HellCrow писал(а):У меня лично другой стимул забить был. Просто не получал удовольствия от игры. Баюм - водится. Фринта - твинки, респ хз когда. Вар на топ локах(для моей пати) раз в год(сложилось такое впечатление, толи у нас пт с 6ти утра, то ли они играют с 24 00 до 6 00...). Я уже перебил достаточно мобов, что бы хотеть от игры только пвп контента. Для оппонентов - результат любыми целями. Вот как я вижу сложившуюся ситуацию на алькаре.
grip писал(а):MercuryInside писал(а):Игровой момент , ничего больше
с фринтой на сколько я слышал не игровой , а или недоработка или баг хз куда это отнести...
HellCrow писал(а):Pusher писал(а):Вот и поговорили, самый адекватный
Вот и поняли, кто тут самый знаток алькара.
А так вообще, тебе еще хватило 2х дней матов от меня. До сих пор мокнешь при виде мои постов
BJIENDER писал(а):4 бафа на каче. - 6 паков вара. Стало скучно полетели на 13 тои. Перепугали чуток людей. Кто ищет фан - тот его найдет.
MercuryInside писал(а):И находят выход , и теперь все эпики наши.
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
MercuryInside писал(а):grip писал(а):MercuryInside писал(а):Игровой момент , ничего больше
с фринтой на сколько я слышал не игровой , а или недоработка или баг хз куда это отнести...
я тебе потом объясню как это делается.
И ты со мной согласишься.
Знаете просто вот вас было 26 хиро , фринта ваша которая вы убили , вы нас там просто с гомном смешали.
Вот после таких фейлов , у нас ПЛы суткам сидят и думают что делать .
И находят выход , и теперь все эпики наши.
А у вас как-то пи*дец .
HellCrow писал(а):BJIENDER писал(а):4 бафа на каче. - 6 паков вара. Стало скучно полетели на 13 тои. Перепугали чуток людей. Кто ищет фан - тот его найдет.
Неделя кача на хб в прайм(20 00 - 24 00) не одного вар пака....
MercuryInside писал(а):ну как бы у нас тиада , фринта , тарас .
HellCrow писал(а):MercuryInside писал(а):ну как бы у нас тиада , фринта , тарас .
Тиаду вы не убивали до нас. Как бы мы ее убили через неделю после взятия хиро.
2 фринты были наши - неделя после хиро
На тарасе не был.
Елы палы, фармите эпики что бы убивать мобов да лд быстрее, кто вам мешает?![]()
Забылся. На хб встречал 1 раз 3 пака ттд. Бады, отланто и еще кто то. за*бывали только маг пак трибунала. Ребята и воевать умеют, и говно не льют на оппонентов. Одно удовольствие против них было воевать
MercuryInside писал(а):ну как бы у нас тиада , фринта , тарас .
BJIENDER писал(а):MercuryInside писал(а):ну как бы у нас тиада , фринта , тарас .
А зачем вам оно надо?:) С мобами воевать? Если вас хрен вытянешь с 13. Эт при том, что на того бая никто не собирался .
Как вы не поймете. мобы будут до самого вайпа, а вот вар уже уходит. Ждем вас завтра на ХБ.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1