После Отключения сервера с 4:30 до 5:00 Оо

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение CrAsHw1nD » 28 сен 2011, 16:11

Господа "пряморукие", может хватит здесь толковать о своей невъе***зности, и попробывать посмотреть на ситуацию реально?

Те, кто сутками сидит в Л2 и ничем больше не занят, конечно же, будет рассказывать как классно, что рейты опустили и что теперь они - "отцы", а все остальные - гавно. Им это только на руку... Остается другая часть людей - которые чем-то заняты, помимо Л2, но хотели бы тоже rulit' i nagibat', но времени на это не так уж и много, и таких людей, по всей видимости - большинство. Я, кстати, именно к ним отношусь сейчас.
Так вот... Я понимаю, что в далеком 2004-5-6-... Л2 - это было чем-то из области фантастики и все рвались поиграть с невиданным ажиотажем. Сейчас же все наоборот. Люди идут сюда чтобы чуточку отдохнуть от мирских забот, а не для того, чтобы мериться размерами с остальными.

В сложившейся ситуации администрация, по меньшей мере, поступила нагло и безответственно, думая что игроки не заметят смены рейтов.
Я так подозреваю, что приближенные к администрации игроки все же знали об этом (не будем тыкать пальцем).

Я вижу 3 варианта выхода из сложившейся ситуации, хотя реально - он 1, т.к. остальные - слишком радикальны:
1. Вайп - алькар умрет.
2. Создание альтернативного сервера с рейтами все-таки х4 - алькар умрет, но останется надежда на постепенное восстановление к зиме, т.к. многим будет нечего делать.
3. Вернуть всё на круги своя, хотя бы на N-ное кол-во времени, которое заранее будет оговорено - оптимальный вариант без вреда окружающим и репутации сервера, на веку которого уже немало таких казусов.
PlAy hArD, gO Pr0
CrAsHw1nD
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение NekRon » 28 сен 2011, 16:11

RacotJkeee писал(а):
Гендос писал(а):Для тебя пряморукость в игре - великое достижение в жизни? :bravo:

конечно горжусь я же топ игрок сервера ))

А в зеркале хоть отражаешься еще?
KolinRon... ето я епт )))
NekRon
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение impo » 28 сен 2011, 16:12

Gopota писал(а):Переходи каждые 2 недели на новый серв и тебе вайп не нужен будет!!

Ты шел на 4 рейты и реально подумал что можно вкачатся до 80 с сабом, взять Адден, получить героя и т.д. за менее 3 недель даже с учетом рун? ты реально дятел. Только вайп может уровнять дарьнейший пизд...шь ибо оставят или не оставят рейты недовольных 50 на 50!
ник Bysell
impo
Школота
Школота

Сообщение Korben » 28 сен 2011, 16:13

olegan писал(а):как писал ИНФО "по отзывам всех топ игроков, Грация Финал оказались самыми стабильными, интересными хрониками в плане ПВП, Осад, Эпиков и т.п." пусть таким алькар и будет, люди за ЭТИМ пришли/вернулись с других проектов.
Рейты по набору опыта, с которыми был старт, ВСЕХ устраивали!!!!, Зачем менять???, НИКТО не жаловался, что слишком быстро рос лвл. Были выявлены недоработки по дропу квестовых итемов,спойлу, обчному дропу.
Верните рейты назад!!!, это будет справдливо и для тех кто играет и для тех кто собирается присоедениться к Вашему проекту.

Об этом уже 100 раз написали, то что случайно получилось пусть и не правильно дало онлайн в 2к, для алькара это была победа, то что сейчас фиксят даст онлайн -1к как минимум, в течении полугода сервер загнется от политической унылости.
Очень хочется верить что когда инфо вернется сделают откат этого "правильного" патча
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 16:13

NekRon писал(а):А в зеркале хоть отражаешься еще?

