После Отключения сервера с 4:30 до 5:00 Оо

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение CAHTEXHIK » 30 сен 2011, 11:51

там при регистрации сам пишешь цифры какой у тя онлайн :lol:
N0KIA ШЕ 78 Wanderers (Аден Ц4)
Nok EE 78 Violent (Алькар Ц4)
Nok ЕЕ 79 NoClanNoFan (Алькар ГФ)
CAHTEXHIK
Новичок
Новичок

Has thanked: 8 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Interreto » 30 сен 2011, 14:30

Триста Тридцать.... Каждому!!!!

Изображение
CuCbku | Abyss Walker
International-Beat.com biggest platform to buy or sell music beats
MyBeats.biz beats search engine
Interreto
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times
Играю в: interreto.info

Сообщение Turbodiesel » 30 сен 2011, 15:30

Ther писал(а):вы что играете из-за рейтов? что бы быстрее всех нагнуть или что?

Ты долгое время подыскивал себе новую машину. Основной критерий - цена и объем двигателя. Пусть это будет малолитражка, т.к. бензин нынче недешевый. После долгих и кропотливых поисков ты приходишь в автосалон, тебе продавец-консультант все подробно рассказывает, показывает, хвалит машинку, одним словом делает все возможное, чтобы ты был как можно более заинтересован и отдал свои кровные. Все хорошо, машина тебе понравилась, ты ее купил. Через 3 недели ты замечаешь, что расход бензина составляет вовсе не 7 литров на сотню, как обещали, а все 15. Или что объем двигателя не 1.2, а, скажем, 2.0. Какое у тебя после этого будет отношение к этому консультанту, к автосалону в целом?

Если люди не в состоянии настроить рейты с первого раза (что само по себе является одной из самых простых настроек сервера), то о какой технической поддержке может идти речь вообще? Это называется сапожник без сапог.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!

For this post the author Turbodiesel thanked:
FANUK (30 сен 2011, 16:53)
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение AHTOXA » 30 сен 2011, 18:31

Ther писал(а): Да 3 раза уже все забивали и удачно начинали играть после каждого вайпа или смены хроник.
Какие же все унылые

и 4 раз забьют и начнут, и пятый, и надцатый. это ж так весело создавать чара, делать квест у маркелы, проходить квесты на профу, спойлить сопы, колотить мобов до посинения и привет вайп. все таки лоб выходит крепче граблей.
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение AmigoZlo » 30 сен 2011, 21:04

Феил с рейтами будет конкретный если из него ненайдут хороший выход! НО не настолько критичен феил на алькаре на сколько выход из него придуманный админами!
Тут уже многие замечали как например дедулька, что вернулся с отпуска и х4 уже а вокруг потцаны тру задры 82+ на х16 взрощенные! Да и вопрос не только в етом. Есть ведь большой процент игроков и я думаю, что их в разы больше задров 24/7, которые развиваются медленнее. Что получается? Получается по жопочасам совершенная не справедливость. Ктото потратил 72 часа кача до 82+ а ктото потратит 288. Даже не те кто пришел уже после изменения на х4 а те кто начал с начала, просто не тратя 20 часов на кач. Да и серверу ето не плюс, потому что тот самый большой процент ребят которые тратят 2-3 часа в день на игру не смогут в скором времени создать сайды, сильные кланы. Они будут совершенно в разных условиях со стартанувшими задрами. Задры могут кричать конечно: - "нубы!!!! ваш % ваши проблемы" но в таком случае они сами хлебнут сами знаете чего, когда на сервере останется 1 сайд и куча недокачаных кланов. Ида будет вайп :o
:ps: Хочется пожелать одмин тиму принятия правильного решения!
ИМХО оставлять х16 на експу либо вайп :lol: и новый старт с х4 :lol: , что б было справедливо ко всем! Мб повторим историю С4 с вайпом через месяц тогда ето будет тру успех !
DaisyFamily
AmigoZlo
Новичок
Новичок

Сообщение Jlolo » 30 сен 2011, 21:40

Блин, как дети чес слово!Или так оно и есть?)))Я имел этот вайп- будет просто офф :beer: х4 норм. :cheer: :cheer: :cheer:
Jlolo
Школота
Школота

Играю в: l2

Сообщение Jlolo » 30 сен 2011, 21:42

AmigoZlo писал(а):Феил с рейтами будет конкретный если из него ненайдут хороший выход! НО не настолько критичен феил на алькаре на сколько выход из него придуманный админами!
Тут уже многие замечали как например дедулька, что вернулся с отпуска и х4 уже а вокруг потцаны тру задры 82+ на х16 взрощенные! Да и вопрос не только в етом. Есть ведь большой процент игроков и я думаю, что их в разы больше задров 24/7, которые развиваются медленнее. Что получается? Получается по жопочасам совершенная не справедливость. Ктото потратил 72 часа кача до 82+ а ктото потратит 288. Даже не те кто пришел уже после изменения на х4 а те кто начал с начала, просто не тратя 20 часов на кач. Да и серверу ето не плюс, потому что тот самый большой процент ребят которые тратят 2-3 часа в день на игру не смогут в скором времени создать сайды, сильные кланы. Они будут совершенно в разных условиях со стартанувшими задрами. Задры могут кричать конечно: - "нубы!!!! ваш % ваши проблемы" но в таком случае они сами хлебнут сами знаете чего, когда на сервере останется 1 сайд и куча недокачаных кланов. Ида будет вайп :o
:ps: Хочется пожелать одмин тиму принятия правильного решения!
ИМХО оставлять х16 на експу либо вайп :lol: и новый старт с х4 :lol: , что б было справедливо ко всем! Мб повторим историю С4 с вайпом через месяц тогда ето будет тру успех !

