Lamer писал(а):Де таких дебилов крафтят,Гоа =1 грн,его в игре за 1кк продать можна,я лутче куплю его у админов,чем у развадило-барыги.....
удачи долбо*бу продать гоа за 1кк

Lamer писал(а):Де таких дебилов крафтят,Гоа =1 грн,его в игре за 1кк продать можна,я лутче куплю его у админов,чем у развадило-барыги.....
unforgiven666 писал(а):Lamer писал(а):Де таких дебилов крафтят,Гоа =1 грн,его в игре за 1кк продать можна,я лутче куплю его у админов,чем у развадило-барыги.....
удачи долбо*бу продать гоа за 1ккзы: SJ - чел с уровнем респекта и доверия, а ты - картер, которого никто нигде не видел
SiJei писал(а):
- Код: Выделить всё
Lamer писал(а):unforgiven666 писал(а):Lamer писал(а):Де таких дебилов крафтят,Гоа =1 грн,его в игре за 1кк продать можна,я лутче куплю его у админов,чем у развадило-барыги.....
удачи долбо*бу продать гоа за 1ккзы: SJ - чел с уровнем респекта и доверия, а ты - картер, которого никто нигде не видел
Уго как сказал,человек с респектом,ты наверно каждый день ему попку лижешь,ну лижи дальше.....
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1