После Отключения сервера с 4:30 до 5:00 Оо

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение Tolie » 28 сен 2011, 15:03

В любой игре, когда происходят серьёзные изменения затрагивающие комфортную игру игроков, волны говен обрушиваются на форум. Это неизбежно и это понятно. Всегда будут люди, которым что-то не по душе. Решение администрацией уже принято. Ждите в лучшем случае небольших хотфиксов. Вся эта телега с уменьшением рейтов на ХП/СП была бы нормально воспринята народом, если был бы предварительный анонс. Хотя бы за неделю до окончания буста. Но увы этого не произошло. Топ игроки останутся играть. Может быть не все, но подавляющее большинство точно. Новые игроки, зашедшие по рекламе или рекомендации, так же будут нормально играть. Проблема только с игроками 40-70 +- лвл. Они пришли на сервер Х4. Играли, думая, что это Х4. И т.к. рейты ХП/СП понижены в 4 раза, то них стало Х1. Да, это всего лишь неправильное восприятие, но негатив-то останется. Но и администрации идти на попятную уже нельзя, т.к. это подорвёт их "авторитет". Сам работаю в сфере комп игр и понимаю о чем говорю. Одним из выходов, чтобы вернуть лояльность некоторых игроков, будет сделать анонс о продлении буста ммм скажем на 1 неделю. После этого уже никаких проблем у админов и игроков не будет. Типа: "Вас предупредили. Вы знали".
З.Ы. И да, ещё в порядке бреда сделаю предложение. Стартовый буст вы можете делать следующим образом. Каждому новосозданному игроку давайте аналог премиум руны на несколько дней. Этого позитива игроку может хватить, чтобы заинтересоваться игрой на Алькаре.
DOOM.Не надо злить Нас!
Tolie
Школота
Школота

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Rose » 28 сен 2011, 15:03

Korben писал(а):
Тыка писал(а):Разьясните сутуацию и "текущую" политику с рунами.

Текущая ситуация такова, что на лансер не хватает "несколько" гривен :rulez: :rulez: :rulez:

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Rose
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Играю в: Lineage II

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 15:04

Smak75 писал(а):За 100 грн в месяц на том же офф сервере ВОВ я получаю качество и отличное отношение ко мне.
И там никто из стафа никогда не напишет мне в стиле "Какие проблемы?"...

ну ктото пубет покупать за адены а 300 рублей для россия не деньги
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение Ste'lejent » 28 сен 2011, 15:04

срать на опыт, фиксите дроп или ай-яй-яй
Увидев нас, почувствуешь усталость.
Ste'lejent
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение *Stress » 28 сен 2011, 15:04

Одного не пойму, чего вы так пытаетесь влезть в карман в который сами ложите бабло ?
Вас никто не заставляет покупать руны, все кто их покупает делает это сознательно.
Я бы согласился тут по некоторым высказываниям. Но про то что кто то стартанул и фармился с рунами и прочей лабудой, а кто то дрочил сопы в катах желая нажиться. И что теперь ? У вас купили все сопы и вы поняли что не в бабках щастье, а в 83 левеле ? ОООКК.
Глупо рассуждать о том как было, фейл у Олькара в одном, что сразу не зарезали вроде как завышенный опыт, а те кто качался с рунами сейчас бы все равно вели себя в переди в топе, а те кто нет, так бы и спойлили сопы.
Всегда будут те кто В верху и те кто внизу, будут стремиться вверх. Нытье про задротов и хайлевелов с ноблесами доставляет.
Помню саркисян оф когда открылся на бб Первая профа вроде уже была намного раньше чем тут ( Третья ).
Пустота...
*Stress
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Korben » 28 сен 2011, 15:05

Это как в анекдоте, аля я тебе говорил место проклятое, а ты руки из жопы руки из жопы)
Когда все хорошо, надо что то сделать, что б было хуже)
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Dr.SWAT » 28 сен 2011, 15:05

Тыка писал(а):ранее купленные руны будут сначала 50%, потом 75% и т.д.

Ты его неправильно понял. Не имелась в виду конвертация текущих рун в руны с большим бустом. Имелось в виду, что в продаже будут появляться новые.
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Dr.SWAT » 28 сен 2011, 15:06

ppcNooB писал(а):Так его сначала установить надо было хотя бы,а потом писать.Вы хоть проверяйте

Он устанловлен. Сегодня будут еще 2 рестарта. Всё будет работать и рейты будут отлажены (дроп/спойл/квесты).
Изображение
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение MidaS » 28 сен 2011, 15:06

madlex писал(а):уже от 5ти кп услышал, если не вернут все как было прежде, уходят с сервера полными составами.......

Серверочек напиши куда все уходят ) Ибо тут ловит нех..р если рейты не експ и сп не вернут...
MidaS
Школота
Школота

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 15:07

*Stress писал(а):Одного не пойму, чего вы так пытаетесь влезть в карман в который сами ложите бабло ?
Вас никто не заставляет покупать руны, все кто их покупает делает это сознательно.
Я бы согласился тут по некоторым высказываниям. Но про то что кто то стартанул и фармился с рунами и прочей лабудой, а кто то дрочил сопы в катах желая нажиться. И что теперь ? У вас купили все сопы и вы поняли что не в бабках щастье, а в 83 левеле ? ОООКК.
Глупо рассуждать о том как было, фейл у Олькара в одном, что сразу не зарезали вроде как завышенный опыт, а те кто качался с рунами сейчас бы все равно вели себя в переди в топе, а те кто нет, так бы и спойлили сопы.
Всегда будут те кто В верху и те кто внизу, будут стремиться вверх. Нытье про задротов и хайлевелов с ноблесами доставляет.
Помню саркисян оф когда открылся на бб Первая профа вроде уже была намного раньше чем тут ( Третья ).

+100500
будет баланс хотябы если дроп правят и споил
а не на 80 лвлве бегать в кармиане с хомкой или в авадоне с валькой все сделали по крутому едиственное что не предупредили вот и все
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение CAHTEXHIK » 28 сен 2011, 15:08

Korben писал(а):но на кой хрен сейчас так маразматично рубить то что сделали, я хз реально или с экономикой проблемы или с оценкой реальности

Вить, просто они сели и подумали епт уже в топ 100 все 79+
Тоесть через 2 месяца все будут 85!!! Ктоже будет покупать виталку, руны? Кто? :disgust:
Приняли пока решение поставить х4, да отразится на онлайне, но не вайпать же? Хотя....
Можно сказать что это было ОБТ и с 01.10.11 вас ждет старт ГФ х4 :cheer: :lol:
N0KIA ШЕ 78 Wanderers (Аден Ц4)
Nok EE 78 Violent (Алькар Ц4)
Nok ЕЕ 79 NoClanNoFan (Алькар ГФ)
CAHTEXHIK
Новичок
Новичок

Has thanked: 8 times

Сообщение Тыка » 28 сен 2011, 15:08

MrSWAT писал(а):
Тыка писал(а):ранее купленные руны будут сначала 50%, потом 75% и т.д.

Ты его неправильно понял. Не имелась в виду конвертация текущих рун в руны с большим бустом. Имелось в виду, что в продаже будут появляться новые.
Именно был вопрос про уже купленные руны. Я понял все правильно. Иначе не купил бы вчера новую руну на месяц. Возвращайте голды, я хз.
"Ygg
Тыка
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение MidaS » 28 сен 2011, 15:08

MidaS писал(а):+100500будет баланс хотябы если дроп правят и споил а не на 80 лвлве бегать в кармиане с хомкой или в авадоне с валькой все сделали по крутому едиственное что не предупредили вот и все

У тебя основа какого лвла ? скажи чесно...
MidaS
Школота
Школота

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 15:09

MidaS писал(а):Серверочек напиши куда все уходят ) Ибо тут ловит нех..р если рейты не експ и сп не вернут...

акк и пас мне в лс от всех 5 кп плс (я тоже хочу хочу много окон себе )
:D
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение Dr.SWAT » 28 сен 2011, 15:09

Тыка
Ссылку. Или это личная беседа?
Изображение