конечно нет :D
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение CrAsHw1nD » 28 сен 2011, 16:14

Да, кстати... если бы кто-то хотел снизить рейты - они попросили бы.
Жалоб по поводу рейтов, что они кого-то не устраивали - не поступало.
Где аргументация ваших действий?
PlAy hArD, gO Pr0
CrAsHw1nD
Новичок
Новичок

Сообщение BETEP0K » 28 сен 2011, 16:14

поднимется у кого-то рука проголосовать за алькар получив за этот сплошной обман сильвер (30 серебреников)... 7-е место в ТОПе быстро вернется на то которое заслуживаете своими действиями
пс: запускайте обмен голдов на гривну в обратном порядке :disgust:
хотите экспериментов - поставьте сервак ГФ с теперишними рейтами и посмотрите какой там будет онлайн.... развод в чистом виде получается :tolkne:
солдатами не рождаются, солдатами умирают (с) Егор Летов
BETEP0K
Школота
Школота

Has thanked: 4 times

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 16:15

да мне на самом деле пофиг я суда шел на х4 а не лоу пвп и на данном этапе я 70+ я как могу быть в верху так и внизу ибо есть вкачаные чары на данном этапе я на равне с 70+ и качался без всяких рун
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение bwt.L3THaL » 28 сен 2011, 16:15

NewLiFe писал(а):НУ и во-вторых,кто-то там написал типа если не хватает времени,сил,ума(особенно понравилось,так как этот человек и предположить не может,а вдруг они вообще впервые в л2 гамают,или еще что-то),то могу ответить,что не каждый ведь в л2 играет каждый день по 4 часа,у людей есть работа,семья,девушка(жена,муж,дети),кино,парки,дни рождения,праздники и т.д.,и да,не прикольно,если хочешь начать с 0 поиграть,времени мало,и дается определенный промежуток времени для тру мЭнов,которые гиперсупердрипермего качем занимается.

/troll mode on
Та кого должно вообще ебать, что у тебя там? Кино, девушка или секс с собакой? Мы играем в игру, и тут рулит тот, кто вкладывает в нее больше времени. И ссали такие люди на ноющих лайферов. Не для вас эта игра, проходите мимо, играйте в домино в парке в свой день рождения и не ебите тут мозги :tolkne:
/troll mode off
"LeThaL
bwt.L3THaL
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 6 times
Играю в: BaD

Сообщение Inoi » 28 сен 2011, 16:15

grifon_ писал(а):мне нравятся хай лвла которые боятся конкуренции и просят оставить рейт х4,неужели неясно что онлайн упадет и вам реально через месяц другой небудет с кем воевать,сначала вы станете реже заходить в игру, а в скоре и вобще забьете или перейдете на другой сервер, очевидно же :facepalm: ,можете начинать цитировать меня и офк отрицать то что я написал

ноулайфера боятся конкуренции от таких как они(тобиш 79++)а те кто щас 76 на профе, на них насрать.
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero SOLD
Inoi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Alamar » 28 сен 2011, 16:16

Как говорил великий и мудрый Карлсон - "спокойствие, только спокойствие".
Большая просьба перед продолжением флейма прочитать вот это:
viewtopic.php?p=3211811#p3211811
Последний раз редактировалось Alamar 28 сен 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.

For this post the author Alamar thanked: 6
CAHTEXHIK (28 сен 2011, 16:29) • madlex (28 сен 2011, 16:28) • Mon9I (28 сен 2011, 16:29) • Гендос (28 сен 2011, 16:21) • Trik (28 сен 2011, 17:18) • Тыка (28 сен 2011, 16:34)
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Сообщение bwt.L3THaL » 28 сен 2011, 16:16

CrAsHw1nD писал(а):Да, кстати... если бы кто-то хотел снизить рейты - они попросили бы.
Жалоб по поводу рейтов, что они кого-то не устраивали - не поступало.
Где аргументация ваших действий?

Какая может быть аргументация того, что рейты привели в соответствие к заявленным? Совсем без мозгов, что-ли.
"LeThaL
bwt.L3THaL
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times
Играю в: BaD

Сообщение RacotJkeee » 28 сен 2011, 16:16

bwt.L3THaL писал(а):играйте в домино в парке в свой день рождения и не ебите тут мозги

+1
RacotJkeee
Школота
Школота

Сообщение Yagd » 28 сен 2011, 16:16

Долгожданный рестарт!)
Yagd
Школота
Школота

Сообщение Gopota » 28 сен 2011, 16:17

impo писал(а):
Gopota писал(а):Переходи каждые 2 недели на новый серв и тебе вайп не нужен будет!!

Ты шел на 4 рейты и реально подумал что можно вкачатся до 80 с сабом, взять Адден, получить героя и т.д. за менее 3 недель даже с учетом рун? ты реально дятел. Только вайп может уровнять дарьнейший [censored]...шь ибо оставят или не оставят рейты недовольных 50 на 50!

P.S. Задротов не на каких рейтах не догнать, они и на х1 через меся будут героями, так что соси)
[C4] - xxxOmenxxx
[IL] - Devin
[GF] - Omen
Gopota
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Технический раздел