5hark писал(а):Когда не хватает скилла "задавить" на форуме
Убил )
Скилл "форумный каток" +15
*Stress писал(а):http://imageshack.us/f/835/hqwallpapersruanimals10.jpg/
Времени особо не было, но как то так)))![]()
E k s писал(а):недосырок, если ты гордишься этим фрапсом, мне тебя жаль, хоть что-то смогли сделать убить не фулл пак 70+ лвл
Давай отмазы:окна, лвл, шмот, моник мигал, я выкачаюсь оденусь, п*зды дам
HellCrow писал(а):E k s писал(а):недосырок, если ты гордишься этим фрапсом, мне тебя жаль, хоть что-то смогли сделать убить не фулл пак 70+ лвлДавай отмазы:окна, лвл, шмот, моник мигал, я выкачаюсь оденусь, п*зды дам
![]()
Мне нравятся крысы ттд, которые кричат о своей звиздатости, но на хб приходят качатся в 2 часа ночи
MercuryInside писал(а):Если качаются ночью , значит мы не можем ничего сделать в прайм? а вариант что там 3 пака сокланов стоит не подходит?
Е*ать ты такое дно , тебя ломом пи*еть надо . Ржавым и желательно по е*лу
MercuryInside писал(а):strees ты дно
MercuryInside писал(а):Если качаются ночью , значит мы не можем ничего сделать в прайм? а вариант что там 3 пака сокланов стоит не подходит?
чекист писал(а):MercuryInside писал(а):Если качаются ночью , значит мы не можем ничего сделать в прайм? а вариант что там 3 пака сокланов стоит не подходит?
Пока там качались наши паки, ваших там близко не было.
сказочник такой сказочник
*Stress писал(а):MercuryInside писал(а):strees ты дно
Нытик ты неадекватный я хз... У тебя по ходу с восприятием мира хуево обстоят дела...
Читай больше книг, может быть тогда ( хотя это врят ли) ты начнешь воспринимать мир адекватно и научишься логически строить цепочки из того что пишут.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1