Hellbound

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение Slaba » 16 ноя 2011, 12:56

:deg: :bravo:
C4 - MistikSexxxi
Interlude- Ka6aH
GF - Ka6aH
Slaba
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Luna » 16 ноя 2011, 14:13

HellCrow писал(а):
E k s писал(а):кого ты там переезжал свс ?

http://www.youtube.com/watch?v=3ZC-YaY2 ... r_embedded
+ Movie fight For Glory 9:36
Давай отмазы:окна, лвл, шмот, моник мигал, я выкачаюсь оденусь, п*зды дам :lol:

Мне показалось или их только присамонили? не стыдно этот бред выкладывать? :why:
Luna
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение E k s » 16 ноя 2011, 14:30

grip писал(а):А кого ты вообще тут своим паком переезжал раз на то пошло ? Ты только тут и пишешь вот когда, да вот скоро, как только так сразу, ты сам кого то убей , а потом пиши.

невижу смысла здесь напрягаться, что бы что-то доказывать низкосортному мясу, на что способна моя парти, я это давно доказал на оффе.
HellCrow писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3ZC-YaY2 ... r_embedded
+ Movie fight For Glory 9:36
Давай отмазы:окна, лвл, шмот, моник мигал, я выкачаюсь оденусь, п*зды дам

недосырок, если ты гордишься этим фрапсом, мне тебя жаль, хоть что-то смогли сделать убить не фулл пак 70+ лвл :facepalm:
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение grip » 16 ноя 2011, 15:18

ты определись в своих решениях, то ты собрался так сказать в скором будущем нагнуть всех и вся 9х9 , а теперь ты ничего не собираешься доказывать. Кому и что ты доказал на офе мне глубоко пофигу сам твой пак тут ничего не стоит . То что ты набрался опыта в управлении на масс мероприятиях этого не отнять, а в остально пока, что 0.
grip
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение чекист » 16 ноя 2011, 15:20

*Stress писал(а):http://imageshack.us/f/835/hqwallpapersruanimals10.jpg/
Времени особо не было, но как то так)))

именно тру))
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение *Stress » 16 ноя 2011, 15:35

Но вы же должны понимать, что рулит тот кто уделяет игре больше времени чем другие.
Так что не приходить на МПВП за какие либо эпики и прочее это признак дурного тона)
Кстати вспомнилась ситуация с паком магнита, они же клан сменили для фарма крепостей, так вот в ХЧ была фраза ваши сокланы отжимают у нас рб и не флагаются и поэтому вам вар, а уже вечером того же дня на фринте парни снимают вар и бегают как зайки умирают в ПК.
Суть сей басни такова, Прежде чем Пафосничать в ХЧ ( Будь осторожен СЛЕДИ за собой!!!) (с)
Ну знаете типо как там В ЮСЕ Все что вы скажете может быть использовано против вас!!! :D
Последний раз редактировалось *Stress 16 ноя 2011, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times

Сообщение E k s » 16 ноя 2011, 15:37

grip писал(а):ты определись в своих решениях, то ты собрался так сказать в скором будущем нагнуть всех и вся 9х9 , а теперь ты ничего не собираешься доказывать. Кому и что ты доказал на офе мне глубоко пофигу сам твой пак тут ничего не стоит . То что ты набрался опыта в управлении на масс мероприятиях этого не отнять, а в остально пока, что 0.

учитывая, что вы развели сопли и некоторые парти взяли "недельный отдых", то смысла в этом конечно же нет, т.к. я писал это до этого.
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение чекист » 16 ноя 2011, 15:43

*Stress писал(а):Но вы же должны понимать, что рулит тот кто уделяет игре больше времени чем другие.
Так что не приходить на МПВП за какие либо эпики и прочее это признак дурного тона)

Все это понимают)
Но и вы должны понимать, что изза некоторых наркоманов приходить на эти эпики особого желания нет)
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение L1nks » 16 ноя 2011, 15:45

E k s писал(а):недосырок, если ты гордишься этим фрапсом, мне тебя жаль, хоть что-то смогли сделать убить не фулл пак 70+ лвл :facepalm:

