Ther писал(а):вы что играете из-за рейтов? что бы быстрее всех нагнуть или что?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Ther писал(а): Да 3 раза уже все забивали и удачно начинали играть после каждого вайпа или смены хроник.
Какие же все унылые
AmigoZlo писал(а):Феил с рейтами будет конкретный если из него ненайдут хороший выход! НО не настолько критичен феил на алькаре на сколько выход из него придуманный админами!
Тут уже многие замечали как например дедулька, что вернулся с отпуска и х4 уже а вокруг потцаны тру задры 82+ на х16 взрощенные! Да и вопрос не только в етом. Есть ведь большой процент игроков и я думаю, что их в разы больше задров 24/7, которые развиваются медленнее. Что получается? Получается по жопочасам совершенная не справедливость. Ктото потратил 72 часа кача до 82+ а ктото потратит 288. Даже не те кто пришел уже после изменения на х4 а те кто начал с начала, просто не тратя 20 часов на кач. Да и серверу ето не плюс, потому что тот самый большой процент ребят которые тратят 2-3 часа в день на игру не смогут в скором времени создать сайды, сильные кланы. Они будут совершенно в разных условиях со стартанувшими задрами. Задры могут кричать конечно: - "нубы!!!! ваш % ваши проблемы" но в таком случае они сами хлебнут сами знаете чего, когда на сервере останется 1 сайд и куча недокачаных кланов. Ида будет вайп![]()
Хочется пожелать одмин тиму принятия правильного решения!
ИМХО оставлять х16 на експу либо вайпи новый старт с х4
, что б было справедливо ко всем! Мб повторим историю С4 с вайпом через месяц тогда ето будет тру успех !
RacotJkeee писал(а):Korben писал(а):Каждый делает то что умеет, и должен это делать либо хорошо либо никак, повторю для тех кто в композите, сервер либо обязан работать так как заявлено в его инф листе, либо нехуй было запускать.
а что ты хотел от фришки то ? это ж все таки не руофф где стоят компы в метр в высоту и с них можно спутники запускать обычная фришка с обычным гемороем или неможешь этого понять ?
SiJei писал(а):[Inf0 писал(а):Ошибки, баги, "не по оффу".
Ребята, многие из вас пишут что "работает нитак, далжно быть так".
У нас официальная Грация Финал ПТС. 98% тут работает как на оффе (под словом офф я подразумеваю сервера Европы, а не ру-гфш). Если вы все таки попали на те 2%, то пожалуйста, создавайте тему в Техподдержке, где максимально ясно описываете проблему, желательно с пруф-линками. Это сэкономит время. Нам всем.
По возможности (и желанию) также посещайте этот раздел. Частенько там всплывают банальные вопрос от новичков. Администрация не всегда успевает отвечать, по этому, если вам не трудно, подскажите нубу где находится ГК, или что такое соски
Оли запустили, соло каму запустили? И снова фейл.
Еще когда пол года назад заманивали на алькар - обещали совсем другую ситуацию.
Я не буду утверждать, что вы ВСЁ делаете плохо, это не так. Мне понравился старт, мне понравилось как всё началось. Но потом снова БАЛАБОЛЬСТВО. Погубит это вас, как и на ИЛе.
Поймите и нас игроков - мы тут начали играть, принимали решение ОСТАВАТЬСЯ ли тут играть, когда увидели, что всё не так уж и плохо. Не портите впечатления, выполняйте ТО, что сами обещаете.
ddk писал(а):Дружище а че ты обобщаеш? вроде взрослый мужик, а пишеш такие глупости. Та и вообще прочитай внимательно мой пост, хотя можеш прочитать етот, я еще раз повторюсь: С плохого пересесть на хорошее легко, а вот на оборот очень сложно!
рейты упадут и все потеряют интерес к игре, кто то больше, кто то меньше, а кто то совсем чуть чуть, и я не думаю что кому-то понравиться играть больше на меньших рейтах
AmigoZlo писал(а):...Получается по жопочасам совершенная не справедливость. Ктото потратил 72 часа кача до 82+ а ктото потратит 288....
AmigoZlo писал(а):ИМХО оставлять х16 на експу либо вайпи новый старт с х4
, что б было справедливо ко всем! Мб повторим историю С4 с вайпом через месяц тогда ето будет тру успех !
Inf0 писал(а):Шо я, нищеброд какой-то?) Бери выше![]()
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2