RacotJkeee писал(а):epic feil

RacotJkeee писал(а):epic feil
Инкогнито писал(а):вот вы тут говорите : те кто не успел , тому жалко времени на х4 , а как насчет того времени , те 2-3 ндели , которые прошли уже после открытия ??!! многие сидели сутками илиночами и что теперь из за кучки нытиков вайп??? скорее люди забьют из за того что не в прикол каждые 3 недели кач сутками с нули!а по поводу того что амиго говорит , то вспомните ИТ там тоже было все так же , быстрый старт и все такое и что , все живые ж остались когда х4 сделали , вот и тут все будет норм !!!!
вот 2недели для х16 отвели , пользуйтесь , нет , то вам хоть х1500 сделай все равно не спасет......
AmigoZlo писал(а):Те люди, которые кач с нули сутками, через 3-4 месяца отсуда уйдут, в подовляющем большинстве, на другой вновь открытый сервер! Ето не бок алькара а круговорот задротов в природе! А кто останется??? Те кто 2-3 часа играл со старта. Так вот они щас 70+ и не смотря на то, что им "дали 2 недели на х16" они времени больше не найдут, не поувольняються не лягут на больничный и не свалят в отпуск. За 2 недели задры обгонят их еще больше! А потом когда включат х4 то неравные условия покажут себя! На ИТ, буст рейтов со старта был анансирован с самого начала - все знали на что шли. Средний игрок который составляет основной % играющих через 2 недели подумает - "потцаны гнут 82-е с Ы сетами в Динах а я 75+ и еще мля рейты х4, мне теперь за ними гнатся 4 месяца, ну его нах". А потом, када задропапки сматают шмотье, толкнут его за риал вылезет, какоенить нонфакторное 15-е летние, бывшее в 10 класе на уроках 1 раз и начнет кричать, что он первый убил то, нагнул того, фарманул тех, держал в страхе пол года срвак и должен теперь в оналах алькара быть выгровирован на плите почета. Кто бля потом вспомнит, что паренек гнул во многом, изза не равных условий для всех???
Бабайко писал(а):Сделайте до 80 х16, после х4 и думаю все будут довольны
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1