Форумная РПГ по миру Forgotten Realms (игровой топик)

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение Ellery » 15 авг 2007, 16:15

от нефиг делать во время путешествия по реке Р-ха успела достать капитана бесконечными жалобами на тошноту и вопросами, Зарина - просьбами показать фокус, истыкала всю мачту бросая ножи и открыла бля себя прелесть рома, когда нечего делать...
Ellery
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _Ocelot_ » 15 авг 2007, 16:42

Однако, как и каждому путешествию, этому пришлось закончится когда Ррауг-Ха и Зарин прибыли к месту, где уже давненько стоял Арнакс.
And now it's time to love Hypnotoad!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Have thanks: 3 times

Сообщение _Ocelot_ » 15 авг 2007, 22:34

Внимание 30 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение _Ocelot_ » 16 авг 2007, 18:52

Внимание, 31 ход!

- Топать тебе, "малышь", прямиком в Лускан, а там уже будешь искать любого из правящих магов. Я не могу разглашать имен своего начальства, так что тут уж подключай к делу смекалку...

С такими словами закончил беседу командир отряда и солдаты тронулись в путь на масивном, специальном речном судне.

Арнакс стоял на побережье укрытом мелкой песчаной крошкой. Кое где торчала трава, где то пробивались камни. Побережье тянулось на несколько миль аж до леса.
Совсем недалеко (поскольку путь обоих кораблей был одним и тем же) высадились Ррауг-Ха и Зарин. Меньше мили отделяло их от Арнакса, а потому персонажи могли даже видить друг-друга, если бы присмотрелись!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Арнакс » 16 авг 2007, 20:03

Переведя дух после продолжительного и довольно однообразного плавания, Арнакс решил направиться к ближайшему населенному пункту с целью нанять проводника, хорошо знающего Ларквуд и окрестности. Однако познания мага в области местной географии сводились к минимуму, а уточнить направление у членов команды уже давно отплывшего судна он к сожалению не удосужился.
Поднявшись на прибрежный утес, Арнакс осмотрелся. Тянущийся до горизонта пустынный пейзаж на юге и лесные чащи на востоке оптимизма не внушали.
"Но... Кто это там на берегу?" - маг сконцентрировал внимание на двух фигурах, стоящих у реки ниже по течению - "Видимо рыбаки из местных. Чтож, надеюсь они не откажуться проводить меня к ближайшей деревне."
Арнакс спустился с утеса и направился в сторону незнакомцев.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Ocelot_ » 17 авг 2007, 00:10

Караванщики выслушали варвара и решили за непристойно низкую цену все же воспользоватся его услугами. Это были караваны шедшие в сторону Мирабара. Торговцы же державшие путь на юг, в Калимшан, почему то с недаверием отнеслись к Гролгару и напроч отказались от его услуг.

Внимание, ход 32!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение VeteranC1 » 17 авг 2007, 16:03

- Ех... ну что за жизнь собачья проборматала Суоми отмахиваясь от проклятых комарофф в которых словно бес вселился- все им нипочем;
- Убью проклятого торгаша, впарил ету мазь за бешеные деньги а говорил :
"Даже проклятые гончие Властелина (чье имя мы не называем) - к слову пришлось (от себя) откажутся брать след" , а етим кровососам хоть бы что.
И какого лешего я поперлась в ету глуш, но другого выхода не было, иначе Гварды Ларквуда повесили бы заживо, после того как я отрезала одному из них пальцы на левой руке (сам виноват нечего было меня лапать, неужели я похожа на одну из етих портовых шлюх )
-Таааксс а может сегодня не такой уж и плохой день - а кто ето там у нас идет, смахивает на мага - ето даже к лучшему, маги по обыкновеннию трусливы глянем что там у него в карманах, заодно и злость сорву, главное чтоб та парочка стоявшая ниже по течению не помешала моей забаве;
Воспрянув духом от етих мыслей, воровка поспешила навстречу жертве не подозревавшей какая опасность ей угрожает...
VeteranC1
Школота
Школота

Сообщение _Ocelot_ » 17 авг 2007, 18:29

Внимание, ход 33.
Гролгар похал вместе с караваном к славному городу Мирабару.
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 17 авг 2007, 19:30

"Итак, мы на месте..." - Зарин попытался вспомнить карту, и тут-же перед ним всплыло изображение башни. Зарин обратился к своей спутнице: "Куда идти я покажу... Однако не исключено, что в лесу разбойники, гоблины и другие пакости, поэтому ты, как следопыт, будешь осматривать местность и мы аккуратно, но сохраняя дистанцию будем продвигатся по лесу в назначенную точку на карте. Не забывай, в целях нашей безопасности будет лучше, если не будем терять бдительность ни на секунду. Если дорога займет больше суток - устроим маленький лагерь. Без костра, разумеется.
А пока будем идти через лес, читай следы, заодно убирая наши [у следопытов есть скилл - убрать следы. Мы некоторое время идем без следов вообще], что значительно снизит шанс преследователей (если они будут конечно) догнать нас."
Маг вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Арнакс » 17 авг 2007, 22:53

Чем ближе Арнакс подходил к незнакомцам, тем больше понимал, что это никакие не рыбаки и тем более не местные. Более крупная фигура принадлежала женщине, судя по всему полуорку. Рядом стоял человек в мантии с очень знакомым лицом...
"А... Кладоискатели" - маг ухмыльнулся. Теперь он не сомневался в том, что перед ним стояли очевидцы событий той ночи.
Внезапно Арнакс остановился и обернулся, услышав позади шаги. По направлению к нему уверенно шагала молодая девушка, обернутая в широкий плащ, очевидно скрывавший боевую экиперовку.
Ожидать можно было всего, поэтому маг морально приготовился к худшему.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение VeteranC1 » 18 авг 2007, 00:01

Чем ближе я подходила к магу, тем больше во мне крепло чувство -что что-то здесь не так, решив хоть раз доверится интуции, подойдя к нему поближе, вместо того, чтобы воспользовавшись ножами убить его ,я всего лиш поинтересовалась не встречались ли мы раньше
VeteranC1
Школота
Школота

Сообщение _Ocelot_ » 18 авг 2007, 00:04

Внимание, 34 ход!
_Ocelot_
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AlexVoid » 18 авг 2007, 15:12

"Ну что, тогда в путь!" - сказал Зарин, когда увидел недалеко мага и разговаривашей с ним, подозрительного вида человеческой девушке. "И еще," - колдун снова обратился к Рауг-ха, "нужно следить за теми, кто вокруг нас."
Последний раз редактировалось AlexVoid 18 авг 2007, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
AlexVoid
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 9 times
Играю в: Dark Souls 3

Сообщение Арнакс » 18 авг 2007, 15:41

Арнакс был немного удивлен вопросом, поэтому помешкал с ответом, перебирая в памяти лица врагов и... Впрочем, восновном одних врагов. Однако эту девушку он видел впервые.
- Не припоминаю - наконец ответил маг.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение VeteranC1 » 18 авг 2007, 20:51

Делая последний шаг вплотную к магу, в голове промелькнула мысль:
- Ну что ж, значит ты сам себе подписал смертный приговор;
Вместе с етой мыслью пришла уверенность, что сейчас она поступает так, как велено богами.Боевые навыки отточенные постоянными тренировками зделали все сами, один из кинжалов устремился в горло, тогда как другой направил свой путь в серце...
VeteranC1
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Таверна