(GF) Донабор в КП

Обсуждение войн, турниров, эвентов, осад, походов на РБ и т. д.

Сообщение Ang » 12 янв 2011, 23:06

Noblesse писал(а):2 Ang : Маги в основном качаются париками,понижалки не юзают,на варе аналогично не часто их применяют.Сх как класс не плох для фарма и для пвп,но после 20 минутного разговора в скайпе с еклом он меня всё таки переубедил что сх, будет уступать тому же сс либо сорку.
Далее если я правильно понял то ты предлагаешь пати состоящую из 3 дд + слб+ конь,тогда логичный вопрос какой маг пак выживет в 1 хил?) P.S. На гф нету Соа,старый стакато.

2 Eclipse: По поводу коня я всё же не согласен,да я учитываю опыт фреи но всё же,на сервер где я раньше играл был коневод БабаЛюба,не знаю как она демонстрировала себя в пвппак вс пак,но на осадах и тв это было нечто,для её конячки все были на 2 тычки + учитывая что она бьёт аое скилами.

Да никуя блин... Я коня назвал именно ДД в этой пачке.... посему в этом паке 2 хила...
1.СС
2.СХ
3.Конь
4.СБ (инспектор)
5.Биш
6.ЕЕ
7.Овер
8.СВС
9.БД
Последний раз редактировалось Ang 12 янв 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Ang
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Noblesse » 12 янв 2011, 23:07

Уважаемый Ang,вы даёте советы совсем не зная мат.части,для вашего знакомого с ц1 это медвежья услуга.
アドレナリン
Noblesse
Школота
Школота

Сообщение Noblesse » 12 янв 2011, 23:09

Ang писал(а):
Noblesse писал(а):2 Ang : Маги в основном качаются париками,понижалки не юзают,на варе аналогично не часто их применяют.Сх как класс не плох для фарма и для пвп,но после 20 минутного разговора в скайпе с еклом он меня всё таки переубедил что сх, будет уступать тому же сс либо сорку.
Далее если я правильно понял то ты предлагаешь пати состоящую из 3 дд + слб+ конь,тогда логичный вопрос какой маг пак выживет в 1 хил?) P.S. На гф нету Соа,старый стакато.

2 Eclipse: По поводу коня я всё же не согласен,да я учитываю опыт фреи но всё же,на сервер где я раньше играл был коневод БабаЛюба,не знаю как она демонстрировала себя в пвппак вс пак,но на осадах и тв это было нечто,для её конячки все были на 2 тычки + учитывая что она бьёт аое скилами.

Да никуя блин... Я коня назвал именно ДД в этой пачке.... посему в этом паке 2 хила...

Конь выступает как дд? На массовых мероприятиях с большой концентрацией варовских персонажен,ещё можно это заявить,но во всех остальных случаях он выступает как сапорт не более.
アドレナリン
Noblesse
Школота
Школота

Сообщение Noblesse » 12 янв 2011, 23:13

Ang писал(а):

1.СС
2.СХ
3.Конь
4.СБ (инспектор)
5.Биш
6.ЕЕ
7.Овер
8.СВС
9.БД

Так вкратце,Тиата и Близнецы для вашей пати сразу отпадают.
АОЕ кач в 2 мага,будет менее продуктивным.
В замесах пати на пати вы будете значительно уступать аналогиным пачкам в составе которых вместо коня некр\сорк.
アドレナリン
Noblesse
Школота
Школота

Сообщение Ang » 12 янв 2011, 23:13

Моя ж ты лапушка... Я ж не о спойле с 82 стакато с тобой спорю... И не о прохождении 61 пайлаки... Какая нах мат. часть ?
О чем ты ?
Ang
Школота
Школота

Сообщение Noblesse » 12 янв 2011, 23:15

Ang писал(а):Моя ж ты лапушка... Я ж не о спойле с 82 стакато с тобой спорю... И не о прохождении 61 пайлаки... Какая нах мат. часть ?
О чем ты ?

Не знание хроник.

P.S. И что то мне подсказывает что ты не играл в нормальном маг паке,лапочка блё.
アドレナリン
Noblesse
Школота
Школота

Сообщение KycokDo6pa » 12 янв 2011, 23:16

Ang писал(а):Моя ж ты лапушка... Я ж не о спойле с 82 стакато с тобой спорю... И не о прохождении 61 пайлаки... Какая нах мат. часть ?
О чем ты ?

