Истоки

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение enote » 23 сен 2007, 03:01

Всем доброго утра, дня, вечера, ночи. Кто решил уделить пару минут на прочтение моих мыслей, воспоминаний. Вот решил ка я вспомнить, как первый раз поставил линейдж на комп, было это эдак годика 2 назад, с1, можно сказать зарождение л2 у нас в стране ) Хм, а может даже не зарождение, вобщем не важно, для меня это было открытие. На этот момент друзья уже играли, и конечно во дворе рассказывали о чудесной игрушке графикой покруче чем у д2, и поинтересней чем уо. Собсно нечего не оставалось делать, как её поставить. Установка прошла успешно, регистрация на сервере тоже, благо не ламером был ) Запуск. Вход на сервер. Выбор героя. Незнаю почему, но симпатия сразу легла на тёмную сторону, ушастого друга назвал своим ником ) Магов не любил с прошлых рпг*шек, слишком они банальные как по мне, поэтому файтер и вперёд скорее в новый мир! Ммм, не буду описывать мои первые шаги в познании игрушки, это проходил каждый, техническая часть не интересна ) А вот впечатления !!! Уу, появляемся в деревушке, какая природа оО, небо, вода, скалы ! Я был поражён ! Действительно это был целый МИР. Первые монстры, такие разнообразные, первые людишки бегающие рядом, всё это дополнялось просто прекраснейшим музыкальным сопровождением. До этого я нигде не встречал такой подходящий саунд. Всё это меня очаровало ! Первые пол года пролетели как 1 день. Я наслаждался игрой, её живописностью, её музыкой, её легендой. Ведь у каждой рассы была своя легенда, свои первые локации, своя жизнь, НО, это всё воссоеденялось воедино, мы жили в одном МИРе. Ну а затем, клан, алли, вар, шмот, кач, шамот, кач, пвп, осады, прямые руки, рулить, 3 чара за спиной на боте...
Так вот к чему это я всё, ммм, вот вспомнилось, как было всё по другому в начале )) ну вот скажите, кто сейчас играет с включенной музыкой, графикой на максимум, чтобы погрузиться в МИР? Нет, всё же было раньше круто) этого не вернуть )))

Такие вот такие вот мысли, кг/ам ?

=)
Последний раз редактировалось enote 25 сен 2007, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
*ex - FastDeath - Th - Templars /trifle c3
*now Shelby - Sh - Corsairs
enote
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Capitalistka » 23 сен 2007, 05:10

Когда только появилось Л2 я занималась тем что бегала по локациям, пешком смотрела округу, впечатления конешно были как в сказке.
Но потом я поняла что Л2 это сказка+бойцовский клуб, два в одном. Сейчас тоже очень много новыйх территорий на карте, тоже очень красивых но мобы там...впечатляют. Из всех мобов мне очень нравятсе Силеносы, очень красивые.
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение AlexVoid » 23 сен 2007, 05:12

Ну, не кг\ам это точно :)

