снова о спойле

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение Trik » 04 окт 2011, 14:38

Вобщем кто-то уже писал про мобов Hames Orc Scout, которые обитают в БС. Я ток не понял, чем именно был не доволен автор, но пологаю, что именно спойлом с них. Спойлится с них 3 предмета всего, это ресурсы Орехи, Асоф и части на ДК лайт верх. Так вот, самый маленький шанс спойла у этих самых кусков (2.3101%), а орех (18.3146%) и асоф (9.1573%) спойлились всегда очень хорошо. Но у нас почему-то все наоборот, с каждого моба спойлятся куски, а ресурсы не то чтобы плохо, а совсем не спойлятся. За баф не вытащил ресурсов совсем, зато натягал ненужных мне совсем кусков на ДК лайт. На всех хрониках на которрых у меня был спойлер, я долго в этом месте зависал им, а точнее с 62 до 68-70 лвл и, вобщем-то, не плохо зарабатывал на этих ресах. Сегодня прибежал туда, срочно понадобились 43 асофа, думаю, щас быренько натягаю (на наших х16) и варить шмот. А хер там, ни одного гнома в этой локации не было, что сразу насторожило, ну а потом все стало ясно.

Ув. Администрация, если возможно что-то с этим порешать, будьте добры, буду оч. благодарен. Если же нет, то напишите почему.
Последний раз редактировалось Trik 04 окт 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
С1 -Trik 69 Paladin
C4 -Trik 78 Saggitarius
IL -Trik 79 Duelist
GF -Trik нубоберс
Trik
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение Interreto » 04 окт 2011, 14:57

CuCbku | Abyss Walker
International-Beat.com biggest platform to buy or sell music beats
MyBeats.biz beats search engine
Interreto
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times
Играю в: interreto.info

Сообщение exim » 04 окт 2011, 15:14

прям поэма с печальным концом...
exim
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Trik » 04 окт 2011, 16:44

не поверю, что никто из админов не видел темы, буду апать пока не ответят :evil:
С1 -Trik 69 Paladin
C4 -Trik 78 Saggitarius
IL -Trik 79 Duelist
GF -Trik нубоберс
Trik
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Trik » 05 окт 2011, 09:49

Насколько я понимаю, администрация или не знает, что с этим делать и кривой спойл на сервере теперь будет нормой, или просто не хотят ничего делать, поскольку ГОА покупаются в немерянных количествах, что провоцирует лень к таким, по их мнению, не значительным проблемам, хотя должно быть совсем наоборот.
С1 -Trik 69 Paladin
C4 -Trik 78 Saggitarius
IL -Trik 79 Duelist
GF -Trik нубоберс
Trik
Новичок
Новичок

Автор темы

Вернуться в Технический раздел