Pusher писал(а):Я уже высказал свою точку зрения по поводу того, что вар уходит чуть выше.По идее взяв 26 хиро с мобами воевать должны были остатся вы, но наша верхушка сделала все возможное, чтобы составить конкуренцию и не дать вам фармить спокойно эпик и качатся одиноко.Ну и как мы увидели, многие из вас понабирали хиролуки, недочет пл-ов.
HellCrow писал(а):Вы до сих пор не поняли, что мы пришли сюда фанится, пвпшится, а не фармит эпик?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Pusher писал(а):перед фармом эпика ты что делаешь?
Blade писал(а):то есть, без эпика и нормально заряженных чаров у вас фан отлитеть за 10 - 15 сек?
HellCrow писал(а):Я так понимаю вы с меркури судите по 1му пвп в варке?
DaSaDik писал(а):купил сникерс, скушал, абалдеть.
Blade писал(а):с вашим дно паком ПВП можем устроить когда угодно.
HellCrow писал(а):Blade писал(а):с вашим дно паком ПВП можем устроить когда угодно.
Странно, чего же вы не приходили на хб, когда мы играли?
Pusher писал(а):Вам ведь предлогали гвг
HellCrow писал(а):Pusher писал(а):Вам ведь предлогали гвг
В последний день игры пачки, когда мы были без ее?
Blade писал(а):то есть, без эпика и нормально заряженных чаров у вас фан отлитеть за 10 - 15 сек?
MercuryInside писал(а):Вот после таких фейлов , у нас ПЛы суткам сидят и думают что делать .
Pusher писал(а):В течении игры на серве, регулярно предлогали все члены моей пачки.
HellCrow писал(а):Pusher писал(а):В течении игры на серве, регулярно предлогали все члены моей пачки.
кому?Мне, или Эклу никто не предлагал ничего. Выдумывай дальше, братюнь
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1