MidaS писал(а):У тебя основа какого лвла ? скажи чесно...
у меня основа была ее 79 щас тх 75 и я очень доволен ибо сапорт будет живой во всех кп а не окна
MrSWAT писал(а):Тыка
Ссылку. Или это личная беседа?
Руны опыта.
Отвечу на некоторые вопрос. ПА Руна (60 Gold of Alkar) сейчас дает 50% XP \ SP. Позже она будет трансформирована в 75%, еще позже в 100%. (что бы новичкам было легче стартовать).
С другими рунами она не суммируется.
MrSWAT писал(а):
MrSWAT писал(а):Тыка
Ссылку. Или это личная беседа?
Руны опыта.
Отвечу на некоторые вопрос. ПА Руна (60 Gold of Alkar) сейчас дает 50% XP \ SP. Позже она будет трансформирована в 75%, еще позже в 100%. (что бы новичкам было легче стартовать).
С другими рунами она не суммируется.
ПА как на руоффе не будет.
У будет "премиум Руна", которая будет давать exp+sp. На старте будет +50%, позже +75%, еще позже +100%.
Самая дорогая руна будет стоить 60 грн (на месяц), куча простых будет за голоса и в цене от 1 грн до 30.
Магазин подбирали такой, что бы школьники теперь не тратили все деньги. А запросто могли купить себе булочку, а на здачу уже купить у нас шапку
*Stress писал(а):Допустим основа у меня 80 лвл, и я тратил время на прокачку левела, а Занимался ананизмой, ктото делал нублесы и сабы, а ктото спойлил сопы)
В этих реалиях вы видите кто чем занимался месяц
Slaba писал(а):афига вообще были руны на месяц тогда? просрал 60 ГОА (75 грн) побегав 4-5 дней теперь покупай за 90(112,50) ? вы достали подобной фигней, и так вытяжка голда присутствует нормальная, КУДА ЕЩЕ?
Damnation писал(а):Сделали бы уже хотя бы нормальный ПА с поднятым дропом и аденой а так платить за экску и сп 110 грн в месяц на фришке слишком уже
*Stress писал(а):КОМУНИЗМ ВСЕ ПОДЕЛИТЬ И РАЗДАТЬ!
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2