HellCrow писал(а):E k s писал(а):кого ты там переезжал свс ?
http://www.youtube.com/watch?v=3ZC-YaY2 ... r_embedded
+ Movie fight For Glory 9:36
Давай отмазы:окна, лвл, шмот, моник мигал, я выкачаюсь оденусь, п*зды дам
grip писал(а):А кого ты вообще тут своим паком переезжал раз на то пошло ? Ты только тут и пишешь вот когда, да вот скоро, как только так сразу, ты сам кого то убей , а потом пиши.
HellCrow писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3ZC-YaY2 ... r_embedded
+ Movie fight For Glory 9:36
Давай отмазы:окна, лвл, шмот, моник мигал, я выкачаюсь оденусь, п*зды дам
grip писал(а):ты определись в своих решениях, то ты собрался так сказать в скором будущем нагнуть всех и вся 9х9 , а теперь ты ничего не собираешься доказывать. Кому и что ты доказал на офе мне глубоко пофигу сам твой пак тут ничего не стоит . То что ты набрался опыта в управлении на масс мероприятиях этого не отнять, а в остально пока, что 0.
*Stress писал(а):Но вы же должны понимать, что рулит тот кто уделяет игре больше времени чем другие.
Так что не приходить на МПВП за какие либо эпики и прочее это признак дурного тона)
E k s писал(а):недосырок, если ты гордишься этим фрапсом, мне тебя жаль, хоть что-то смогли сделать убить не фулл пак 70+ лвл
чекист писал(а):Все это понимают)
Но и вы должны понимать, что изза некоторых наркоманов приходить на эти эпики особого желания нет)
L1nks писал(а):И опять привет балабол с блекберда. 70+ да? окей! Мы опять тебе верим. А две праны у вас откуда? А Ков? Мне можешь не [censored], про лвл, одну прану вы узали 15 минут ранее до этого фрапса, когда вы убили пак зейфа.
чекист писал(а):Все это понимают)
Но и вы должны понимать, что изза некоторых наркоманов приходить на эти эпики особого желания нет)
E k s писал(а):L1nks писал(а):И опять привет балабол с блекберда. 70+ да? окей! Мы опять тебе верим. А две праны у вас откуда? А Ков? Мне можешь не [censored], про лвл, одну прану вы узали 15 минут ранее до этого фрапса, когда вы убили пак зейфа.
какие нахер 2-е праны, клоун,я единственный 78 лвл был на тот момент, а ну да прана видимо откатывается 15 минут
, крестик 77 лвл - это уже ков ?
![]()
P.S. не пиши больше ничего![]()
L1nks писал(а):лох, не съежай на 15 минут праны ,я не говорил что она столько откатывается. 77 варк с крестиком? ыыыыыыыы акей.Значит там писал 70+ а тут ты уже 78 лвл круто. Мы опять тебе верим.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1