Penigal писал(а):Повторюсь! Кого что не устраивает - акк и пасс мне в ЛС...
А вдруг у админов совесть проснётся ,или логика...
Penigal писал(а):Повторюсь! Кого что не устраивает - акк и пасс мне в ЛС...
Damnation писал(а):Но больше всего меня улыбает ПА за 100 грн - это успех
Radmor писал(а):На 2й день после старта я создал тему с вопросом о рейтах, по моим наблюениям они были 15-20. На что мне ответили... MrSWAT писал(а):Radmor писал(а):Собсно уже думаеца всем понятно что рейты сервера далеки от х4 , а находятса в районе х15-20.Откуда такие выводы?Т.е. я могу зделать вывод, что администрация даже не представляла какие были рейты. Хотя я упомянул о огромной разнице, на 2й же день.
ppcNooB писал(а):И еще странно,зачем вы список фиксов переводили на английский,если фиксили сами,а не скопипастили?
grifon_ писал(а):Damnation писал(а):Но больше всего меня улыбает ПА за 100 грн - это успех
на руофе Па дешевле , там там качество + онлайн Т_Т
Damnation писал(а):Вряд ли было х16, но не суть не в этом. Дроп был точно не х16, а сейчас и подавно.
Но больше всего меня улыбает ПА за 100 грн - это успех
Чего вы этим добивались? Те кто 76+ и нублесы - останутся, остальные, а это половина сервера - хорошо задумаются. То есть онлайн упадет минимум на 20%. А это для вас лишние деньги. Интересный бизнес
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5