HellCrow писал(а):Я хз, вы куска видели? Де он там?
SMB писал(а):Просто вы настолько однообразное говно, со своими заежжеными фразами, что говорить с вами о чем-то себе дороже,поправь меня,если я не прав.heyReddy писал(а):эх, бомж смб наловил писюнов за щеку и в зад, и растроенный, а мб и радостный покинул тред(![]()
Раз уж дело пошло про бомжей, раскажи, чего ты добился в жизни? Высшее образование, работа? Или ты пиз*абол ?
Noblesse писал(а):HellCrow писал(а):Я хз, вы куска видели? Де он там?
+1 я хз,в скайпе его давно нету.Может его взяли в сексуальное рабство?
Noblesse писал(а):SMB писал(а):Просто вы настолько однообразное говно, со своими заежжеными фразами, что говорить с вами о чем-то себе дороже,поправь меня,если я не прав.heyReddy писал(а):эх, бомж смб наловил писюнов за щеку и в зад, и растроенный, а мб и радостный покинул тред(![]()
Раз уж дело пошло про бомжей, раскажи, чего ты добился в жизни? Высшее образование, работа? Или ты пиз*абол ?
Не буду пи#деть Реди чемпион Европы по карате шотокан:) Нормальное достижение?)
Lerein писал(а):Noblesse писал(а):HellCrow писал(а):Я хз, вы куска видели? Де он там?
+1 я хз,в скайпе его давно нету.Может его взяли в сексуальное рабство?
может он сам пошел ?
SMB писал(а): Просто вы настолько однообразное говно, со своими заежжеными фразами, что говорить с вами о чем-то себе дороже,поправь меня,если я не прав.![]()
heyReddy писал(а):SMB писал(а): Просто вы настолько однообразное говно, со своими заежжеными фразами, что говорить с вами о чем-то себе дороже,поправь меня,если я не прав.![]()
обоссали видимо сильно тебя, раз съезд на рл пошел, похвастайся своими достижениями чтоль, раз так смело начал спрашивать про мои успехи)
Тем, ты ж говорил, что кусман с вами будет шпилить
upd: не Европы, а Мира. И призер многократный, про Россию молчу хД
heyReddy писал(а):обоссали видимо сильно тебя, раз съезд на рл пошел, похвастайся своими достижениями чтоль, раз так смело начал спрашивать про мои успехи)
Lerein писал(а):где мир то был ?
Noblesse писал(а):heyReddy писал(а):обоссали видимо сильно тебя, раз съезд на рл пошел, похвастайся своими достижениями чтоль, раз так смело начал спрашивать про мои успехи)
Будет просто он куда-то пока что потерялся:)
З.Ы. Да ты ахренен (пошёл фапать на твою фотку охххх даааа)
Noblesse писал(а):heyReddy писал(а):обоссали видимо сильно тебя, раз съезд на рл пошел, похвастайся своими достижениями чтоль, раз так смело начал спрашивать про мои успехи)
Будет просто он куда-то пока что потерялся:)
З.Ы. Да ты ахренен (пошёл фапать на твою фотку охххх даааа)
SMB писал(а):Просто вы настолько однообразное говно, со своими заежжеными фразами, что говорить с вами о чем-то себе дороже,поправь меня,если я не прав.heyReddy писал(а):эх, бомж смб наловил писюнов за щеку и в зад, и растроенный, а мб и радостный покинул тред(![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1