И опять привет балабол с блекберда. 70+ да? окей! Мы опять тебе верим. А две праны у вас откуда? А Ков? Мне можешь не пиздеть, про лвл, одну прану вы узали 15 минут ранее до этого фрапса, когда вы убили пак зейфа. :facepalm:
Я ТАКОЙ БЕГУ, А ВОЛОСЫ НАЗАД Изображение
С моей фантазией и без наркотиков заебись!
L1nks
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 91 times
Играю в: Dota2 от вольво

Сообщение E k s » 16 ноя 2011, 15:45

чекист писал(а):Все это понимают)
Но и вы должны понимать, что изза некоторых наркоманов приходить на эти эпики особого желания нет)

у вас такие же есть, только у ваших мозгов нет или не хватает.
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение E k s » 16 ноя 2011, 15:48

L1nks писал(а):И опять привет балабол с блекберда. 70+ да? окей! Мы опять тебе верим. А две праны у вас откуда? А Ков? Мне можешь не [censored], про лвл, одну прану вы узали 15 минут ранее до этого фрапса, когда вы убили пак зейфа.

какие нахер 2-е праны, клоун, я единственный 78 лвл был на тот момент :D, а ну да прана видимо откатывается 15 минут :facepalm:, крестик 77 лвл - это уже ков ? :lol:
P.S. не пиши больше ничего :facepalm:
Последний раз редактировалось E k s 16 ноя 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpelSinger » 16 ноя 2011, 15:49

хм, норм драма развязывается, нада запасаться попкорном :lol:
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение *Stress » 16 ноя 2011, 15:51

чекист писал(а):Все это понимают)

ЭЭ Ну я тогда хз для чего вы начали играть, что бы быстрее убивать мобов, а для этого нужны шмотки ?
Я вот бля пришел за пвп, а у меня оказалась пати лайферов( в хорошем смысле слова) то неделю биш в Ночную смену, то Елка до позна, то Пьяный СВС, то варк в Дипрессии) И особо фана от игры не получал уже со времен когда ТОП МИРА ЛОКА была ИТ ) И это блять при всем при этом нас 14 человек в пати НАХИР )
А все потому что старые и ленивые уже все)
Последний раз редактировалось *Stress 16 ноя 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times

Сообщение L1nks » 16 ноя 2011, 15:53

E k s писал(а):
L1nks писал(а):И опять привет балабол с блекберда. 70+ да? окей! Мы опять тебе верим. А две праны у вас откуда? А Ков? Мне можешь не [censored], про лвл, одну прану вы узали 15 минут ранее до этого фрапса, когда вы убили пак зейфа.

какие нахер 2-е праны, клоун,я единственный 78 лвл был на тот момент :D, а ну да прана видимо откатывается 15 минут :facepalm:, крестик 77 лвл - это уже ков ? :lol:
P.S. не пиши больше ничего :facepalm:

лох, не съежай на 15 минут праны :lol: ,я не говорил что она столько откатывается. 77 варк с крестиком? ыыыыыыыы акей.Значит там писал 70+ а тут ты уже 78 лвл, да еще и сам без варка с ковом а крестиком, круто. :shum_lol: Мы опять тебе верим.
Я ТАКОЙ БЕГУ, А ВОЛОСЫ НАЗАД Изображение
С моей фантазией и без наркотиков заебись!
L1nks
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 91 times
Играю в: Dota2 от вольво

Сообщение E k s » 16 ноя 2011, 16:00

L1nks писал(а):лох, не съежай на 15 минут праны ,я не говорил что она столько откатывается. 77 варк с крестиком? ыыыыыыыы акей.Значит там писал 70+ а тут ты уже 78 лвл круто. Мы опять тебе верим.

е6ло тупое, если в парти 1 чловек 78 лвл, то все весь пак 78 ? уе6ак, моя парти начала собираться, спустя неделю после старта сервака, когда у вас на тот момент уже имелись 79 лвла как минимум.
P.S. через сколько дней/недель/месяцев с отдыха твоя парти выйдет ? покажешь скилл в дейли, ибо упасть в 18 вс 18 имея дахера хиро против 0 и парти которые были с окнами, печалит еще больше.
E k s
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады