Укушу любого....B1oodKnife писал(а):О чем в сущности говорят ваши ники сопсно, на чем держицца эта абстракция?
Но со временем надоело и кусаться.....

Укушу любого....B1oodKnife писал(а):О чем в сущности говорят ваши ники сопсно, на чем держицца эта абстракция?
B1oodKnife писал(а):О чем в сущности говорят ваши ники сопсно, на чем держицца эта абстракция? И какая зависимость между манерой писать и ником? Про себя сопсно, могу сказать что мой ник никакого в сущности отношения не имеет к нынешнему сопсно, просто был когдато такой ТН, по ево нику и создал себе ник на форуме. Мой теперешний ник хотелось бы сопсно, чтобы звучал примерно так "Безотносительная абстракция"
B1oodKnife писал(а):grrkva писал(а):Построй сам догадки по поводу моего ника... Мне интересно очень что люди думают о его истории
Ну возможно сопсно, что конечно не претендует на адекватность и темболее правдивость, имеет ли к нему отношение такая астракция как "Woodoo"?
У меня было 2 любимчикаFalloutBoy писал(а):спросите это у людей с никами xXxiksmen2007xXx,123ArragonnXx или Destroir или hawkai1 - ужас.
_Ocelot_ писал(а):У меня злостные стрОтЭгичесские цели!![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1