(GF) Донабор в КП

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение Xellion » 12 янв 2011, 19:09

Ang писал(а):Маги - 1.СС 2.СХ 3.Конь.
Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Ang » 12 янв 2011, 19:11

это прикольно что ты закачал себе такой смайлик .. но скажи мне милый друг - ты вылазил когда нибудь дальше Интерлюда ?
Это у тебя лошадок на сервере не видно.... Посмотришь сколько их на ГФ будет...
Последний раз редактировалось Ang 12 янв 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ang
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AvantGarde » 12 янв 2011, 20:16

Ang писал(а): Имею не большой опыт игры на ГФ в пати магов... Маги - 1.СС 2.СХ 3.Конь. решает сильно когда у всех 3-х ДД в пати масухи есть... На ГФ это будет рулить как на каче так и на замесах.. И в добавок не пересекается еще Некр с СХ так как там помоему тоже чтото разностороне есть у них... не помню.. тру некром не шарю...

такой состав решает толко на аое каче в фоге, где от сб толку нет, а в пвп такому паку суют и весь пак дружно жмет "В город"
Alkar c4: Trainer
TheOnline x13 Friday: Trainer
Alkar CS 1.6: HardOwned
AvantGarde
Новичок
Новичок

Сообщение Ang » 12 янв 2011, 20:31

AvantGarde писал(а):
Ang писал(а): Имею не большой опыт игры на ГФ в пати магов... Маги - 1.СС 2.СХ 3.Конь. решает сильно когда у всех 3-х ДД в пати масухи есть... На ГФ это будет рулить как на каче так и на замесах.. И в добавок не пересекается еще Некр с СХ так как там помоему тоже чтото разностороне есть у них... не помню.. тру некром не шарю...

такой состав решает толко на аое каче в фоге, где от сб толку нет, а в пвп такому паку суют и весь пак дружно жмет "В город"

Упс... а кто тебе сказал что сб нету в пати.. хм... или ты думаешь что все маг паки у которых в составе инспектор - имеют 2 ДД ? Я писал про 3 ДД.... А СБ в их состав ну ни как не вписывается .. а в пати есть.. прикинь...
дебафер - да.... ДД - нет.... тока не начинай писать про его вортекс .. умоляю...

P.S. Фог далеко не лучшее место для кача на ГФ... Прекрати качать дестра LoL!
P.S. Конь решает при пвп
Ang
Школота
Школота

Сообщение чекист » 12 янв 2011, 21:35

Ang писал(а):
P.S. Фог далеко не лучшее место для кача на ГФ... Прекрати качать дестра LoL!
P.S. Конь решает при пвп

Фог для магов отличное место.
Конь не решает.
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Eclipse » 12 янв 2011, 21:49

аххаха
конь решает?
:D у то тело жгет :lol: пакажи мне хоть один пвп пак магос с офа с КОНЕМ :DDDDDDDD
который что то добился.
ахахахах
кг/ам
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение Ang » 12 янв 2011, 21:53

Удаляемся от темы топика....
Ну если для магов ... ТО стакато и то получше будет.... Или Соа... На ГФ эти ж локации должны быть...
А про коня... Не светит алькару наверно онлайн в 7-9 к народу... И замесы не 30 на 35 , а поболее.... Может при пвп там 3 на 3 коняка не так и решающая но на нормальных замесах - зачет... олимп - зачет.... кач - зачет... фарм там типа атрибута или АА - зачет.... Посмотришь - это будет распостраненный персонаж на ГФ...
О боже.. опять слова про офф... Твой Офф вообще уг !! Чего я чтото должен тебе показывать... Тебе интерестно , и ты не веришь... Тут много людей которые играют или по крайней мере играли на Asteriose... Прощупали так сказать эти хроники... Люди подают заявки в кланы .. И если в маг паке конь то ни какой критин КЛ не скажет- накуй он вам надо ? пошли вон нубы !! Конь в маг паке это в поряде вещей.... Не говорю что он отец... ПРосто играют как хотят.. кто-то 3 мага а ктото 2 мага и коня... и эта пачка ну не слабее той где 3 мага.... Та принцип пвп совсем джругой , не как на интерлюде..
Ang
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 12 янв 2011, 22:10

Ang писал(а):Удаляемся от темы топика....
Ну если для магов ... ТО стакато и то получше будет.... Или Соа... На ГФ эти ж локации должны быть...
А про коня... Не светит алькару наверно онлайн в 7-9 к народу... И замесы не 30 на 35 , а поболее.... Может при пвп там 3 на 3 коняка не так и решающая но на нормальных замесах - зачет... олимп - зачет.... кач - зачет... фарм там типа атрибута или АА - зачет.... Посмотришь - это будет распостраненный персонаж на ГФ...
О боже.. опять слова про офф... Твой Офф вообще уг !! Чего я чтото должен тебе показывать... Тебе интерестно , и ты не веришь... Тут много людей которые играют или по крайней мере играли на Asteriose... Прощупали так сказать эти хроники... Люди подают заявки в кланы .. И если в маг паке конь то ни какой критин КЛ не скажет- накуй он вам надо ? пошли вон нубы !! Конь в маг паке это в поряде вещей.... Не говорю что он отец... ПРосто играют как хотят.. кто-то 3 мага а ктото 2 мага и коня... и эта пачка ну не слабее той где 3 мага.... Та принцип пвп совсем джругой , не как на интерлюде..