Такая. Пати с некром в место коня будет давать намного больший КПД на замесах, объяснить почему?
RiseTeam
United.
KycokDo6pa
Новичок
Новичок

Сообщение Eclipse » 12 янв 2011, 23:25

Как тебя там, на букву А
Прикинь я играл на всех хрониках, и прикинь я шарю, кто кого рвет.
И прикинь что сс может за 3-4 секунды снести Шилку , и она не отхилится, потому что на ГФ нельзя брать скилы!
Прикинь O_o
Учи мат часть и поиграй в нормальных пати, на нормальных серверах xD
п.с. Ах да, о чем я.
Ave United
Ave Rise Team
Ave SLB
Ave Eclipse
Изображение
Eclipse
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 12 times

Сообщение HellCrow » 12 янв 2011, 23:31

Ang
Привет друк
А ты знаешь что в пвп сурики уже как Бэ не сильно решают? А ты подумал, что у пака в котором нет СБ, сх нах не надо,ибо кенцел решает(а без сб, кто у них там кенцелить будет?). А ты знаешь, что конь в маг пачке, в 90% случаев дает только гиф и в реалиях ГФ, конью нет места в пвп паке. Если ты гнул где то мобов, гни дальше, а ребята сами разберутся, окда7
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Persona » 12 янв 2011, 23:36

Eclipse писал(а):Ave United
Ave Rise Team
Ave SLB
Ave Eclipse

Изображение
З.Ы. Изображение
a.k.a. Хилер
TheOnline [x13] - Berserker 85, Hero [x1]
Persona
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Ang » 12 янв 2011, 23:36

1.Так вкратце,Тиата и Близнецы для вашей пати сразу отпадают.
2.АОЕ кач в 2 мага,будет менее продуктивным.
3.В замесах пати на пати вы будете значительно уступать аналогиным пачкам в составе которых вместо коня некр\сорк.
(с) кто-то из атцов....
Та фигфам палатка называется у чукчей...
1. Элементарно и не единажды... не забывайте ! тут не окна а живые люди !
2. Бред.... Кто раньше а кто и позже ( не будем тыкать пальцами) из маг пати , приходят к качу "на париках",,, пох в какой локации.... какой тут тогда НЕкр ? скажем ему досвиданья... до какого то момента кач в маг пати с некром норм... потом когда масухами СС и СХ не могут заовнить спот - говорят некру пшел нах.. (утрирую ! не хочу обидеть местных нагибаторов)
3. Ну не те тут пвп будут !! Ну не такие как на грации !!!! Пати на пати могут и по 5-15 минут воевать !!! И в счет идет абсолютно все !! И какие скилы от сабов, и какие аугментации, и какие ЛСы в пухах.. Не будет такого как на интерлюде , что выстраились стена на стену - дистанция 900... нюк.. нюк.. получил в табло.. отбежал под хил...
опять нюк.. нюк.. опять отбежал.. тут сразу - Масо ! Без нюк нюк понимаешь !!! Мили консты будут доминировать !! Все капец ! Не понимаешь кто свой а кто чужой.... И вражеские хилы теряются кого хилить - себя или сопартийца.. ведь пиз(одна букфа)уей афигительный дамаг по всем... И ни дай бог конячка раскритуется еще.. ОЙ ой ой. начитаные мои... Пракимкуйтесь лучше а не эвенты выдумывайте
Ang
Школота
Школота

Сообщение чекист » 12 янв 2011, 23:44

Хилер писал(а):
Ave Rise Team
Ave SLB
Ave Eclipse

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
З.Ы. Изображение

fxd Изображение
Ang писал(а):Да никуя блин... Я коня назвал именно ДД в этой пачке.... посему в этом паке 2 хила...
1.СС
2.СХ
3.Конь
4.СБ (инспектор)
5.Биш
6.ЕЕ
7.Овер
8.СВС
9.БД

Конь не может быть нормальным ДД
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Ang » 12 янв 2011, 23:45

Ухты... Никуя се ! А СХ может ?
Ang
Школота
Школота

Сообщение чекист » 12 янв 2011, 23:46

Ang писал(а):Ухты... Никуя се ! А СХ может ?

Да
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение Ang » 13 янв 2011, 00:00

чекист писал(а):
Хилер писал(а):
Ave Rise Team
Ave SLB
Ave Eclipse

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
З.Ы. Изображение

fxd Изображение
Ang писал(а):Да никуя блин... Я коня назвал именно ДД в этой пачке.... посему в этом паке 2 хила...
1.СС
2.СХ
3.Конь
4.СБ (инспектор)
5.Биш
6.ЕЕ
7.Овер
8.СВС
9.БД

Конь не может быть нормальным ДД

Речь не идет нормальный он ДД или на сколько он нормальный..... Каждому чару свое предназначение.... Я говорил что он элементарно замещает некра в пати (именно на ГФ и фрее) .. ну просто на ура... а вы даже не подозревали...я говорил (пытался сказать) что конь не просто тот чар на ГФ что 1 баф дает магам ,,, он не ПЛОХ в пвп !! Скажем к примеру в мясе 50 на 50 (или 100 на 100) он обскакает того некра на много....абидно епт... а ну да... вы ж не превыкли к таким числам...
Никого не хочу обидеть... Но слово "конь" на вашей интерлюде звучит как слово "НЛО"... А у людей это в порядке вещей и давным давно все доказано..
Ang
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Войны и осады