Eckimo писал(а):вроде старт алькара норм... но вот с банами оочень скоро поуходят много человек... мне вот надоело тупо сидеть и втыкать в монитор а не играть на своем чаре ! у меня единственных выходной в неделю и мне запрещают играть в л2 на том сервере котором я хочу играть почему так ? ладно бы принимались какие то меры, но выже даже ответить не в состоянии ! что за алькар стал ? о какой команде вы говорите... Админы модераторы... я чего то невидел ни одного ответа модератора хоть какого нибудь ответа... и вообще мне обидно что такой портал как Алькар превращается в гавно ! больше мне нечего сказать...
a-i писал(а):массовость???
у мну забанено 3 чара... и одна из них гном сидевший на продаже.
а по поводу программ что стоят лично у меня на компе так это вообще нонсенс считать заведомо незнакомого человека дураком....
ЗЫ: еще раз повторю - если нет админа, если нет времени у админа, если админ не в состоянии настроить защиту - поставьте тело которое будет разбанивать, это же элементарно.
a-i писал(а):Показатель говоришь онлайн 2к? а вдруг могло быть и 3к???
a-i писал(а):А ты я вижу даже головой думать не хочешь? или тебя все устраивает?
Предлогаю тебе зайти с 4-х разных пк... тогда начнем разговаривать по другому в этой же теме.
a-i писал(а):Остается только сказать ПНХ... ))))
Доводы в мозк не попадают?
Вот сей час сижу и играю с каждого из компов... качая мультов... Бана нет и не будет.
Если начать менять чаров на компах - бан.
И вообще - иди займись чем-то, я тут жду ответа администрации....
ЗЫ: я вот не пойму - это набивание постов? желание помочь? желание поумничать? или что?????
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1