Pusher писал(а):И хотелось бы увидеть сводку новостей, что и как было сделано!
Будет. Ближе к вечеру.
Рейты на дроп/спойл/квесты будут пересматриваться и доводиться до заявленных.
Ждите рестарта в течении дня.
Pusher писал(а):И хотелось бы увидеть сводку новостей, что и как было сделано!
Korben писал(а):Каждый делает то что умеет, и должен это делать либо хорошо либо никак, повторю для тех кто в композите, сервер либо обязан работать так как заявлено в его инф листе, либо нехуй было запускать.
MrSWAT писал(а):http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=74&t=207125
Smak75 писал(а):Ну что ж спасибо Алькару за недельку приятной игры, было действительно класно.
Легкий неутомляющий кач, вар(правда гномом особо не понагибаешь). Жалко что все вот так по видимому заканчивается, но убиваться в линейке я не хочу)))
ЗЫ Вернется все на круги своя - вернусь, куда я денусь)
RacotJkeee писал(а):я почти заплакал =(( xDDD
grifon_ писал(а):это не в стиле алькара, Вот мне очень интересно зачем вообще администрации уменьшать рэйт сервера, было 2к+ онлайн в прайм тайм, Жалобы отсутствовали, донатили монеты вроде бы тоже неплохо, по 200-300 штук продавали в геране + покупалось огромное количество рун и виталок . Зачем эти эксперименты ? уменьшение рейта только уменьшит онлайн но никак его неувеличит
Smak75 писал(а):Ну что ж спасибо Алькару за недельку приятной игры, было действительно класно.Легкий неутомляющий кач, вар(правда гномом особо не понагибаешь). Жалко что все вот так по видимому заканчивается, но убиваться в линейке я не хочу))) ЗЫ Вернется все на круги своя - вернусь, куда я денусь)
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1