После Отключения сервера с 4:30 до 5:00 Оо

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение SmollSergey » 28 сен 2011, 16:23

а что с дропом, спойром, наградой за кв?)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение bingobongo » 28 сен 2011, 16:23

Эпический маразм.
Посчитать кол-во трейдеров в гиране, отнять сие кол-во от общего онлайна, разделить на 3 (окна) = получим приблизительную цифру живого/полуживого народа.
Сегодняшние события явно не увеличат оное.
С какого шикарного счастья сложились такие цены на руны?
Откуда цена в 500к за оффлайн-торг? Посадить чара на трэйд в 10 вечера, залогиниться в 10-01 утра и при этом потерять 1кк - в этом есть здравый смысл?
Действия администрации напоминают мальчишЕй-кибальчишЕй - "Нам бы день простоять, да ночь продержаться".

Добавили бы в нубоинвентарь 3-х недельную руну буста (аля "буст-старт" для всех) - выглядело бы логичней, нежели "тихий буст" при старте сервера.
bingobongo
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение Imba » 28 сен 2011, 16:23

Голду продавать \ передовать можно будет ???
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение bwt.L3THaL » 28 сен 2011, 16:24

MaRiO писал(а):
Alamar писал(а):Как говорил великий и мудрый Карлсон - "спокойствие, только спокойствие".
Большая просьба перед продолжением флейма прочитать вот это:
viewtopic.php?f=74&t=207131

Спасибо, почитал, могу спокойно уходить с сервера

Вперед и с песней, тебе еще там пол бруклина и рублевки держать как-то надо :disgust:
"LeThaL
bwt.L3THaL
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 6 times
Играю в: BaD

Сообщение illusionM » 28 сен 2011, 16:24

Блин алькар как всегда тащит (хух, почитал тему и узнаю старый добрый Олькар).
А никто и не обратил внимания что это просто жжжжжжесть 4й кратный буст на старте (да еще без бонусов) ... это не акуенный буст это просто пинок под зад с запуском в космос (я поздравляю вас вы прошли всю игру можете заканчивать). Я хызы чем можно руководствоваться настолько ускоряя старт. Это называется убить игровой мир еще на старте понизив потом рейты, через пол годика вы это убийство ощутите когда костяк сервера начнет трещать по швам и начнут трещать ваши хваленые паки. Cейчас вроде бы в шоколаде - а в реальности проиграли все включая админов (вообще тут не для кого нет выгоды, проиграли абсолютно все - кто ввкачался и кто нет). Те кто уже вкачался будут воевать с мобами и зафармив всех босов в игре скажут что прошли игру и всем бб, остальные кто провтыкал хваленый буст скажут я что дебил догонять тех кто ушел в 4х кратный отрыв.
P.S. Я сам не играю на Олькаре и мне пох кто там задротит, донатит, ноет или покупает лансеры - но уже очевидно что игровому серверу написали первую строчку приговора. Администрация пох как отреагирует, либо оставит все как есть с пониженными рейтами либо вернет как было - очевидно что ситуацией никто не рулит и не заинтересован в серверекоторый как всегда идет на автопилоте. Проблемы исправляются только когда наступает ну уже совсем ппц (С1, С4, Ил - кто играл поймет)
Ждите небольшого падения онлайна и самое главное большого падения доверия, нет доверия нет бабла (народная мудрость) :bravo:
P.S. Мой совет администрации понизить рейты до x8 (если были х16) убрав при этом жесточайший дисбаланс в игровом мире и дав возможность ситуации самой уригулироваться внутри игры, или сделать x4 и убить игровой мир (что фактически означает убить онлайн) :tolkne:
Последний раз редактировалось illusionM 28 сен 2011, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Сообщение SmollSergey » 28 сен 2011, 16:24

Imba писал(а):Голду продавать \ передовать можно будет ???

уже да)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки
SmollSergey
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Imba » 28 сен 2011, 16:25

SmollSergey писал(а):
Imba писал(а):Голду продавать \ передовать можно будет ???

уже да)

Это ОК.
<3 Your Mom.
Imba
Новичок
Новичок

Сообщение madlex » 28 сен 2011, 16:25

madlex писал(а):мой хороший совет, делайте откат патча, верните все как было, ИЗВИНИТЕСЬ и больше так не поступайте.....и не думайте шаблонно, что пострадает ваша репутация, что админам нельзя прогибаться.. поверьте - это не та ситуация. У вас 2 варианта: вы возвращаете все как было... возможно кто то скажет что вы прогнулись, слабаки, но уверен, у большинства к вам, как к адекватной, прислушивающейся администрации, вернется уважение. Со временем, даже сомневающие забудут о сегодняшнем дне.и второй вариант - вы настаиваете на своем, остаетесь твердой несгибаемой администрацией... вы сохраните свою репутацию и даже наверно не будете больше ошибаться.. так как онлдайна будет 100-200 человек и сервер умрет.... возможно я не прав и вам виднее как развивается сервер в зависимости от ваших изменений. Но видя ваше нубское правление сервером, я дико сомневаюсь в вашей профпригодности и у вас нет права в гадании на целом сервере методом тыка.... это всегда фатально для сервера.

