Сервак С4 есть, давно писал еще Ман. Нету машины.
Железо, может и есть, но не для ла2.
Вообще кумарная тема. Пвп (релакс) сервер надо для чего?
Прочакать там шустро чара (для ознакомления), после выбора - зайти на основной. Так как, по всей логике, скиллы и т.п. работают одинаково на основном и релаксе.
Понт от ненастроенного сервака(релакс), если он будет сильно отличаться от основного ? ? ? Тупо бегать друг друга килять ? ? ? И вам не надоест, потом, тут на форуме писать что мол нету вообще баланса и т.п. ?
Брать отдельно админов для релакс и для основного сервака нету смысла. Так как их всего будет, наверное, чуть больше одного (1.01-1.09шт). Тем более сами говорите что Аламар, нынче серваком(ками) т.е. проектом С4 не занимается... Тогда, по вашему, кто занимается ? ? ? Или вы думаете, что на то мыло написало куча юных Аламаров, Манов и т.п. ? Туда флудят, и спамят жустко. Типо "Я хочу быть гмом" и в самом лучшем случае аргументируют:
- Я ГМ(Одмин) и телом и душой
- Я очень честный
- Меня все любят (мой вариант

)
- Я очень скромный (идет вместе с п.2)
- Я много играю в ла2 (т.е. онлайн)
- Я много играл в ла2 (т.е. шарю что и как)
- Я.
- Привет каг дила ?
- Буду банить и легион, и ФЦ (именно в такой форме, тут нету опечаток)
Так что, уповать на то, что на вышеуказанное мыло напишут настоящие Админы (а не ламоботы) очень маленький. Где-то 0.00=
А по сему я до сей поры думаю, что на первых парах - всем будет заниматься дядя Рома (а.к.а. Аламар) так как его фраза
Йа устяль - йа ухъожью
Касалась того, что его ***ло (ну тут все свои, я чуток переделал) С1, а главное головная боль от того, что он пытается на скейт прикрепить двигатель в/з. Если легче, а главное лучше, приобрести автомабыль. Ничего о С4 не сказано
P.S. Фраза "Я ustaL - я ухажу" не означает что Quit <=> Alamar
P.S.S. Кста, сколько раз писал - столько писем и не дошло с ответом. (даже слова "Нет" не приходило) Еще давно писал по сцылке games.alkar.net там предложения или типо того

Та же история
Это касается не только меня, и не только по имейлу, что был написан Евгением гамезалькарнетовичем.