Lares писал(а):ТраблМейкер, ниеогда не думал что ты такой дурак![]()
Если четно то мне пофиг, что ты обо мне думаешь. Вот только обоснуй свои слова. Я когда что-то говорю обьясняю почему я так решил.

SH писал(а):ИМХО, весь квест включая тряпочку спокойно делается самым разнесчастным бафером в ногрейдном шмоте и в одиночку. особенно если юзать не красивые глазки, а моск и просить помощи не форума, на котором половина и не играет, а конкретного игрока, который фармит рб/идет наверх во время недели борьбы/сам красит тряпку перед баюмом... смс тебе великолепно скинет такой же бедолага, ожидающий саб рб как и ты, реально в таких моментах мне даже варовцы помогали. ты чара 75 лвл купила чтоли?
Это реально самый дельный совет, но у бандитки нет времени сидеть столько у компа чтобы его выполнить

Ты прав, откуда 75-й лвл если некогда шпилить?
Banditka писал(а):у меня в реале куча обязанностей и дел которые кроме меня никто не сделает... и я не могу сидеть 24 часа онлайн и ждать РБ.. моя жизнь в отличае от вашей не посвящена игре.. это просто некое развлечение.. но так как я привыкла доводить любое дело до конца... поставив задачу сдать на САБ -выполню ее ..
А ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТОП А НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!!!!
А где я говорил про долги???

Ой-ой-ой Моя жизнь посвящена Л2??? У меня тоже есть обязанности, я например работаю и учусь, и спорт не забываю ктому же. Для меня это такое же развлечение, я за компом бываю реже чем вижусь со своей девушкой

Про попрошаек.
Пошел я в рифт и один ПП без фодов был, за целый день, я фодов раздал не меньше чем потратил. А ПП тот хотел у моего гнома БВ шлем купить(гном сидел в гиране) я не продал т.к. по цене не сошлись. И вот пп начинает попрошайничать и грит: у меня нет денег. Я ему ничё не говорил, про БВ шлемак, на который у него деньги были. Но как только я сказал, что щяс его выкину из пати бабло нашлось

Просто для некоторых людей это стиль жизни. Их коронная фраза: тебе, что жалко??? или: ну плизззз!!!!
А ты просто покрасивее наисала, чем они, да и всё. Из мухи СЛОНЯРУ сделала. Это всё равно, что попросить кого-то за тебя родить.

Banditka писал(а):А людей желающих помочь нашлось много...
Ну да, я пост читал. Это кто-то из принцев???

З.Ы. нету во мне зла. спасение сдающего саб - дело рук самого саб сдающего.
И точка .