Гендос писал(а):К твоему сведению, мой милый друг - соски лагают из-за проблем оптимизации запросов к базе данных, а не из-за канала.

Гендос писал(а):К твоему сведению, мой милый друг - соски лагают из-за проблем оптимизации запросов к базе данных, а не из-за канала.
MrSWAT писал(а):Уже занимаемся. Ночное обновление просто работы подкинуло.
Dizz писал(а):как правильно заметили выше, лагающие соски это проблема админов, а не игроков.
Dizz писал(а):ПОУМНИЧАЛ![]()
Interreto писал(а):да хоть из-за харикришны! єто головняк админов, играть невозможно! пытался побегать гномом с пикой 36лвл в топ д, с нормальным бафом - лег от одной комнаты 32лвл мобов!
Interreto писал(а):или у магов тоже?
Interreto писал(а):кстати я заметил проблему только когда поиграл спойлером с пикой/блантом, до этого качался АВ на одних скилах практически получается что лагает только для обычных ударов?
Ther писал(а):Играю спойлером и крафтером, соски лагают удачно у обоих + бочка крафта тоже не юзает постоянно. Замечено такое после увеличении онлайн свыше 1.5к
~Torero~ писал(а): а заодно на сколько расчитан интернет канал.
~Torero~ писал(а):Сделал нюк, отошел в бок, сделал нюк и так пока не убьешь моба. Либо юзай соски вручную.
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1