DEATH

Общение на свободные темы, юмор.

Умирает?

да
15
16%
канечна :(
2
2%
да, тьма мертвенной пеленой застилает врата в этот раздел,
15
16%
уже умер
11
11%
И Я УМРУ ВМЕСТЕ С НИМ! ПРОЩАЙТЕ!
6
6%
неД
3
3%
неД, низачто, что за глупость?
3
3%
неД, раздел цветёт и полыхает ярким креативным пламенем
0
Голосов нет
неД, это самый креативный форум на всём Алькаре
6
6%
где я?
9
9%
кто здесь? 0_о
26
27%

Всего голосов : 96

Сообщение ЭЙНЖ » 28 ноя 2007, 02:09

Вы заметили, как мало новых тем стало здесь, как мало народу стало заглядывать в этот форум. Все в основном в "Сплетнях Гирана". Скажите: это мне кажется, что данный раздел умирает, или это так и есть? :cry:
Последний раз редактировалось ЭЙНЖ 28 ноя 2007, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VorTeX » 28 ноя 2007, 05:19

моё мнение : сплетни гирана и творчество игроков - глупое разделение, ибо тут всегда был флуд и трёп, а когда добавили подфорум - все ушли флудить в сплетни... :evil: и тут уже никто толком ничего непишет =( голосовал "да, тьма мертвенной пеленой застилает врата в этот раздел, " но зачем запятая в конце так и не понял
(◕_◕)
Ну и к черту! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, ну его, этот парк…
VorTeX
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение ЭЙНЖ » 28 ноя 2007, 08:08

VrT писал(а):но зачем запятая в конце так и не понял

Это жестокая опечатка автора, очень сильно волновался, когда писал, простите грешного :cry:
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Capitalistka » 28 ноя 2007, 08:46

Я уже писала -когда открылся раздел сплетен все творцы ушли туда, потому что творчества как такового в этом разделе было мало.

Его надо было объединить в Творчество и Досуг, немного изменить правила и все было бы ок.

Я думаю за несколько месяцев существования Сплетен можно бы было выяснить что имеено нужно игрокам, поменять правила и объединить разделы, т.к расказы игроков были очень интересными хоть и не относящимися к Л2, всякие интересные игры и опросы, а так же обычные темы для фулда и обсуждения(но в рамках).

Хотя...может оно скоро умрет и все, печально, потому что в сплетнях если выкладывать расказы и картинки то через две недели их убьют и все, а так был бы неплохой раздел с неплохой подборкой материалов. В фулде раждаются забавные вещи потому что спонтанны, необычны.

Не нам решать... 8)
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Играю в: L2

Сообщение Sanch » 28 ноя 2007, 10:34

Да, здесь когда-то было творчество игроков, которое проявлялось не только в творческих задатках самих игроков, а и в творческом обсуждении различных тем.
Сейчас, вместо творчества - временный флуд, смешанный с говном. Хотя, народу нравится, раз они там плавают.
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=112&t=203047
Sanch
Путешественник
Путешественник

Сообщение Capitalistka » 28 ноя 2007, 10:45

Sanch писал(а): Сейчас, вместо творчества - временный флуд, смешанный с говном. Хотя, народу нравится, раз они там плавают.

В творчестве был качественный фулд и интересный, только темы закрывались быстро. Люди идут на форум что бы фулдить...
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ЭЙНЖ » 28 ноя 2007, 14:27

Sanch писал(а):Да, здесь когда-то было творчество игроков, которое проявлялось не только в творческих задатках самих игроков, а и в творческом обсуждении различных тем.
Сейчас, вместо творчества - временный флуд, смешанный с говном. Хотя, народу нравится, раз они там плавают.

Заранее оговорюсь - ни на что не претендую, никого не обвиняю, просто излагаю свой взгляд на ситуацию. Решать только Модераторам.
Санч, я думаю ситуация такая: Модераторам просто надоело постоянно чистить этот раздел от говна, поэтому вы и создали Сплетни Гирана, с надеждой, что вам не прийдётся так часто марафетить Творчество. Но закон сохранения говна на форуме работают как и в физике закон сохранения энергии - его не стало меньше, оно просто перебралось в Сплетни, но вы их не чистите(хотя всё же расходуете внимание и на этот раздел).
Итого имеем:

Причина - Модераторам /не хватает времени/или просто лень/следить за Творчеством.

Решение - Создали специально отведённый раздел для флуда.

Положительные последствия - Творчество стало намного "чище". Модераторам стало проще жить.

Отрицательные последствия - Творчество страдает от отсутствия людей, а следовательно и от острого недостатка "креатива", так как бОльшая часть "креатива"образуется в "Сплетнях" и благополучно уходит в небытие.

И не важно что это потерянное творчество не на тематику Л2 - тут люди с разносторонними интересами и взглядами, большинство вообще уже в л2 не играет. Хотя с другой стороны - это форум именно Л2. Вот тут, признаюсь, не поспоришь.

P.S.Выводы делайте сами.
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tigress » 28 ноя 2007, 14:39

В качестве альтернативы, можно было бы самые интересные темы переносить в творчество.....
Но я в это не верю.....
:D :D :D
Tigress
Обыватель
Обыватель

Сообщение Macmep » 28 ноя 2007, 15:17

а я уже давно говорил что этот раздел погиб :cry:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Capitalistka » 28 ноя 2007, 15:32

Мне интересен такой пунктик....Творчество было? Оно жило? Оно процветало?

Скажите тогда каким образом раздел Сплетен повлиял на спад в творчестве? Или все таки тут творчества как такового было мало?

Почему ВСЕМ "ветеранам творчества" не сидеть в этом разделе, не творить дальше?

Замечу, что творить никто сопсно не запрещал, так почему "ветеранам" больше импонирует фулдить чем творить?

З.Ы Вопрос риторический "А был ли мальчик?"
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ЭЙНЖ » 28 ноя 2007, 16:01

Capitalistka писал(а):Скажите тогда каким образом раздел Сплетен повлиял на спад в творчестве? Или все таки тут творчества как такового было мало?
З.Ы Вопрос риторический "А был ли мальчик?"

Креативные,но ленивые товарищи, очень расслабились, с появлением нового раздела, где можно безнаказанно флудить. Ведь если раньше необходимо было напрячь мозг, чтобы придумать что-то интересное и выложить это в Творчестве, то теперь нахрена напрягать мозги, если есть раздел, в котором можно флудить до посинения, особо не парясь над содержанием? Еще раз спрашиваю - на кой чёрт морочить себе голову поиском/сочинением/написанием/придумыванием/выискиванием креатива, если можно тупо пофлудить ?

Уважаемая Capitalistka, я резонно ответил на ваш вопрос?
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Capitalistka » 28 ноя 2007, 16:18

Сколько в мире творческих личностей? Но они не перестали писать романы и поэмы только потому что в рядом существует желтая пресса или переодические издания которые не требуют особо много времени или чегото стоящего. Писать статью проще чем книгу в сотни раз проще, но люди пишут книги, сочиняют музыку, пишут картины. И еще жизненный опыт показывает что талантливые люди не размениваются на что то более легкодоступное, творческие личности редко ищут легких путей, ну а если тут так сложилось..."А был ли мальчик?" Или все было на показ, если так быстро и легко умерло?

Мне интересно было бы услышать самых ярких творцов. Что они скажут, куда они дели свое творчество, почему прочно обосновались в Сплетнях а не продолжают творить?
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ЭЙНЖ » 28 ноя 2007, 16:34

Capitalistka писал(а):Сколько в мире творческих личностей? Но они не перестали писать романы и поэмы только потому что в рядом существует желтая пресса или переодические издания которые не требуют особо много времени или чегото стоящего. Писать статью проще чем книгу в сотни раз проще, но люди пишут книги, сочиняют музыку, пишут картины.

Хех, не надо путать людей, которые творчеством зарабатывают на жизнь, и людей, которые в свободное от работы время "безвозмездно" пытаются поднять себе и окружающим настроение. Первые работают на качество/на стремление к какой-то цели. Вторые - на простое удовлетворение своих потребностей в общении/самовыражении. Весь вопрос в том, каким образом эту потребность удовлетворять? Посредством флуда или посредством чего-то более оригинального?

Capitalistka писал(а):И еще жизненный опыт показывает что талантливые люди не размениваются на что то более легкодоступное, творческие личности редко ищут легких путей, ну а если тут так сложилось..."А был ли мальчик?" Или все было на показ, если так быстро и легко умерло?

Да, не спорю, абсолютно верно. Творческая личность - это хорошо, это редко бывает и очень характерно проявляется... Но здесь другое. Здесь всё именно "напоказ", да, именно так, придумать/найти/оформить и показать общественности, ничего за это в обмен не требуя... разве что уважительного к себе отношения... Это бескорыстный вариант Творчества... А Жизненное творчество должно оплачиваться... иначе творцу не на что будет жить...
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Capitalistka » 28 ноя 2007, 16:40

ЭЙНЖ ты только что сам ответил на свои вопросы. Форумчанам показали что можно не напрягатся и они с радостью перестали это делать, а зря....

Я за то что бы сделать один раздел "Творчество и Досуг", тут будет и творчество и качественный фулд, только правила немного изменить и все :wink:

З.Ы Работает человек используя свои таланты или нет, но у творческой личности есть потребность выкладыватся. Таких тут очень и очень и очень мало, они ушли потому, что некому смотреть на их творчество.
-Ты кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?
Capitalistka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ЭЙНЖ » 28 ноя 2007, 16:49

Capitalistka писал(а):ЭЙНЖ ты только что сам ответил на свои вопросы.

У меня был только один вопрос - умирает ли раздел творчества(мнение форумчан). Хотя если я и ответил сам на свои вопросы, то разве есть что-то лучше "спора, в котором рождается истина"? :wink:
Capitalistka писал(а):Я за то что бы сделать один раздел "Творчество и Досуг", тут будет и творчество и качественный фулд, только правила немного изменить и все :wink:

Поддерживаю
Capitalistka писал(а):З.Ы Работает человек используя свои таланты или нет, но у творческой личности есть потребность выкладыватся. Таких тут очень и очень и очень мало, они ушли потому, что некому смотреть на их творчество.

Не могу не согласиться
ЭЙНЖ
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Таверна