SMB писал(а):Обсосал ты сам себя друк,ты же пытался аргументировать,что я бомж,но не привел ни одного аргумента,так что твои слова ничто иное как фуфло и не стоят не единого гроша, еще и начал пиз*аболить,что я начал съежжать,ну ты ппц друк...
Lerein писал(а):Noblesse писал(а):heyReddy писал(а):обоссали видимо сильно тебя, раз съезд на рл пошел, похвастайся своими достижениями чтоль, раз так смело начал спрашивать про мои успехи)
Тем, ты ж говорил, что кусман с вами будет шпилить
upd: не Европы, а Мира. И призер многократный, про Россию молчу хД
Будет просто он куда-то пока что потерялся:)
З.Ы. Да ты ахренен (пошёл фапать на твою фотку охххх даааа)
адри ты читаеш мои мысли
ты чем монитор протираеш ?
Noblesse писал(а):Раньше использовал мочю собак она оказалась не эффективной, сейчас протираю своей.(
Lerein писал(а):Noblesse писал(а):Раньше использовал мочю собак она оказалась не эффективной, сейчас протираю своей.(
да,собак неочень
я вот щас практикую на грудь себе сплёвывать. вроде нарм
SMB писал(а):Спасибошобыябезтебяделалбратан
Аргументов к предыдущему посту можно не ждать? Хотя куда уж там...
heyReddy писал(а):SMB писал(а):Спасибошобыябезтебяделалбратан
Аргументов к предыдущему посту можно не ждать? Хотя куда уж там...
Перечитай еще раз топик. Пойми, что ты форумный бомж, смирись с этим и порежь вены челкой
Noblesse писал(а):Lerein писал(а):Noblesse писал(а):Раньше использовал мочю собак она оказалась не эффективной, сейчас протираю своей.(
да,собак неочень
я вот щас практикую на грудь себе сплёвывать. вроде нарм
кстати а какого размера грудь?
Lerein писал(а):матёрая
SMB писал(а):Обсосал ты сам себя друк,
Ты бомж это факт.SMB писал(а):ты же пытался аргументировать,что я бомж
Приведи аргументы что ты не бомж с макдака!SMB писал(а):но не привел ни одного аргумента
Именно, сраный балабол, уйди в гнездоSMB писал(а): слова ничто иное как фуфло и не стоят не единого гроша
SMB писал(а):но я хз кися,
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1