Гильдия Большой руки ))

Общение на свободные темы, юмор.

Хотели бы вы такую Гильдию ?

Опрос закончился 03 дек 2007, 15:17

Да, Идея очень интересная...Аффтару 5 !
9
47%
Это не возможно, внесет дизбаланс. Но задум хорошоий
6
32%
Нет не хотел...Аффтару незачет.
4
21%

Всего голосов : 19

Сообщение HidedbyUser1 » 26 ноя 2007, 15:17

Недавно Ехал в трамвае и придумал аффигительную на мой взгляд фичу для Л2...Конечно НЦсофт врядли проникнется Моим задумом, но Я решил узнать мнение народа...
Итак - Гильдия Наемников. Представляет собой пещеру недалеко от каждого Большого города...
В каждой гильдии есть Трейдер, торгующий всем необходимым для убийц, Касса, и Возможно Свой ГК.. Между пещерами, но не обязательно.

Суть идеи очень проста - Заказчик приходит в гильдию и делает заказ в кассе на любого персонажа в игре от 40 лвла. Естественно Цена заказа будет рости в соответствии с лвлом Жертвы(Возможно еще и от Репутации). Я думаю за 77 уровень прийдется выложить около 2 кк. Еще думаю должна быть возможность заказать Вариант 99 % Убийства, при котором заказ на вашу жерту получат все члены Гильдии.
Далее перейдем к исполнителям (или убийцам, кому как нравится). Я щитаю будет Логично оставить возможность прохождения квеста на него Лишь корточникам 8) Ибо по сути, они ими и так являются.
Вот допустим АВ,ПВ или ТХ идет с выполненным квестом в эту гилдию...Подходет к кассе и смотрит список заказанных, выбирает себе мишень по душе (Ну или можно зделать рандом по лвлам). Получает заказ...Покупает Бсое, еще там ченить можно придумать. Но самое главное..ему дают деньги, не всю сумму конечно, что то должна забирать и контора. Деньги получает в квест итемы(тоесть пока он не выполнил задание он не может их тратить).
Итак Исполнитель вышел наружу с заказом...Теперь его мишень как бы находится с ним в скрытом варе...Я думаю следовало бы добавить Жертву в список наподобии друзей...ТОесть ты играешь качаешься...а тут тебе сообщение, - Жэртва зашла в этот мир :D
С Этого момента Можно напридумывать Очень много интересных правил и возможностей... Но я опишу все это по своему. Итак Наёмник видит жэртву на карте...Но не саму жэртву, а след, оставленный ею 10 минут назад. Тоесть здесь появится момент слежки (Возможно). Как вариант можно продавать специальные скилы в гильдии, например видеть след...видеть битых мобов...и т.д.
Так или иначе Маньяк находит свою жэртву...Он видит ее со значьком Черной метки рядом с титулом... Жэртва не видит ничего подозрительного...Просто даггер. В тот момент, когда даггер наносит свой первый удар, - ник даггера становится красным...тоесть он раскрывает карты...Если рядом есть кто то из друзей жэртвы...он запросто может помочь, и предотвратить убийство. Если жэ все прошло удачьно, то ник в скоре белеет...Убийца моментально получает деньги. Если жэ Убийца пал... в момент красного сияния, то из него выпалет мешочек с деньгами...и жэртва лишь порадуется его нападению, а заказчик получит сообщение о провале :wink:

Я думаю простых -4 в таком случае будет как то мало...Щитаю что смерть от руки киллера должна обходиться гдето около - 6 - 8... + Обезательно после смерти накладывается Каст на Рэндом время...(минут 10) Который не разрешает Ресать жэртву.

Фух...в кратце вроде все описал...Деталей еще можно накрутить кучу :wink: Хотелось бы услышать как вам задумка в цэлом ?
Если бы вадеки всей земли
В одном месте сабратся могли
Вот бы стало харашо
Как бы было здорово...
HidedbyUser1
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ЭЙНЖ » 26 ноя 2007, 15:35

Идея очень классная... если реализовать такую фичу, то люди станут почаще ходить не сами, а в пати, повыситься командная составляющая игры... еще было бы неплохо после того, как киллер делает последний удар, у мертвой жертвы появляеться заранее написанное сообщение от заказчика, типа
"Привет тебе от xJonx, помнишь, шмотку мою скрысил?)"
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Сообщение ЭЙНЖ » 26 ноя 2007, 15:43

Хотя с другой стороны, если все будут брать квесты на убийство в этой гильдии, то все как бы будут её членами... а если ты взял контракт на убийство кого-то, а через 5 минут приходит тело, и решает заказать тебя, но ты уже выполняешь задание по убийству кого-то, ты как бы член гильдии, как тогда гильдия даст согласие на убийство своего члена? Есть вариант не давать квест на убийство игрока, если он уже выполняет квест по убийству кого-то другого, но и тут выходит бок, так как можно взять квест, но не убивать цель, и тебя тоже никто не сможет убить по контракту... Хотя можно поставить ограничение по времени на убийство... Вообщем тут нужно думать долго и взвешивать все варианты и найти оптимальные...
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Сообщение HidedbyUser1 » 26 ноя 2007, 16:01

Ты разумно мыслишь ))) Безусловно Можно придумать 150 правил и ограничений...все досконально описать...сбалансировать...Мне Интнресно - возможно ли такое внедрить посредствам Ц4 ?

Я вообще много фантазировал на эту тему...Финал апофигея...Это зделать что типо обратной силы...Палладинов, которые бы были в варе со всеми заказчиками... Еще Возможность покупки пощады...Покупки информацыи о заказе...ПОтом...Можно ввести рейтинг убийц...Аналог Ивэл скор..только не синение ника, а затемнение...Законченные убийцы будут бегать с черными никами ))) Тогда можно продавать в гильдии Банки, отбеливающие ник на 5-10 минут...и т.д. и т.п. Еще можно ввести для Убийц Последнего ранга Обязательные убийства...Тоесть..нельзя отказать, - Хоть друг, хоть враг...За это конечно стоило бы давать хорошие бонусы...

Ты просто представь себе впечатления человека, который получил заказ скажем на Овэрсира...КОгда тот на каком то важном, ответственном задании :roll:

Забыл тебе ответить ! Врядли будет напряжонка с заказами как ты говоришь друг друга... Ведь Киллером можэт быть только даггер...а их не так много. И они не рулят в общем то. Так что Можно смело вводить запрет на заказ членов гильдии...на заказе он или не на заказе.
Вот бы стало харашо
Как бы было здорово...
HidedbyUser1
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ArtyRak_Reborn_2 » 26 ноя 2007, 16:19

А еще пазлы прикрутить, дающие експу, пару уровней супер-марио на S-грейд, и гонки на дельтапланах по катакомбам с джек-потом в 10КК аа...

Автор, ты знаешь что такое MMORPG? Это не стелс-экшин, и не шутер...
ArtyRak_Reborn_2
Школота
Школота

Сообщение punker » 26 ноя 2007, 16:24

ArtyRak_Reborn_2 писал(а):А еще пазлы прикрутить, дающие експу, пару уровней супер-марио на S-грейд, и гонки на дельтапланах по катакомбам с джек-потом в 10КК аа...

Автор, ты знаешь что такое MMORPG? Это не стелс-экшин, и не шутер...
а много в Линейке от ММОРПГ? :o ну кроме "масс-мульти" :wink:
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Сообщение HidedbyUser1 » 26 ноя 2007, 16:30

Да Линейдж Это ММОРПГ...Именно в этой и только в этой игре МОжэт существовать такая Гильдия...Поверь я хорошо подумал перед публикацией. Весь Гейм Плей Линеки построен не на линеных квестах, а на событиях, образующихся в следствии имеющихся правил. Правила, или условия Л2 не говорят нам что делать...НО как бы подталкивают нас к определенным действиям и Эвэнтам. Эта гильдия вполне вписывается в идеологию Л2, т.к. не говорит нам Где убивать и как убивать....не будет не красочных заставок...некаких лишних разговоров, музыки, лирики...Это просто ПК на заказ в рамках имеющихся возможностей Л2...Вот и все.
Вот бы стало харашо
Как бы было здорово...
HidedbyUser1
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ЭЙНЖ » 26 ноя 2007, 16:43

HidedbyUser1 писал(а): Я вообще много фантазировал на эту тему...Финал апофигея...Это зделать что типо обратной силы...Палладинов, которые бы были в варе со всеми заказчиками...

Безусловно, необходима обратная сторона, так как именно она создаст балланс... Только выбрать клас не паладинов, а например... э ... тиранов, гладов, потому что из паладина такой дамагер... а нужен чар, который будет очень хорошо противостоять даггерам. На мой вгляд глад/тир очень подходят. У Трана первая профа - Monk, тоесть Монах, вот тебе и обратная светлая сила :wink:
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Сообщение Razer123 » 26 ноя 2007, 23:23

Идея хороша ...очень. Только ИМХО не надо ограничений по классам..
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение ProL713 » 26 ноя 2007, 23:27

толкне пытался зделать такой клан... походу ничего не вышло
ProL713
Новичок
Новичок

Сообщение HidedbyUser1 » 27 ноя 2007, 00:24

Razer123 писал(а):Идея хороша ...очень. Только ИМХО не надо ограничений по классам..

Представь себе Некра убийцу... :o

Это просто черезчур Ужэ будет...С рэнжи дает 2 вортекса и Бсое...Слишком легко тогда.... А почему некто не голосует ? )) Можэт Если отточить здесь идею...Пошлем в НЦсофт...и Мало ли, чем черт не шутит :roll:

Клан это одно, Гильдия совсем другое...ЗДесь просто Смысловая нагрузка еще в невозможности реса...Стратегический маневр так сказать-с )
Вот бы стало харашо
Как бы было здорово...
HidedbyUser1
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Dr.SWAT » 27 ноя 2007, 21:58

ProL713 писал(а):толкне пытался зделать такой клан... походу ничего не вышло

Может быть оно не вышло из-за этого? :roll:
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение Toлкнe » 27 ноя 2007, 22:42

MrSWAT писал(а):
ProL713 писал(а):толкне пытался зделать такой клан... походу ничего не вышло

Может быть оно не вышло из-за этого? :roll:

Я ушел по причине вреале. Вот я не могу играть в Ла2.
Не пытайся доказывать или что то сказать противоположное ко мне.
А то получится "ложь, пиз**ж, провокация!". :wink:
Эту фичу можно осуществить, но нужно иметь много терпения и жесткий контроль в гильдии.

Удачи.
Toлкнe
Путешественник
Путешественник

Сообщение Arsinius » 28 ноя 2007, 08:10

Идея класс, но ее никто не реализует. Топик можно закрыть.
Arsinius
Местный
Местный

Has thanked: 23 times
Have thanks: 26 times

Сообщение Razer123 » 28 ноя 2007, 10:47

HidedbyUser1 писал(а):
Razer123 писал(а):Идея хороша ...очень. Только ИМХО не надо ограничений по классам..

Представь себе Некра убийцу... :o

А ты подумай об итогах..несколько прохаванных ТХ в эпике будут целенаправленно, по очереди, нулить вражеко например некра. А он понулить их не сможет..только терпеть по -8% на 76 лвл. Ты знаешь сколько это, 8% на 76? ..дето 6 часов КБД. От прикинь как это будет.
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Таверна