Pusher писал(а):Раз ты так сказал, я наверное прислушаюсь и пойду поучу логику, русский язык, биологию, анатомию, психологию
MercuryInside писал(а):та я уже спрашивал у людей с твоего клана , что ты из себя представляешь .
Пыль с ковра во дворе может и выбиваешь , а Юнешеский долбебизм выбивать , тебе разве у первоклассников , и то если по 1 будишь отводить .
HellCrow писал(а):Пацан, меркури уже угрожал, в итоге слился, твоя очередь
eN1gma писал(а):Забавно слышать от вара причину почему мы расспались, вы знаете наверно об этом больше чем мы.
eN1gma писал(а):Забавно слышать от вара причину почему мы расспались, вы знаете наверно об этом больше чем мы.
MercuryInside писал(а):eN1gma писал(а):Забавно слышать от вара причину почему мы расспались, вы знаете наверно об этом больше чем мы.
Вроде бы будит забивать пати еклипса , как мне говорили. И то .. сам эклипс говорил что отдых до пятницы.
eN1gma писал(а):MercuryInside писал(а):eN1gma писал(а):Забавно слышать от вара причину почему мы расспались, вы знаете наверно об этом больше чем мы.
Вроде бы будит забивать пати еклипса , как мне говорили. И то .. сам эклипс говорил что отдых до пятницы.
У тебя неверные сведенья =) Хотя если честно я даже удивлен, почему мы забили именно сейчас, а не 2-3 недели назад.
Если тебе интересна причина, можешь спросить у Tera(знакомый мой) я с ним поделился в двух словах что,как и почему.
Кстати нада хиро-некра кому-то подарить.А то жалко удалять, полтора месяца игры в пи3ду
eN1gma писал(а):MercuryInside писал(а):eN1gma писал(а):Забавно слышать от вара причину почему мы расспались, вы знаете наверно об этом больше чем мы.
У тебя неверные сведенья =) Хотя если честно я даже удивлен, почему мы забили именно сейчас, а не 2-3 недели назад.
Если тебе интересна причина, можешь спросить у Tera(знакомый мой) я с ним поделился в двух словах что,как и почему.
Кстати нада хиро-некра кому-то подарить.А то жалко удалять, полтора месяца игры в пи3ду
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1