NewLiFe » 28 сен 2011, 16:09
Всем привет.
Ну во-первых,хотелось бы уточнить,3 недели люди играли с рейтами х4,сейчас кач стал намного хуже(точно не хочу сказать какие щас рейты,так как все тут говорят х1,я уточнять не буду),ну так вот,кач такой всегда будет,или что-то дорабатывают,и поставят снова х4 ? Кто реально хоть что-то знает - плиз ответ напишите.
НУ и во-вторых,кто-то там написал типа если не хватает времени,сил,ума(особенно понравилось,так как этот человек и предположить не может,а вдруг они вообще впервые в л2 гамают,или еще что-то),то могу ответить,что не каждый ведь в л2 играет каждый день по 4 часа,у людей есть работа,семья,девушка(жена,муж,дети),кино,парки,дни рождения,праздники и т.д.,и да,не прикольно,если хочешь начать с 0 поиграть,времени мало,и дается определенный промежуток времени для тру мЭнов,которые гиперсупердрипермего качем занимается. Я считаю,открыли сервер х4,значит так и надо оставлять. Сделать бонус мона х8,но на 1 неделю,потом вернуть как было. А то "Ура,открытие х4 алькар грация",а потом "(цензореД),это было не надолго,х1 алькар грация...мм...".
З.Ы. во написал....