Trinitrolik писал(а):А ещё прикол когда мобы подбирают пушки или одежду и полчучают + к своим характеристикам и дают всем по шее но если килл то шмот дроп 100%.Интресно у нас такое будет????
ZewSa писал(а):PyCTaBeJIJIu писал(а):Trinitrolik писал(а):А ещё прикол когда мобы подбирают пушки или одежду и полчучают + к своим характеристикам и дают всем по шее но если килл то шмот дроп 100%.Интресно у нас такое будет????
ггг слышал баг: типо убиваешь РБ, с него падает дроп,ты его не подбираешь а в кучу кидаешь пуху и заточки,потом когда он ресаеться то все собирает и потом когда его второй раз кил то выпадает точеная пуха![]()
Никто не пробовал?
ты попробуй убить моба в том луте, который он надел =))) ты ему ещё хилок\ССок до купы кинь =)
drk писал(а):убежал карик, привёл толпу марлуков и лималов![]()
Tweek писал(а):гг а я помню сдавал квест на Rogue,валю квестовых Cats Eye Bandit и тут один из них кричит "Я дам тебе 10 миллионов если ты оставишь меня в живых" ну я перестал его бить думал денег даст,а он тупо стоял в дереве и не двигался
да на С1 они тупо тикали а на С4 тикает один прибегают максимум 3 боль трех мобов на меня ненабегало на С4Mo-Mo писал(а):KiJIoBaT писал(а):Етот беспредел был даже на С1, по крайней мере орки точно убегали, а дальше не помню.![]()
![]()
орки убегали в толпу своих сородичей, но их на помощь вроде не звали
Rasim писал(а):Самое страшное будет тогда, когда появятся умные карики во глове с Кочей.
ггPyCTaBeJIJIu писал(а):Rasim писал(а):Самое страшное будет тогда, когда появятся умные карики во глове с Кочей.
На форуме недавно так что не судите строго,но Коча это реальный персонаж или вымышленый?
PyCTaBeJIJIu писал(а):На Ц4 тож такой беспредел есть?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1