срочно ищу!

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение TMiam » 14 окт 2008, 02:12

Lares писал(а):ТраблМейкер, ниеогда не думал что ты такой дурак :-?

Если четно то мне пофиг, что ты обо мне думаешь. Вот только обоснуй свои слова. Я когда что-то говорю обьясняю почему я так решил. :wink:

SH писал(а):ИМХО, весь квест включая тряпочку спокойно делается самым разнесчастным бафером в ногрейдном шмоте и в одиночку. особенно если юзать не красивые глазки, а моск и просить помощи не форума, на котором половина и не играет, а конкретного игрока, который фармит рб/идет наверх во время недели борьбы/сам красит тряпку перед баюмом... смс тебе великолепно скинет такой же бедолага, ожидающий саб рб как и ты, реально в таких моментах мне даже варовцы помогали. ты чара 75 лвл купила чтоли?

Это реально самый дельный совет, но у бандитки нет времени сидеть столько у компа чтобы его выполнить :wink: .
Ты прав, откуда 75-й лвл если некогда шпилить?

Banditka писал(а):у меня в реале куча обязанностей и дел которые кроме меня никто не сделает... и я не могу сидеть 24 часа онлайн и ждать РБ.. моя жизнь в отличае от вашей не посвящена игре.. это просто некое развлечение.. но так как я привыкла доводить любое дело до конца... поставив задачу сдать на САБ -выполню ее ..
А ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТОП А НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!!!!

А где я говорил про долги??? :lol:
Ой-ой-ой Моя жизнь посвящена Л2??? У меня тоже есть обязанности, я например работаю и учусь, и спорт не забываю ктому же. Для меня это такое же развлечение, я за компом бываю реже чем вижусь со своей девушкой :lol:

Про попрошаек.
Пошел я в рифт и один ПП без фодов был, за целый день, я фодов раздал не меньше чем потратил. А ПП тот хотел у моего гнома БВ шлем купить(гном сидел в гиране) я не продал т.к. по цене не сошлись. И вот пп начинает попрошайничать и грит: у меня нет денег. Я ему ничё не говорил, про БВ шлемак, на который у него деньги были. Но как только я сказал, что щяс его выкину из пати бабло нашлось :lol: . И фоды нашлись.
Просто для некоторых людей это стиль жизни. Их коронная фраза: тебе, что жалко??? или: ну плизззз!!!!
А ты просто покрасивее наисала, чем они, да и всё. Из мухи СЛОНЯРУ сделала. Это всё равно, что попросить кого-то за тебя родить. :lol:

Banditka писал(а):А людей желающих помочь нашлось много...

Ну да, я пост читал. Это кто-то из принцев??? :lol:

З.Ы. нету во мне зла. спасение сдающего саб - дело рук самого саб сдающего.
И точка .
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Lares » 14 окт 2008, 07:04

TMiam писал(а):Если четно то мне пофиг, что ты обо мне думаешь. Вот только обоснуй свои слова. Я когда что-то говорю обьясняю почему я так решил. :wink:

Лови ЛС :)
SH писал(а):неясный момент - от девушек помощи не ждут?

Вот интерестно, если вас например посылают в опу, вы тоже воспринимаете это буквально и начинаете обьяснять этому человеку что "как же я туда смогу пойти, ведь это невозможно физически и т.д. и т.п.?!
Извините за сравнение, но получается именно так.
Наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши
Lares
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 668 times
Have thanks: 418 times
Играю в: реальную жизнь

Сообщение Banditka » 14 окт 2008, 08:56

SH писал(а):истерика! Мич, без обид, но эта тема получилась круче твоей, креатив жжет! :lol:
чей твинк Banditka, признавайтесь, тема супер.
неясный момент - от девушек помощи не ждут? как состояние здоровья и половые признаки человека за компом влияют на дамагу персонажа по рб и прохождение анхора на моба? :oops: или вы этих бедных рб собираетесь в реале вылавливать и мочить? :o пошлые варианты не постить! :lol:
если не можешь поймать даже саб рб, я представляю, как тебе будет с баюмом...
ИМХО, весь квест включая тряпочку спокойно делается самым разнесчастным бафером в ногрейдном шмоте и в одиночку. особенно если юзать не красивые глазки, а моск и просить помощи не форума, на котором половина и не играет, а конкретного игрока, который фармит рб/идет наверх во время недели борьбы/сам красит тряпку перед баюмом... смс тебе великолепно скинет такой же бедолага, ожидающий саб рб как и ты, реально в таких моментах мне даже варовцы помогали. :roll: ты чара 75 лвл купила чтоли?

убили вы меня наповал! Здоровых и сильных мужиков в реале просто тьма... отбиваться не успеваю! я искала мужиков в Л2.... "мужиков" не по половому признаку.. жаль что приходится обьяснять Вам все это...
P.S спасибо клану вишенка и алли блэк кристал за помощь)
чара 77 качнула сама..... захожу когда могу.. и кач часа 2-3...и без проблем оделась в Таллум и купила Ы топор
проблема с сабом была только в том.. что когда РБ респитса толком никто не знает.. 5 чел спроси и все 5 тебе разное время скажут!
а сидеть сутки за компом и ждать РБ нет ни сил ни желания....
Последний раз редактировалось Banditka 14 окт 2008, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты же знаешь-я опасна!!!!!!!!!
Я на Все согласна...............
Banditka
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение demon83 » 14 окт 2008, 09:00

Banditka писал(а):
SH писал(а):истерика! Мич, без обид, но эта тема получилась круче твоей, креатив жжет! :lol:
чей твинк Banditka, признавайтесь, тема супер.
неясный момент - от девушек помощи не ждут? как состояние здоровья и половые признаки человека за компом влияют на дамагу персонажа по рб и прохождение анхора на моба? :oops: или вы этих бедных рб собираетесь в реале вылавливать и мочить? :o пошлые варианты не постить! :lol:
если не можешь поймать даже саб рб, я представляю, как тебе будет с баюмом...
ИМХО, весь квест включая тряпочку спокойно делается самым разнесчастным бафером в ногрейдном шмоте и в одиночку. особенно если юзать не красивые глазки, а моск и просить помощи не форума, на котором половина и не играет, а конкретного игрока, который фармит рб/идет наверх во время недели борьбы/сам красит тряпку перед баюмом... смс тебе великолепно скинет такой же бедолага, ожидающий саб рб как и ты, реально в таких моментах мне даже варовцы помогали. :roll: ты чара 75 лвл купила чтоли?

убили вы меня наповал! Здоровых и сильных мужиков в реале просто тьма... отбиваться не успеваю! я искала мужиков в Л2.... "мужиков" не по половому признаку.. жаль что приходится обьяснять Вам все это...
P.S спасибо клану вишенка и алли блэк кристал за помощь)

особенно БК
када они тя на Баюме сольют
если за ранее не договоришся
Alkar
С1>GODoftheDEMONS\ILYVATAR
С4>demon83\ILYVATAR Antiquus
Cadmus
Tauti
Elf 92+
Draconic C4
ES78\SS77\EE77
demon83
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 5 times
Have thanks: 1 time
Играю в: Something else

Сообщение Tarasiys » 14 окт 2008, 19:42

ммм... Барикель вот зло.
Сливали на нем не раз в ПК, хоть был вне клана.Знакомые помогли(даже не сокланы ) спустя три недели :) .Не всегда могу присутствовать 168 часов онлайн в неделю;)
Tarasiys
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 14 окт 2008, 23:33

я искала мужиков в Л2.... "мужиков" не по половому признаку..

:o no comments. :lol: :lol: :lol:
жаль что приходится "это обьяснять"? а мне жаль человека, который качнувшись руками до 77 ухитрился не завести хоть несколько френдов, которые могут помочь в трудную минуту.
да, барик это жесть. хотя повезло, убила с первого раза. прождала там всю ночь с фул пачкой сапорта в логе. убивали сборной патей, танконул ноклановый френд, ЕЕ и 1 маг вообще были варовские. весело было короче.
Бандитка, с такими раскладами на Барикель тебе понадобится помощь ГМа, 100% :wink:
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Banditka » 15 окт 2008, 09:33

друзей завести ухитрилась... а вот попасть с ними одновременно в онлайн сложно.... а если и попадаем то у них обязательно вар и тогда я бегаю им помогаю ....Жаль что и это ВАМ приходится обьяснять
Да и вообще... всегда считала что человек преодолевший какую то проблему с радость поможет преодолеть ее другому-так как на себе испытал всю сложность возникшей перед ним задачи!
ЖИВУ... ПРОДОЛЖАЯ ВЕРИТЬ В ЛЮДСКУЮ ДОБРОТУ...
Banditka
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Deep » 15 окт 2008, 10:44

Banditka писал(а):Да и вообще... всегда считала что человек преодолевший какую то проблему с радость поможет преодолеть ее другому-так как на себе испытал всю сложность возникшей перед ним задачи!

ПРОДОЛЖАЯ ВЕРИТЬ В ЛЮДСКУЮ ДОБРОТУ, прошу с радостью помочь мне преодолеть проблему материального характера. :oops:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Moneta » 15 окт 2008, 10:56

Deep писал(а):
Banditka писал(а):Да и вообще... всегда считала что человек преодолевший какую то проблему с радость поможет преодолеть ее другому-так как на себе испытал всю сложность возникшей перед ним задачи!

ПРОДОЛЖАЯ ВЕРИТЬ В ЛЮДСКУЮ ДОБРОТУ, прошу с радостью помочь мне преодолеть проблему материального характера. :oops:

Встань у ГК и проси по 10к, потом раскажешь, как там с людской добротой у тебя... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Deep » 15 окт 2008, 11:01

Ненене, только в наличных уях. 8) :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение TMiam » 15 окт 2008, 11:32

Deep писал(а):ПРОДОЛЖАЯ ВЕРИТЬ В ЛЮДСКУЮ ДОБРОТУ, прошу с радостью помочь мне преодолеть проблему материального характера. :oops:

ага :lol: :wink: уже помогли?
?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?-?<!>?
TMiam
Новичок
Новичок

Сообщение Banditka » 15 окт 2008, 14:36

мне очень сложно общаться с "людьми' воспитанными на " творчестве" Бьянки и Тимати
ухожу в небытиё....
Banditka
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Deep » 15 окт 2008, 15:25

Banditka писал(а):Бьянки и Тимати
:o А кто эти люди?