Пару интересных скринов с Адена, и не только... )

Общение на свободные темы, юмор.

Сообщение PyCTaBeJIJIu » 12 май 2007, 11:22

DamI7oPeI7E писал(а):
mx.Source писал(а):Начнем по порядку)

3) Просто не помню тем, где рассказывали про баг как попасть в любой замок... и т.д.

3) Садишся на виверну через хлапекс и ты в замке, только уже сервера нема, чтоб попасть в него ((

На виверне допустим в Аден,внутрь замка ты не залетишь.Там страйдер надо .
Практикую лечение травами
PyCTaBeJIJIu
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение apokall.unBaNnEd » 12 май 2007, 11:30

МуХ писал(а):
groag писал(а):А что на этих скринах удивительного и нового? Это суровая действительно последних месяцев Алькара :D

Хехе, не последних, поверь в Аден можно было давно попасть, но я не знаю как :oops: Апокал гад разгуливал там как хотел ещё в 2005 году. :oops:

типерь мну забаняд :(
да ,на мобилке фотка осталась :) бегал я там еще летом 2005
На С4 еще легче через стены ходить )
games.alkar.net/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=13092
apokall.unBaNnEd
Школота
Школота

Сообщение DamI7oPeI7E » 12 май 2007, 11:38

Не знаю как на С4, но на С1 на виверне летали к антарасу, есть скрины. ХП у него 10кк+ подробнее в ПМ.
НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
ыч
DamI7oPeI7E
Школота
Школота

Сообщение apokall.unBaNnEd » 12 май 2007, 11:45

к антарасу можно было попасть и без читов и квестов когда пахал лифт в ЛоА
games.alkar.net/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=13092
apokall.unBaNnEd
Школота
Школота

Сообщение mx.Source » 12 май 2007, 11:51

groag писал(а):Насколько я знаю, чтоб попасть в замок надо провести нехитрую манипуляцию уперевшись в ворота. Надо покопаться в логах аськи там где-то расписывали :roll:

Умную мысль глаголит)
mx.Source
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение satell1te » 12 май 2007, 16:52

А может это не с адена, а с алькара ? Там же нема панелей хоткеев, не разберешь С1 или С4, тем более легион сакс скорее на алькар похоже. Вот такие читеры с драконами и ломают серваки линейки.

Чувак не шаришь как сервак ложили не говори... При чем тут драконы? Просто в серв через специальные проги посылался пакет на вызов дракона , поднятие лвла итп, НО ЭТИ действа его не ложили . Ложили всякме пи...ы которые соски раскидывали в центре гирана .

А насчет фантазии имхо прикольно ^^ скрины мои вроде )
satell1te
Школота
Школота

Сообщение МуХ » 12 май 2007, 22:31

apokall.unBaNnEd писал(а):
МуХ писал(а):
groag писал(а):А что на этих скринах удивительного и нового? Это суровая действительно последних месяцев Алькара :D

Хехе, не последних, поверь в Аден можно было давно попасть, но я не знаю как :oops: Апокал гад разгуливал там как хотел ещё в 2005 году. :oops:

типерь мну забаняд :(
да ,на мобилке фотка осталась :) бегал я там еще летом 2005
На С4 еще легче через стены ходить )

Уже негде банить :wink: :)
LightForceClan C1
ResidentEvil FunnyBunnies Inquisition Teams C4
Hardin x5 Ungoliant Team
Сижу на форуме дебилов ©
МуХ
Старожил
Старожил

Has thanked: 69 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Арнакс » 13 май 2007, 10:40

apokall.unBaNnEd писал(а):к антарасу можно было попасть и без читов и квестов когда пахал лифт в ЛоА

Лифт - баг. Эксплойт бага = чит = бан. :D
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение МуХ » 13 май 2007, 18:02

Арнакс писал(а):
apokall.unBaNnEd писал(а):к антарасу можно было попасть и без читов и квестов когда пахал лифт в ЛоА

Лифт - баг. Эксплойт бага = чит = бан. :D

Раньше лифт багом не щитался, до того времени пока телеп не зделали и лифт не закрыли :wink: Я помню тогда все орали что легион теперь тратить деньги ток на телеп будет, а мы в ГК тусили :D
LightForceClan C1
ResidentEvil FunnyBunnies Inquisition Teams C4
Hardin x5 Ungoliant Team
Сижу на форуме дебилов ©
МуХ
Старожил
Старожил

Has thanked: 69 times
Have thanks: 55 times

Сообщение DamI7oPeI7E » 13 май 2007, 20:35

satell1te писал(а):
А может это не с адена, а с алькара ? Там же нема панелей хоткеев, не разберешь С1 или С4, тем более легион сакс скорее на алькар похоже. Вот такие читеры с драконами и ломают серваки линейки.

Чувак не шаришь как сервак ложили не говори... При чем тут драконы? Просто в серв через специальные проги посылался пакет на вызов дракона , поднятие лвла итп, НО ЭТИ действа его не ложили . Ложили всякме пи...ы которые соски раскидывали в центре гирана .