: мне жаль своего времени.Если тру-задрот тебе респект!Заново тебе не впервой! :bud:
Jlolo
Школота
Школота

Играю в: l2

Сообщение .qazwsx. » 01 окт 2011, 01:14

RacotJkeee писал(а):
Korben писал(а):Каждый делает то что умеет, и должен это делать либо хорошо либо никак, повторю для тех кто в композите, сервер либо обязан работать так как заявлено в его инф листе, либо нехуй было запускать.

а что ты хотел от фришки то ? это ж все таки не руофф где стоят компы в метр в высоту и с них можно спутники запускать обычная фришка с обычным гемороем или неможешь этого понять ?

БугагагА!!! Руофф это самий что не есть фейлосервера!!!
.qazwsx.
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 150 times
Have thanks: 128 times

Сообщение .qazwsx. » 01 окт 2011, 01:17

SiJei писал(а):[
Inf0 писал(а):Ошибки, баги, "не по оффу".
Ребята, многие из вас пишут что "работает нитак, далжно быть так".
У нас официальная Грация Финал ПТС. 98% тут работает как на оффе (под словом офф я подразумеваю сервера Европы, а не ру-гфш). Если вы все таки попали на те 2%, то пожалуйста, создавайте тему в Техподдержке, где максимально ясно описываете проблему, желательно с пруф-линками. Это сэкономит время. Нам всем.
По возможности (и желанию) также посещайте этот раздел. Частенько там всплывают банальные вопрос от новичков. Администрация не всегда успевает отвечать, по этому, если вам не трудно, подскажите нубу где находится ГК, или что такое соски

Оли запустили, соло каму запустили? И снова фейл.
Еще когда пол года назад заманивали на алькар - обещали совсем другую ситуацию.

Я не буду утверждать, что вы ВСЁ делаете плохо, это не так. Мне понравился старт, мне понравилось как всё началось. Но потом снова БАЛАБОЛЬСТВО. Погубит это вас, как и на ИЛе.
Поймите и нас игроков - мы тут начали играть, принимали решение ОСТАВАТЬСЯ ли тут играть, когда увидели, что всё не так уж и плохо. Не портите впечатления, выполняйте ТО, что сами обещаете.

Какая в опу "соло0-кама" на оффе? Это фича из интернет кафе на настоящем оффе(типа когда играеш из интернет кафе)!!!
.qazwsx.
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 150 times
Have thanks: 128 times

Сообщение Инкогнито » 01 окт 2011, 05:14

ddk писал(а):Дружище а че ты обобщаеш? вроде взрослый мужик, а пишеш такие глупости. Та и вообще прочитай внимательно мой пост, хотя можеш прочитать етот, я еще раз повторюсь: С плохого пересесть на хорошее легко, а вот на оборот очень сложно!
рейты упадут и все потеряют интерес к игре, кто то больше, кто то меньше, а кто то совсем чуть чуть, и я не думаю что кому-то понравиться играть больше на меньших рейтах

нифига , ты не прав ! я наоборот жду когда рйты упадут потому что н пркльно игать когда все 80+ , прям пвп сервак какй то.....ео не инирессно , аейты х4 самы норм....
Инкогнито
Новичок
Новичок

Сообщение DEDyJIbKA » 01 окт 2011, 09:19

AmigoZlo писал(а):...Получается по жопочасам совершенная не справедливость. Ктото потратил 72 часа кача до 82+ а ктото потратит 288....

Плюсану. Железобетонно. Ктото вздрочнул уже все 3 саба 75+ на х16, налепил себе кучу сапорта и т.д. А новичкам прийдется это делать в 4 раза дольше. Бред.
Или допустим заинтересовавшийся игрок прочитал на мммтоп про х4 Алькар, какой это мегокрутой сервак с защитой, птс платформой "все как на офе" и т.д. и т.п и рискнет заглянуть сюда и что он увидит? Месяц серваку, полсервака в топ, в Ы, нублы и т.д. (к примеру), но думаю первое впечатление у него напрочь убьет желание тут оставаться не поверя как это можно на х4 массово вздрочнуть.
Как писал в какойто теме Инфо - "Олимп еще не начали, кто в отпуске кто еще где", т.е. Алькар подразумевается как бы для старичков, но и старички, вновь начинаюющие, попадают в те же рамки. И неважно отпуск или еще что, человек мог быть где угодно, коммандировки, больницы, на похоронах (не дай Бог) или на Игрени (после вайпа на ИЛЕ) и т.д.
AmigoZlo писал(а):ИМХО оставлять х16 на експу либо вайп :lol: и новый старт с х4 :lol: , что б было справедливо ко всем! Мб повторим историю С4 с вайпом через месяц тогда ето будет тру успех !

Нормуль :D . Одним вайпом больше одним меньше, блогспот этим уже не испортишь ;)
Имущество,оставшееся после уплаты налогов,считается скрытым от налогообложения и подлежит изъятию
DEDyJIbKA
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 01 окт 2011, 11:36

:rulez:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение YurikM » 01 окт 2011, 11:53

Inf0 писал(а)::rulez:

Вернулся уже? Новый ланцер обкатывал, да? :deg:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Inf0 » 01 окт 2011, 11:57

Шо я, нищеброд какой-то?) Бери выше :deg:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение DEDyJIbKA » 01 окт 2011, 14:19

Inf0 писал(а):Шо я, нищеброд какой-то?) Бери выше :deg:

По-моему весной видели на Ланцере еще, правда сидящего сбоку :D
Зы. персональный водитель? ;)
Имущество,оставшееся после уплаты налогов,считается скрытым от налогообложения и подлежит изъятию
DEDyJIbKA
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Технический раздел