Adry писал(а):Если что этим лысым был я,поделишся со мной своими выводами на вашей следующей сходке?

Surpr1se писал(а):Я так понимаю ты самая главная РИСИНКА ? В этой маленькой , унылой кучке печали.
Так мне интереснно состав пака этих унылых нагибаторов.
чекист писал(а):а куда троли делись?
Surpr1se писал(а):Я так понимаю ты самая главная РИСИНКА ? В этой маленькой , унылой кучке печали.
Так мне интереснно состав пака этих унылых нагибаторов.
HellCrow писал(а):Не люблю Росинку. Молодой человек, настоятельно рекомендую обратиться к психологу. Я у вас вижу начальную стадию шизофрении, импотенции и синдрома психического автоматизма Кандинского - Клерамбо.
LDiablo[Zone] писал(а):лолище )))) там кроме скорости каста и магнуса особо и нечего магу дать наверно для твоей маг кп очень нужны бафы на вампирик, скорость физ атаки, физ атака, физ защита(особо не решает), уворот(особо магу не поможет) точность и масса других физ бафов
Surpr1se писал(а):ЧЕБУРЕК в гугле посидел )) Как говориться посоветывался как лутче ОТПИСАТЬСЯ ) чтоб пацаны зауважали..
HellCrow писал(а):А вот теперь Сюрпризу [censored]*ц
HellCrow писал(а):Едят рис, запивая росинкой
Surpr1se писал(а):ЧЕБУРЕК в гугле посидел )) Как говориться посоветывался как лутче ОТПИСАТЬСЯ ) чтоб пацаны зауважали..
HellCrow писал(а):А вот теперь Сюрпризу [censored]*ц
SAIDikus писал(а):Здаров Жёлудь и всем остальным долбаёбам тут тоже , которые не понима.т на куя нужен варк в маг пати... Варк нужен для того давать свой шилд третье профный от критов даггеров и чтобы маги не ложились с нескольких абилок )))
Почитал ваши тут сообщение как Сюрпрайз ответил вы реальные интерлюдовские ДНИЩА и мне вас оч жалко, что даже не освоили за 10 + лет саму суть маг пачек...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1