eN1gma писал(а):Кстати нада хиро-некра кому-то подарить.А то жалко удалять, полтора месяца игры в пи3ду
Подари мне ? ...
eN1gma писал(а):Кстати нада хиро-некра кому-то подарить.А то жалко удалять, полтора месяца игры в пи3ду
eN1gma писал(а):MercuryInside писал(а):eN1gma писал(а):Забавно слышать от вара причину почему мы расспались, вы знаете наверно об этом больше чем мы.
Вроде бы будит забивать пати еклипса , как мне говорили. И то .. сам эклипс говорил что отдых до пятницы.
У тебя неверные сведенья =) Хотя если честно я даже удивлен, почему мы забили именно сейчас, а не 2-3 недели назад.
Если тебе интересна причина, можешь спросить у Tera(знакомый мой) я с ним поделился в двух словах что,как и почему.
Кстати нада хиро-некра кому-то подарить.А то жалко удалять, полтора месяца игры в пи3ду
TemplFighter писал(а):eN1gma писал(а):Кстати нада хиро-некра кому-то подарить.А то жалко удалять, полтора месяца игры в пи3ду
Подари мне ? ...
grip писал(а):Ппц позабивало пол клана, и так будет на всех серверах ? Пришли не нагнули валим на другой ?
MercuryInside писал(а):Темпл всегда был знаменит
Pusher писал(а):Вот и поговорили, самый адекватный
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1