Сразу скажу, что было это не так уж и давно - годика 2 назад, хотя согласен, пролетели они как 4 или даже как пол жизни.
Я начал тоже с друзьями, точнее, как у и тебя, они начали первые, а я за компанию. Хотя сначала упирался))) Видимо, организм наркотик отвергал)))
Вобщем, не знаю почему... Выбрал темную эльфийку мага. Мага - потому что я всегда стараюсь магами играть. А эльфийку... Она чем-то на сорку из д2 походила :)
Те же впечатления, хотя больше всего я был поражен 3д интерфейсом и управлением... Эти "горячие клавиши"... Первый винд страйк... Ух, как я впечатлен был))
Потом - длииный кач без сосок, первое пвп, кораблями до Глудио :)
Потом зомбики-зобики-зомбики)))
Играл я в то время в клубе, где-то, когда я был 20 лвл, случайно взял профу оракла темного. Все сразу кричать начали: "фуу, он не рулит, ты не выкачаешься!", ну я нубом был круглым, поэтому на чара забил...
(Кстати, я когда на чара забил, Дарк уже во всю своим Дизом пкшил))
Ну это первый чар мой был... Потом орк шаман (Yod), первый развод на трейд баг, первый раз в клане (кстати, я был в одном клане с Кочей, тогда еще просто асассином ;) ), сразу после орка начал крафтера (Dammit) бегал качался...
Потом бд, уже с моим ником...
Первый вар... Позже некроманта начал (ню-ню, тогда еще С4 не было )))) ), к тому времени, уже друзья создали клан, я в него и пошел. Клан назывался BattleRealm, мы просто бегали вместе, в али не вступали, поэтому и не светились. Ух, как я 3 дня и 3 ночи для Лампы (GuardianOfLight) продавал его Heavy Crossbow... Кстати, его продавал и LegolasX, но на 5кк дешевле. В итоге я первый продал)) Фарт))
Потом началось глобальное загнивание С1, все орали: "Алькар умрееет!", хотя я ведь тоже так думал) Кучу тем на форуме: "когда будут с4 0_0" ну и т.д :)
Много еще интересного было, думаю, я все-таки получил в игре всего, чего хотел... Кроме того, самое ценное - это друзья. Именно по игре, и следовательно по форуму, ведь из-за игры я на него стал заходить, я нашел очень много хороших друзей и вообще, узнал много хороших людей...
Да и еще, именно линейка научила меня нормально печатать :)
Я не жалею, об этих 2 годах убитых на игру...

Че-то меня к утру поперло на сентементальность... Сорри за неразборчивый текст...
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Daewoo_TotSamiy » 23 сен 2007, 05:54

1998-2001 StarCraft (в клубе по сети)
2001-2007 Diablo 2 (в клубе по сети>алькар)
2007-____ Lineage 2 C4 (трифл>алькар)

ЗЫ в Линейку с начала и до конца решил играть без ботав :lol:
Daewoo_TotSamiy
Новичок
Новичок

Сообщение ProL713 » 23 сен 2007, 09:44

да уж... главное впоминается все отчетливо. Первая светлая Эльфийка.Первое пвп, первое ПК (я тогда даже не понял, чего за мной все гонятся, а друг пока от меня отстреливал других сам набил себе 3-4 ПК) и когда я дурак послушался его совета "давай, набивай 4к и лети к нам в глудио" ( и конечно я об этом не пожалел)первое пати...
Потом помню эти бешеные пробежки из глудио-гиран... а какая радость была для меня посох, который хавает соски... Потом недоумение почему после 20 уровня нет новой магии. Здача первой профы на Ельвин Визарда (которая затянулась на две недели)
много чего было. Помню валил в Екзе големов с посоха за 180к без сосок... И меня почемуто очень раздрожал этот оренжевый костюм на эльфах (позже я узнал в нем мантикор) потеря д книги за 500к при перекидывании. первый клан (кажется он назывался Anarhi9) первый кач кланом в круме. Ох и понравилось же мне в этих коридорах, жутковато конечно но все равно. появилось желание выучить все проходы и комнаты (что позже у меня получилось на первом и почти всем втором)потом игра дома на модеме... первый гном. Таскание нг сосок в глудио... первая брига. ох как я ее собирал... первый поход на Порт в круму (который состоялся на 28 лвл) первая вторая профа :) непомню как, но какимто чудом я насобирал себе на вар акс...переучивание с транслита...
после все уже было не столь интересно, по тому что я окунулся в мир Войны на алькаре, раскачал с другом напару одного СРа и попали в ИЛ... Помню когда меня отправили на фг и сказали "Иди на ФГ там вар" я подумал "ниче себе тоео взяли и сразу в окопы, клас!" позже выяснилось что "на фг Варус" :lol:
ну много еще было всякого... мда...
ProL713
Новичок
Новичок

Сообщение Guardian Of Light » 23 сен 2007, 10:30

На наркотик подсадил Дарк (drk)... Моим первым персонажем была светлая эльфийка лучница. Ну, лучница - громко сказано :) купил лук за 14к, пешая перебежка до глудио на восьмом уровне... Кач на зомби на паляне перед городом (в то время пк там и в помине не было, и рейты были какие-то странные). Убивал каждого зомби выстрелов с пятнадцати и очень не любил, когда они дрейнили. Помню, как сказал Дарк, "Операция спасение батинков", которая заключалась в походе в элвен фортресс. Темный эльф с большим веслом в руках, орк с дешевыми кастетами и эльфийка с луком за четырнадцать тысяч дошли до самого конца, где темный эльф и орк героически слегли, отводя толпу мобов в другую комнату, пока я телепортировался в город. Я только потом понял что имелось ввиду спасение своих ботинок после достижения конца крепости...

На 23 уровне рассказали про соски, был приятно удивлен. Пробовал играть магом - не понравилось, потом увидел бд Дарка, страшно захотелось такого же. Поговорил с ним и его другом гладиатором (DJA, если кто знает), они сказали что глад лучше... Потом посоветовали качать эвенджера, что я собственно и сделал. Дарк эвенджер, докачанный под селфом до 51 уровня со стормбрингером в руках был пределом моего задротства на то время. Очередной новый персонаж... Темный эльф... Лучник... Ник его известен. Этим персонажам прошел через многое: был в Железном Легионе несколько месяцев еще при Морфиусе, Резеденте и Хане. Вышел, пошел в клан к друзьям. Нас было всего человек пять-шесть, но этого вполне хватало для хорошей игры. первые Б вещи... Сет легкого бв, на 62 уровне перешел с эмика на хеви кроссбоу, долго соберал на перил... О чудо, на 63 уровне я его таки купил не без помощи друзей. Выше 65 качаться на стал ибо не видел смысла. Был в Иммортал Найтс, после чего с Артом создали клан ОКРАШЕНО после одного веселого случая с одноименной табличкой. Клан был очень веселый: два больных на голову лучника удерживали вар с пятью кланами. Больше всего за все время игры на алькаре ц1 понравился вар с Трибуналом - кланом Арнакса. Помню, как точили мне сет бв на 4 с АлексВоидом через баг с ложной заточкой :oops: Черт, ностальгия...
Guardian Of Light
Новичок
Новичок

Сообщение Lordaeron » 23 сен 2007, 11:47

Познакомился с Л2 2 года назад!Пошли с друзьями в клуб, а они начали в Л2 играть, помогли мне создать чара.Это был хуман файтер.Л2 не понравилось потому что был не одет вообщем еще не был подготовлен.примерно через полгода мне поставили выделенку дома.Я скачал Л2(на случай, а вдруг понравится).Сначала начал качать дварфа.Друг сказал что это калл и я начал качать СРа.Помню первый топ нг(мне казался он таким красивым и крутым).Помню первые пвп.Мир действительно поражал своей красотой(особенно на максимальных настройках и со звуком).Понмю как в первы раз проходил профу.Вспоминаю каким мне крутым казался Д шмот.Эх...С1. :-?
http://www.flickr.com/photos/sparrow_sparrow/
Lordaeron
Новичок
Новичок

Сообщение Tti » 23 сен 2007, 12:39

Daewoo_TotSamiy писал(а):ЗЫ в Линейку с начала и до конца решил играть без ботав :lol:

много чего написала - но потерла )) это моё - не хочу делиться ))
цвет глаз у моей любви,
как камни в холодной воде (с)
Tti
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 3 times

Сообщение PIPON » 23 сен 2007, 13:31

начал играть года 4 назад! Первый раз шагнул на трайфле, потомучто был в клубе где алькар не пахал! В то время играл в БК и меня корешь все подстрекал "че ты в ети картинки играешь? давай в норм поиграем в л2!" ну давай так давай! Так вот , в клубе решил попробовать на трайфле, если понравитса думаю начну на алькаре!

Создал Орка за час добил 10 левл! И начал говорить "та че ето за игра! за пол часа 30 левл..." но игра понравилась!

Начав играть на алькаре я играл сначало ПП, потом мне дали гномку Lapusya мож кто слышал? Я терорезировал всю круму ) сполил кл зарабатывал первые миллоны!

Ну а теперь с етогонаркотика немогу слезть!

З.Ы. Помню как впервые залез на вершину мира... я так называл гору возле Хантера там где на С4 Рб дракон какойто! я помню как мы там на С1 фоткались )))
PIPON
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 23 сен 2007, 14:48

Первый раз начал играть на трайфле. Светлая магичка. Кое как насобирал на девоушен и кедр стафф. Качался в Руинах. С меня там выпала девоушен роба и я забил. Через полгода пришел на алькар. Там начал ТХ. еле еле докачал до 29 лвла. И тут друг познакомил меня с ла2ворлдом. Все КБД сервера были тут же оставлены в прошлом. Создал там сорка и уже там познавал все премудрости игры. Именно там я перестал быть полным нубом именно там завел 1ое 2ое окно. Именно там впервые запустил бота. Но в тоже время именно там я перестал любоватся игрой :(. Именно там отдалил камеру на большое растояние, именно нат вырубил звук, именно там начал не играть наслаждаясь игрой, аа расчетливо тыкать по кнопкам.Оценив обстановку сервера, я решил что там будущего нет. Толпы донов...беспрерывные ti pridyrak и т.д., а так же усталость от тупого пвп заставили уйти оттуда. Ушел именно на трайфл. Там выкачал СХ до 58 лвл. Но и там я не нашел того, что искал. Там убита вся экономика. Новичку невозможно одеться самому. Только либо расчитывать на помощи тамошних папок, либо покупть за реал. Ни то ни другое меня не устраивало. И тут читаю на форуме своей сети, что открыт АЛЬКАР С4! Я тут же понял, что новый сервер - это как раз то, что мне нужно. И вот я тут ;)
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение AlexVoid » 23 сен 2007, 16:42

Вообще, хотелось бы старичков послушать... Но они походу стеснительные :D
2 Tti, оно и видно, не слишком ты о себе распространяешься...
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение КосмоДесантник » 23 сен 2007, 17:44

Да. Я вот тоже вспомнил, как это всё начиналось... Удивительно, но мне тоже друзья сказали, что игрушка руль.. графа намного лучше чем в Д2 и неплохо сделан геймплей... Ну ставить дома мне тогда не было смысла, по этому играл сначала из клуба... Сразу скажу, что весело, когда сидишь в клубе... Прокачался уже до 25 лвл, сдал профессию в руках Мейдж стафф (ТОП НГ)... И к тебе подходит знакомый и просит помочь валить монстров... Потом пати кач всем клубом... Вобщем было весело... Позже, когда появился дома инэт и я поставил Л2.. то понял, что на максимальной графике мне не играть, так как комп не сильно тянет... Но сейчас Комп позволяет максимальную графику на 2-3 окна, но вспомогательные окна приходится оставлять без звука.. а то мешает...

Вобщем в Л2 время летит незаметно. Действительно игра, которая оставила незабываемую память о себе... (Уверен были такие игры в которые вы играли, но через пол года уже и не помнили о чём игра и что там и куда =) )
КосмоДесантник
Школота
Школота

Сообщение Razer123 » 23 сен 2007, 19:48

КосмоДесантник писал(а): Удивительно, но мне тоже друзья сказали, что игрушка руль..

Я с линагой познакомился так: Сидим в клубе, шпилим в Д2. За соседним компом сидел ужик лет под 30 и говорит:"Что вы как дети в эту игрушку режетесь? Вот нормальная, интересная игра." и обучил нас азам создания чаров и перемещения по миру. С тех пор Д2 неактуально ;)
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tigress » 23 сен 2007, 22:00

AlexVoid писал(а):Вообще, хотелось бы старичков послушать... Но они походу стеснительные :D
2 Tti, оно и видно, не слишком ты о себе распространяешься...
Должна же быть в девушках какаято тайна.......
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение Capitalistka » 23 сен 2007, 23:12

Так интересно читать. У каждого свои впечатления, сравниваеш со своими...прикольно :roll:
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Таверна