Alamar писал(а):Как говорил великий и мудрый Карлсон - "спокойствие, только спокойствие".Большая просьба перед продолжением флейма прочитать вот это:viewtopic.php?f=74&t=207131

:agree: отличное решение.
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение SiJei » 28 сен 2011, 16:26

Alamar писал(а):Как говорил великий и мудрый Карлсон - "спокойствие, только спокойствие".
Большая просьба перед продолжением флейма прочитать вот это:
viewtopic.php?f=74&t=207131

Спасибо. И подумайте все таки - а стоит ли возвращать рейты взад?
Alkar - ArsDiaboli (Empire) - off
WOW (ЯЛ) - Диаболи - on
Приглашаем: http://clan.net.ua/forum/7-855-1
SiJei
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

Сообщение MaRiO » 28 сен 2011, 16:27

Ребята, я не спорю, что всем пох.
Просто вы не думаете о людях, которые будут приходить через " две недели " .
Старые будут уходить, а вот о новых и мечтать бесполезно будет...
Глупо идти на заведомо мертвый сервер...
Я ребенок общества, таким они меня сделали, и сейчас я выражаю свое мнение, а они этого не хотят.
MaRiO
Школота
Школота

Играю в: Lineage 2

Сообщение NewLiFe » 28 сен 2011, 16:27

/troll mode on
Та кого должно вообще [censored], что у тебя там? Кино, девушка или секс с собакой? Мы играем в игру, и тут рулит тот, кто вкладывает в нее больше времени. И ссали такие люди на ноющих лайферов. Не для вас эта игра, проходите мимо, играйте в домино в парке в свой день рождения и не ебите тут мозги :tolkne:
/troll mode off[/quote]

Чел,тогда всем людям плевать что у тебя тут Л2,мы живем. Вкладываем время в работу,и т.д. Даже как видешь,есть время немного и поиграть. И СРАЛИ все люди на таких умных задротов,которые ноют,типа люди,которые новички - лузеры,лучше не играйте и т.д. Не нравится так жить - сиди дома,поставь вместо стула унитаз,найми человека,который будет кормить,поить,убирать,стирать и т.д.,и сиди гамай в свою игру,не для тебя эта жизнь,живи Л2 !

З.Ы. Бред,но написал тоже самое,что и ты. :facepalm:
NewLiFe
Школота
Школота

Сообщение ap6yZZZ » 28 сен 2011, 16:27

xSamx писал(а):Давай я посмотрю как ты на оффе (не на руоффе) а на оффе за месяц будешь героем... Если таки каким-то чудом сможешь (не покупая чара а качаясь с нуля), что в принципе не возможно, я тебе подарю свой акк на офее на сервере Девиан, с ТХ 81 в эпике!

если все с 0 - то легко, софт в помощь :)
и о да, ТХ81 в эпике - это очень круто :bravo:
Alkar GF: GreeD(Titan 80+)
ap6yZZZ
Новичок
Новичок

Сообщение TraiS » 28 сен 2011, 16:30

Может быть устроить опрос в эти две недели? :idea:
Тема: оставить все как есть, либо все же через 2 недели поставить х4?
C1:Opium,clan:MoonLight
C4:BenSwaips,clan:Iquisition
IL:Peresvet:clan:Khef
GF:BOCXOD:clan:Tribunal
TraiS
Путешественник
Путешественник

Играю в: Lineage ll

Сообщение MaRiO » 28 сен 2011, 16:31

TraiS писал(а):Может быть устроить опрос в эти две недели? :idea:
Тема: оставить все как есть, либо все же через 2 недели поставить х4?

умная мысль, тут уже кто то пытался предлогать
Я ребенок общества, таким они меня сделали, и сейчас я выражаю свое мнение, а они этого не хотят.
MaRiO
Школота
Школота

Играю в: Lineage 2

Сообщение Alamar » 28 сен 2011, 16:31

SiJei писал(а):Спасибо. И подумайте все таки - а стоит ли возвращать рейты взад?
Будем думать еще.
Но выше уже совершенно справедливо заметили - заявленные рейты x4, посему и сервер в итоге должен работать на них.
Москалі нам не друзі, тому що друзі на дорозі не валяються.
Alamar
Злое сонное тело
Злое сонное тело

Has thanked: 3 times
Have thanks: 94 times
Играю в: EVE Online

Пред.След.

Вернуться в Технический раздел