А насчет фантазии имхо прикольно ^^ скрины мои вроде )

Вот это ты гений, я типа не знаю как хлапекс работает, а вот ты точно не знаешь многого. Знаешь как соски на пол падали ? Легко, вызываешь волка, на котором 20к ССБ, а у тебя инвентарь забит, вот они напол и падают, а не через баги там всякие и читы. Я так сосок 1 раз раз на 2кк намылил из под волченка, еще тепленьких, а ты несчастных людей плохими словами обзываешь. Ай ай ай, как не стыдно.
НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
ыч
DamI7oPeI7E
Школота
Школота

Сообщение satell1te » 13 май 2007, 23:33

Вот это ты гений, я типа не знаю как хлапекс работает, а вот ты точно не знаешь многого. Знаешь как соски на пол падали ? Легко, вызываешь волка, на котором 20к ССБ, а у тебя инвентарь забит, вот они напол и падают, а не через баги там всякие и читы. Я так сосок 1 раз раз на 2кк намылил из под волченка, еще тепленьких, а ты несчастных людей плохими словами обзываешь. Ай ай ай, как не стыдно.

1. спалился сам, боженька наш, что баги юзал )
2. я и имел в виду через волкер, хлапекс, wpf или чо за гадость они там юзали....... а гиран просто вспомнился
3. на счет не знаешь много ты заблуждаешся
satell1te
Школота
Школота

Сообщение Garia » 15 май 2007, 10:01

DamI7oPeI7E писал(а):
mx.Source писал(а):Начнем по порядку)
1) скины были сделаны дето за месяц до того как я забил на с1 (это примерно в ноябре 2006)
2) баг с драконом получился случайно, всмысле что он стал без всадника(бедняга в текснурах застрял)), кстати того всадника забанили:)
3) Просто не помню тем, где рассказывали про баг как попасть в любой замок... и т.д.
4) На тот момент легион са.. было ой как актуально)

ы.с не принемайте близко к серцу... я так решил разбавить ваши темы про "кто рулит", автор скринов не я, мой соклановец)

3) Садишся на виверну через хлапекс и ты в замке, только уже сервера нема, чтоб попасть в него ((
4) Не знаю почему все вы так не навидите легион, я конечно с ними никогда небыл, но и не против них. Когда ни приди на второй мост, никогда проблем нет с ними, и поговорить могут нормально как люди и погнать и покачатса. Но только встретишь кого-то с кристала, сразу начинаетса... такое чуство, что все кристальщики малолетки и думают, раз они там кач, то им все обязаны. Если и говорить сакс, то за кристал и али Дум, понабирали туда "№;?!: всякого.
Между прочим, клан СК с кристала и качались больше всех на драконах, в бан листах много ацц их было.

Полностью с тобой согласен... Я одно время был в против легиона и знаю обстановку и людей которые там общаються... не впечатляет ... действительно такое вепечатление что малолетки да и между собой соряться нет единства, но не у всех, есть ребята которых я очень уважаю, но это в основном ветераны С1... те хто знают, те знают о ком я говорю!
Но Последних месяцев восемь я играл за Легион.... ребята это небо и земля.... насколько все дружные и общительные! Кароче Я за Легион и надеюсь очень увидеть его в полном составе! И ЭТО АКТУАЛЬНО!!!

Montella56 // Legion // 8)
Garia
Школота
Школота

Сообщение Leg0las » 15 май 2007, 12:31

DamI7oPeI7E писал(а):Не знаю почему все вы так не навидите легион, я конечно с ними никогда небыл, но и не против них. Когда ни приди на второй мост, никогда проблем нет с ними, и поговорить могут нормально как люди и погнать и покачатса. Но только встретишь кого-то с кристала, сразу начинаетса... такое чуство, что все кристальщики малолетки и думают, раз они там кач, то им все обязаны. Если и говорить сакс, то за кристал и али Дум, понабирали туда "№;?!: всякого.
Между прочим, клан СК с кристала и качались больше всех на драконах, в бан листах много ацц их было.

А мну не давали качаться на 2-м мосту почему-то :( Бывало прибежишь на 2-й мост покачаццо и такое начинаецоо... Ооо... :lol:
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение Leg0las » 15 май 2007, 12:38

Garia писал(а):Полностью с тобой согласен... Я одно время был в против легиона и знаю обстановку и людей которые там общаються... не впечатляет ... действительно такое вепечатление что малолетки да и между собой соряться нет единства, но не у всех, есть ребята которых я очень уважаю, но это в основном ветераны С1... те хто знают, те знают о ком я говорю!
Но Последних месяцев восемь я играл за Легион.... ребята это небо и земля.... насколько все дружные и общительные! Кароче Я за Легион и надеюсь очень увидеть его в полном составе! И ЭТО АКТУАЛЬНО!!!

Montella56 // Legion // 8)

Да-да-да, надеюсь увидеть его в полном составе, особенно Красти, JIoku,Кочега и ИЛ :)
Leg0las
Путешественник
Путешественник

Сообщение groag » 15 май 2007, 12:41

Leg0las ты не шаришь, ИЛ меняет окраску :lol:
AvadonTeam
groag
Обыватель
Обыватель