2ая профа Профет

Форум технической поддержки игроков и решения проблем, возникающих в процессе игры.

Сообщение Fryktik » 04 окт 2011, 15:29

проблема.
Не могу сделать последний пункт Тестимори оф траст.
Есть Рекомендация Холинта в инвентаре ее надо отдать Биотину чтобы получить макр оф траст.
у Холлинта и о Биотина пропал этот квест. то есть я нажимаю квест у них и этого квеста там нету в списке.
уже и релогинился не помогает.
ник профета LolitaPP.
Fryktik
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение KRUTTA » 05 окт 2011, 09:11

Fryktik писал(а):проблема.
Не могу сделать последний пункт Тестимори оф траст.
Есть Рекомендация Холинта в инвентаре ее надо отдать Биотину чтобы получить макр оф траст.
у Холлинта и о Биотина пропал этот квест. то есть я нажимаю квест у них и этого квеста там нету в списке.
уже и релогинился не помогает.
ник профета LolitaPP.

Да, кстати еще с С4 там квест и не поправили (сами NCSOFT). В третем паке есть баг (ПП), или зависон, короче именно на трептем паке я тож мучался.
Сдал 3 профы (трем персам), ну их в баню, четвертую я купил =)
KRUTTA
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Radium » 05 окт 2011, 13:25

Fryktik писал(а):проблема.Не могу сделать последний пункт Тестимори оф траст.Есть Рекомендация Холинта в инвентаре ее надо отдать Биотину чтобы получить макр оф траст.у Холлинта и о Биотина пропал этот квест. то есть я нажимаю квест у них и этого квеста там нету в списке.уже и релогинился не помогает.ник профета LolitaPP.

Ищем Grand Master Hollint , разговариваем с ним, получаем Recommendation of Hollint (Рекомендация Холлинта). (как я понял уже лежит в инвантаре)
Телепортируемся на Talking Island Village . В церкви ищем Grand Master Biotin , разговариваем с ним, получаем Mark of Trust (Знак Доверия).
Проверь ещо раз. Если ты действительно имееш в инвентаре Recommendation of Hollint, а Grand Master Biotin на Talking Island Village. Нехочет ничего слушатть. То это баг. И тогда стоит ждать объяснений от администрации... На всяк случай ссылка на прохождение данной марки на ГФ http://www.linedia.ru/wiki/Testimony_of_Trust
Alkar С1 Vengance Hawk [MOV]
Alkar C4 Vengeance Hawk [MOV]
Alkar GF Venj Berseker [Empire]
Radium
Школота
Школота

Have thanks: 1 time
Играю в: Lineage2 c1-c4

Вернуться в Технический раздел