MaRiO писал(а):Alamar писал(а):Как говорил великий и мудрый Карлсон - "спокойствие, только спокойствие".
Большая просьба перед продолжением флейма прочитать вот это:
viewtopic.php?f=74&t=207131
Спасибо, почитал, могу спокойно уходить с сервера
Imba писал(а):Голду продавать \ передовать можно будет ???
SmollSergey писал(а):Imba писал(а):Голду продавать \ передовать можно будет ???
уже да)
madlex писал(а):мой хороший совет, делайте откат патча, верните все как было, ИЗВИНИТЕСЬ и больше так не поступайте.....и не думайте шаблонно, что пострадает ваша репутация, что админам нельзя прогибаться.. поверьте - это не та ситуация. У вас 2 варианта: вы возвращаете все как было... возможно кто то скажет что вы прогнулись, слабаки, но уверен, у большинства к вам, как к адекватной, прислушивающейся администрации, вернется уважение. Со временем, даже сомневающие забудут о сегодняшнем дне.и второй вариант - вы настаиваете на своем, остаетесь твердой несгибаемой администрацией... вы сохраните свою репутацию и даже наверно не будете больше ошибаться.. так как онлдайна будет 100-200 человек и сервер умрет.... возможно я не прав и вам виднее как развивается сервер в зависимости от ваших изменений. Но видя ваше нубское правление сервером, я дико сомневаюсь в вашей профпригодности и у вас нет права в гадании на целом сервере методом тыка.... это всегда фатально для сервера.
Alamar писал(а):Как говорил великий и мудрый Карлсон - "спокойствие, только спокойствие".Большая просьба перед продолжением флейма прочитать вот это:viewtopic.php?f=74&t=207131
Alamar писал(а):Как говорил великий и мудрый Карлсон - "спокойствие, только спокойствие".
Большая просьба перед продолжением флейма прочитать вот это:
viewtopic.php?f=74&t=207131
xSamx писал(а):Давай я посмотрю как ты на оффе (не на руоффе) а на оффе за месяц будешь героем... Если таки каким-то чудом сможешь (не покупая чара а качаясь с нуля), что в принципе не возможно, я тебе подарю свой акк на офее на сервере Девиан, с ТХ 81 в эпике!
TraiS писал(а):Может быть устроить опрос в эти две недели?![]()
Тема: оставить все как есть, либо все же через 2 недели поставить х4?
Будем думать еще.SiJei писал(а):Спасибо. И подумайте все таки - а стоит ли возвращать рейты взад?
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1