Вобщем кто-то уже писал про мобов Hames Orc Scout, которые обитают в БС. Я ток не понял, чем именно был не доволен автор, но пологаю, что именно спойлом с них. Спойлится с них 3 предмета всего, это ресурсы Орехи, Асоф и части на ДК лайт верх. Так вот, самый маленький шанс спойла у этих самых кусков (2.3101%), а орех (18.3146%) и асоф (9.1573%) спойлились всегда очень хорошо. Но у нас почему-то все наоборот, с каждого моба спойлятся куски, а ресурсы не то чтобы плохо, а совсем не спойлятся. За баф не вытащил ресурсов совсем, зато натягал ненужных мне совсем кусков на ДК лайт. На всех хрониках на которрых у меня был спойлер, я долго в этом месте зависал им, а точнее с 62 до 68-70 лвл и, вобщем-то, не плохо зарабатывал на этих ресах. Сегодня прибежал туда, срочно понадобились 43 асофа, думаю, щас быренько натягаю (на наших х16) и варить шмот. А хер там, ни одного гнома в этой локации не было, что сразу насторожило, ну а потом все стало ясно.
Ув. Администрация, если возможно что-то с этим порешать, будьте добры, буду оч. благодарен. Если же нет, то напишите почему.