Попрошу закрыть свой нубский необразованный ротик, а то растяну.
Во первых
Маг пачки с конем не катируются еще с ПТ1
Во вторых
Именно уг ? Я слежу/играю/работаю тесно с л2 больше 7 лет, офы, фришки,астериосы и прочий бред.
Турниры которые проводились на офф серверах , и скажу тебе по секрету, что самый сильный и универсальный маг пак
это сс сс ск слб и супорт - остальное не катируется, и твои тупые высеры типа "конь в пвп тащит" и прочее. Пати с конём - только кач, на ганке -лежать лицом в пол.
Так что будь любезен - удали л2.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Eclipse » 12 янв 2011, 22:11

п.с. твой мозг на столько туп, что ты даже посмотреть не можешь - какие локи есть на финале, а каких нет.
И еще что то пытается доказывать мне.
>>>> FOREST <<<<
п.с.с. Астериос ява - засунь у дупу.
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Noblesse » 12 янв 2011, 22:48

2 Ang : Маги в основном качаются париками,понижалки не юзают,на варе аналогично не часто их применяют.Сх как класс не плох для фарма и для пвп,но после 20 минутного разговора в скайпе с еклом он меня всё таки переубедил что сх, будет уступать тому же сс либо сорку.
Далее если я правильно понял то ты предлагаешь пати состоящую из 3 дд + слб+ конь,тогда логичный вопрос какой маг пак выживет в 1 хил?) P.S. На гф нету Соа,старый стакато.

2 Eclipse: По поводу коня я всё же не согласен,да я учитываю опыт фреи но всё же,на сервер где я раньше играл был коневод БабаЛюба,не знаю как она демонстрировала себя в пвппак вс пак,но на осадах и тв это было нечто,для её конячки все были на 2 тычки + учитывая что она бьёт аое скилами.
アドレナリン
Noblesse
Школота
Школота

Сообщение KycokDo6pa » 12 янв 2011, 22:54

Конь в маг паке это пять, берите еще глада и ок Изображение
RiseTeam
United.
KycokDo6pa
Новичок
Новичок

Сообщение Eclipse » 12 янв 2011, 22:55

Ну.. даже +15 магнус перебафаный под инспектором на птсе не снесет с двух тычек...
А вот маг сносит коня с ворта и слага, и что делать ?
Тем более Серафим маст хев для магов :)
Пати на Пати - такое пати долго не живет.
Если брать состав пачки
сс сорк слб конь - может жить в реалиях мас замеса, поплеваться чуть-чуть :)
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Noblesse » 12 янв 2011, 22:57

Eclipse писал(а):Ну.. даже +15 магнус перебафаный под инспектором на птсе не снесет с двух тычек...

Интересно ж откуда такая уверенность ?:)
アドレナリン
Noblesse
Школота
Школота

Сообщение Eclipse » 12 янв 2011, 22:58

П.с. Да кореяки бубнутые с аое стали.
Взять того же слб с 108 и 200+ повером на аое нюки :lol:
Или арчер пак качающийся на паравозах на Пятерке в фоге :D
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Сообщение Ang » 12 янв 2011, 23:02

О Май Гад ! (Не поленюсь абривиатюрой отделаться).. Где ты работал ? Какие конкурсы или эвенты тамо (х... его знает где) ты выдумывал ? Не ты ли случайно придумал шапку санты с рожками Оленя ? Кабздец !! Теперь я вместо санты носков и рун на Экспу , получаю твой гребаный запатентованый бред... Да при всем уважении к тебе Дядя, я в шоке... Если я не дай боже сейчас скажу тебе, что на ГФ ШЕ 1 x 1 рвет любого мага , то ты со своими связями в ООН , добьешся не то чтоб мне отключили не только интернет , а и газопровод с канализацией.....
Я просто дал совет человеку которого знаю с Ц1.. что нужно расчитывать разностороние стихии .... Про это вы плять отцы и слова не молкнули... ВО всех ваших заявках только и сверкает.... Но как я похвалил коня так рты поразивали... Обидно имхо стало что кто поучает алькаровских атцов.... Та никто Вас не учит... Совет дал знакомому ! Угомонитесь !

P/S Эклюпс епи его мать... Еси работа мешает Л2, брось нах ту работу ! И втолдычь в свой скворечний что коняка универсальна в маг пати, как на кач так и на замес...
Ang
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады