ItIsOnlyGame писал(а):При смерти во время осады меня почемуто тепнуло в город который я осаждаю... насколько я знаю такого быть не должно.
Хайд у тх, если мне не соврали, работает 1 мин, крит на 2(должен 30 сек, крит минута).
И теперь самое главное конь не выбивает с хайда, с чего я делаю вывод что мобы тоже!
Прошу администрацию все проверить и исправить...
MissisSmith писал(а):ItIsOnlyGame писал(а):При смерти во время осады меня почемуто тепнуло в город который я осаждаю... насколько я знаю такого быть не должно.
Хайд у тх, если мне не соврали, работает 1 мин, крит на 2(должен 30 сек, крит минута).
И теперь самое главное конь не выбивает с хайда, с чего я делаю вывод что мобы тоже!
Прошу администрацию все проверить и исправить...
Речь видимо шла не про хайд, а про стелс - абсолютно разные скилы.
коротко и ясно про HIDE (lvl.83)
ВОПРОСЫ:
1. Время отката.
2. Время действия. критует ли скилл?
3. Когда он включен ник персонажа тоже пропадает?
4. Допустим я на арене пвп делаю, включил hide и бегу, противник если знает мой ник может меня взять через макрос в таргет(прописав мой ник)??
5. Он тока скорость режет?
6. Если я бегу под hide и кто то случайно в меня попал курсором у него ник мой в таргете появится? И тем самым он потом может меня атакавать?
6.1. Если меня атакавали то hide отрубается?
7. И если использовать умения во время работы скила, hide вырубается??
ОТВЕТЫ:
1. 180 секунд
2. 30 секунд. да, на 1 минуту
3. да
4. нет.
5. да 30%.
6. не появится. "атакавать" не сможет.
6.1. да (например масс скил).
7. да.
добавлю про АоЕ(Area of Effect) скилы.
некоторые АоЕ-скилы требуют выделения таргета (например у СХ "Tempest") и наносят урон целям вокруг таргета. Такой скил заюзать на дагерщика в Hide не получится.
Зато скил Blazing Circle у Сорки или дебафы Овера не требуют выделения таргета и если дагер в Хайде попадет под действие данных скилов, то его обязательно выбьет из хайда.
чекист писал(а):MissisSmith писал(а):если юзнуть АоЕ скил через CTRL - выбивает.
Не все аое скилы бьют по белым.
TemplFighter писал(а):даже у луков выводить хайд не пашет...и т.д..
Siege Headquarters
The Build Headquarters skill is obtained by the clan leader when the clan reaches level 4. This skill establishes an encampment near the castle/battlefield. It allows clan members to restart at that site (not at the second closest town) and regenerate HP and MP faster than they would normally.
This skill may only be used by clan leaders on the siege's attacker list and consumes 300 Gemstone C when cast. This skill may be used only within a designated area of the battlefield, and can only be used once during the siege period.
A siege encampment disappears when the siege period is over.
The headquarters flag also has a certain HP and can be attacked. If the flag falls, members of the clan restart from the second nearest town upon their deaths.
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1