Saesh писал(а):Чары забанились после 12-32 часов игры после неоднократных релогов и перерывов, а создавать новые акк и начинать заново играть как то не вдохновляет.
Saesh писал(а):A4-tech X7
~Torero~ писал(а):Давайте на чистоту, большая часть из тех, кто отписал либо пытались запустить бота\радар\кликер, но не получилось и словили бан. Либо юзали его до этого на другом проекте. Как правило, большая часть так называемых "хакерских" програм населена таким обилием вирусов, что не исключено, что ты его вроде бы и удалил, но он все еще есть. И даже если ты его не юзал, он дал о себе знать, в следствии чего был бан. Проверте систему на наличие вирусов. Отключите все боты\радары\кликеры, даже если вы их запустили не на данном сервере.
Saesh писал(а):Ну хорошо это понятно если кликер юзаеш, но если я не использовал макросы. Тоесть само то что ты имееш програмируемую мышу уже щитается нарушением? но мы слегка ушли от темы что делать с забанеными чарами и как избежать в дальнейшем, не меняя мышку Не думаю что у меня одного подобная мыша, она довольно таки разпространеная.
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3