоеб с фиброзом мозга. Причем тут то, что говорил масик?
Какое гвг когда наша ее неделю окном бегает?
Меркури, ты реальный критин, который не понимает о чем ему пишут. Видно темпл заразенE k s писал(а):недосырок, ты меня бесишь, на ХБ у нас было 4 окна, я выше писал и сейчас в моей парти по другому ближайшее время не будет, как сделаю все необходимо вые6у любой ваш пак 9 вс 9.
P.S. отлететь с таким кол-вом героев в последнем замесе - это пздц надо быть кривыми, выучи себе снайп, меня очень печалит смотреть на вкопаного сырка.
Если я тебя бешу, можешь забиться в угол и поплакать
Кого *бут твои проблемы? Мы тебя переезжали когда окон у тебя и не было.
Да мне похую, что тебя печалит.
P.s Мич, спасибо за 6 на твоем паке
Blade писал(а):Хел какой ты сказочный
HellCrow писал(а):В зоопарк, примитивное
Blade писал(а):Хел какой ты сказочный
HellCrow писал(а):долбоеб
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Abyssik писал(а):Что смотреть? Против всех пати кроме магнита скилл ты не увидишь, не вижу смысла выкладывать фрапсы, темболее я за бд играю, экшена не много, ты не оценишь
ddk писал(а):Ну тогда считай пока не будет фрапса 9ч9 от вашей пати, я буду считать что вы на ренджерах Ибо как раз есть смысл фрапсить как враги падают за 15 сек, не?
Abyssik писал(а):ddk писал(а):Ну тогда считай пока не будет фрапса 9ч9 от вашей пати, я буду считать что вы на ренджерах Ибо как раз есть смысл фрапсить как враги падают за 15 сек, не?
Кого е*бет что ты будешь считать? Да мы все на ренджерах раз твоя пати 15 секунд держится.
grip писал(а):Если мы уйдем с сервера сервер умрет, ты этого хочешь? Могу поговорить с паком на эту тему.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1