Инкогнито писал(а):фига скок накатал в агонии))))))))))))))))))))))))))))
Alamar писал(а):Будем думать еще.SiJei писал(а):Спасибо. И подумайте все таки - а стоит ли возвращать рейты взад?
Но выше уже совершенно справедливо заметили - заявленные рейты x4, посему и сервер в итоге должен работать на них.
Alamar писал(а):Посему на текущий момент принято следующее решение:
- после рестарта сервера рейты на экспу будут __временно__ возвращены к тем, что были до сегодняшнего утра
- продлится сие счастье еще минимум две недели, дабы все желающие успели нагнать и нагнуть (ну, попытаться нагнуть ) топов
AmigoZlo писал(а):избранное комьюнити алькара оделось в Ы через 2 недели после старта -----> ГМ уехал отдыхать ------> грабли
DEDyJIbKA писал(а):И один хрен неувязочка, как ни крути...
Alamar писал(а):Посему на текущий момент принято следующее решение:
- после рестарта сервера рейты на экспу будут __временно__ возвращены к тем, что были до сегодняшнего утра
- продлится сие счастье еще минимум две недели, дабы все желающие успели нагнать и нагнуть (ну, попытаться нагнуть ) топов
А если я к примеру только с отпуска вернулся, значит борода из ваты? Мне зарегистрироваться и получать опыт х4, а тем кто уже +S80 х16 ? Ляпота
Даже допустим я бы начал 2 дня назад (и к примеру уже 50+), как нагнать тех кто уже 82+ с сабами?(ведь и мне и им опыт все равно будет еще 2 недели х16).
MrSWAT писал(а):AmigoZlo писал(а):избранное комьюнити алькара оделось в Ы через 2 недели после старта
Что значит "избранное коммьюнити"? Кто уделял время игре - тот получил дивиденды от этого.
Никто не мешает сделать это любому и каждому.
ALiD писал(а):Сколько пишешь, а не умеешь читать то что там написали?
там имелось виду: Рейты будут возвращены к тому что было.
Alamar писал(а):...возвращены к тем, что были до сегодняшнего утра...
ALiD писал(а):А к примеру - Все должны под тебя подстроиться? Ты был в отпуске, я нет. Где справедливость а?
Alamar писал(а):- продлится сие счастье еще минимум две недели, дабы все желающие успели нагнать и нагнуть (ну, попытаться нагнуть ) топов
Ther писал(а):какие бы не были рейты, всегда будут киберы хай лвл в Ы шмоте, нублесы\герои и всегда будут ныники
DEDyJIbKA писал(а):Чего тогда ныл на ИЛ-е про Тараса?
xSamx писал(а):Вперед, месяц пошел!кстати вот не задача, боты на оффах не работают уже как 2 года((( Ну ты ж ОТЭЦ ты ж шариш как нужно качаться! Гоу гоу гоу, не теряй времени! Ты уже 2-ю профу сделал, пока я тут писал?
Ther писал(а):Ноют в этой теме.
А я конструктивно описал произошедшее. Администрация прочитала и приняла решение. А то, что вы как дети не смогли принять это решение и обиженными ушли с сервера, то это ваши личные проблемы.
grifon_ писал(а):да ладно че ты наваливаеш, тараса хотели вернуть ты и еще несколько нытиков, остальные же считали это дибилизмом, твой клан в том числе
Ther писал(а):DEDyJIbKA писал(а):Чего тогда ныл на ИЛ-е про Тараса?
А то, что вы как дети не смогли принять это решение и обиженными ушли с сервера, то это ваши личные проблемы.
DEDyJIbKA писал(а):Зы. Я забил на ИЛе за месяц до вайпа
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1