MrSWAT писал(а):Kostul писал(а):Админы, отпишитесь наконец, поправлять будете рейты или нет??? Если нет, то бб алькар
На дроп/спойл/квесты - да.
опыт останется прежним? дайте ответ, хватит темнить уже сколько можно
MrSWAT писал(а):Kostul писал(а):Админы, отпишитесь наконец, поправлять будете рейты или нет??? Если нет, то бб алькар
На дроп/спойл/квесты - да.
Korben писал(а):Серверу жить полгода максимум
ppcNooB писал(а):А мой пост о копипасте фиксов для отвода глаз так и останется без вашего внимания?
MrSWAT писал(а):Radmor писал(а):Собсно уже думаеца всем понятно что рейты сервера далеки от х4 , а находятса в районе х15-20.
Откуда такие выводы?
Supreme писал(а):Пусть администрация напишет на главной странице сайта о том, что в первые три недели были рейты х16, а теперь стали х4. Ну это так. Посмотреть, как много новых игроков появится после прочтения этой новости.
Вообще конечно классно. Никто никого не предупреждал. Было подозрение, что рейты выше, чем х4, но думал, мало ли, мб кажется, ибо не играл давно (после смерти С4 забил). Многие (я в том числе) играли в неспешном режиме. Новые игроки о "тру старте" и знать не будут, т.к. эта тема затеряется, а официальных объявлений нигде не было.
Жаль, если честно. Новая администрация вселяла доверие.
MrSWAT писал(а):grifon_ писал(а):опыт останется прежним?Да.
MidaS писал(а):Мдя ББ Алкар.... Админы всё запороли... \
Народ Кстати вчера новый серв Тираэля открылся с рейтами х12.. я туда наверно ...
Radmor писал(а):На 2й день после старта я создал тему с вопросом о рейтах, по моим наблюениям они были 15-20. На что мне ответили...MrSWAT писал(а):Radmor писал(а):Собсно уже думаеца всем понятно что рейты сервера далеки от х4 , а находятса в районе х15-20.
Откуда такие выводы?
Т.е. я могу зделать вывод, что администрация даже не представляла какие были рейты. Хотя я упомянул о огромной разнице, на 2й же день.
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2