Пардон что отвечаю вопросом на вопрос, но ники персонажей, которые указывались Вами при голосовании, я должен через libastral.so получать или как?Valenor писал(а):У меня ситуёвина немного другая. Я выждал до 23:00 проголосовал, но бонус так и не пришел. Проголосовал через СМС, бонус так же не пришел... И как это понимать ?
Alamar писал(а):Пардон что отвечаю вопросом на вопрос, но ники персонажей, которые указывались Вами при голосовании, я должен через libastral.so получать или как?Valenor писал(а):У меня ситуёвина немного другая. Я выждал до 23:00 проголосовал, но бонус так и не пришел. Проголосовал через СМС, бонус так же не пришел... И как это понимать ?
По нику Valenor вижу два голосования:Valenor писал(а):Alamar писал(а):Пардон что отвечаю вопросом на вопрос, но ники персонажей, которые указывались Вами при голосовании, я должен через libastral.so получать или как?Valenor писал(а):У меня ситуёвина немного другая. Я выждал до 23:00 проголосовал, но бонус так и не пришел. Проголосовал через СМС, бонус так же не пришел... И как это понимать ?
Экхмм... ник Valenor
А вчера в 23:00 проголосовал, и бонус пришел
Jora Kornev писал(а):Слушай сюда:
1. За 5 минут до 23.00 заходи на регистрацию и получай куки.
2. Каждый раз меняй ники на которые голосуешь, допустим (вася, маня, вася, маня)
Вот собственно и все.
Не стоит забывать, что при получении монетки персонаж должен быть в офлайне.
MercuryInside писал(а):Jora Kornev писал(а):Слушай сюда:
1. За 5 минут до 23.00 заходи на регистрацию и получай куки.
2. Каждый раз меняй ники на которые голосуешь, допустим (вася, маня, вася, маня)
Вот собственно и все.
Не стоит забывать, что при получении монетки персонаж должен быть в офлайне.
Ничего не помогает , все это бред . Как не крути нихрена не приходило.
Вернуться в Технический раздел
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2