Стареньктй боянчег с 4итырз.ком.ру
Возможно, это даже наш Прелый писал.
Бродил Я значит как-то по "The Enchanted Valley" и наткнулся на пещеру, войдя в нее, Я стал идти в глубь и каково же было мое удивление, когда я вышел на небольшую полянку. Выйдя на нее, Я стал по техоньку осматриваться и где-то за спиной услышал тихую молитву. По моей спине сразу пробежала дрожь, потому, что Я понял, что мне пощясливилось найти ЕГО, да-да именно эту легенду, "молящегося орка". В глубине души, Я всегда знал, что он существует и вот, наконец, нашел его.
Наконец когда орк окончил свою молитву, Я решил подойти к нему и заговорить. Пообщавшись с орком немного, Я решил в доказательство ко всему сказанному взять у него интервью, которое здесь и представляю.
Прелый (далее просто П): Привет.
Орк(далее просто О): Привет.
П: Как дела?
О: Да так, понемножку.
П: Можно тебя сфотографировать для наших читателей?
О: Да, конечно пусть знают, как я выгляжу
П: Расскажи, пожалуйста нашим читателям свою настоящую историю, а то сейчас ходит много слухов о тебе.
О: Меня зовут Петюня Макклауд, Я...
П: Прости перебью. Почему Макклауд, это понятно, ведь Ты бессмертный читер, а вот почему Петюня, не Петя, не Петечка и почему собственно такое русское имя?
О: О, ты об этом, ну скажу сразу, что Петюня не от русского имени Петя, а от слова "петтинг"(для детишек скажу сразу, что это плохое извращение, которое невкоем случае нельзя делать). Просто понимаешь, моя мама любила в молодости петтинг и постоянно занималась этим с моим папой-орком, поэтому Я такой диффективный и бажный и получился.
П: Да печально, прости, что перебил, продолжай свой рассказ.
О: Так вот, родился Я в славном Элморе, в маленькой деревушке орков. С самого детства, Я помогал отцу в местной магической лавке, в производстве всеми любимыми бутылками для хила. Скажу вам сразу, каторжный это и не благородный труд, ведь эти бутылки хила, делаются из молока самого Антараса, а Вы представьте сколько нужно труда, чтоб подоить антараса, к тому же он еще и мужского рода, что еще более осложняет задачу. И вот работали Мы с моим папкой-орком и не знали бед, сводя концы с концами. И вот как-то прекрасным летним утром к нам постучялся Бил Гейтс из это сраной компании "МелкоСранск", и предложил моему папке сделку, он как раз тогда еще писал свою "Винджовс 2000" и хотел встроить туда какую-то игру и попросил нас с папкой украсть исходные коды еще тогда первой Lineage(прим. Прелого:в последствии, Мы знаем, вместо Lineage в Винджовс стали встраивать Сапера, мать его за ногу...). Мы с папкой согласились, ведь нужно было кормить семью. И вот представьте себе, когда мы уже с папкой сливали исходники Линейки, нас попалил злой и страшный ГМ, мой папка был убит на месте с одного выстрела протонной пушки(прим. Прелого: вот ГМы сволочи, сами с протонными пушками, а мы тут с мечами и посохами ходим, каменный век млять...), а мне отстрелил яйца и все прилагающееся к этому хозяйство, в последствии мне удалось скрыться, но Я поклялся отомстить за отца.
П: Да, какая печальная и трогательная история о яйцах и смерти( Расскажи, как же Ты решил отомстить?
О: Я стал точить всем шмот и оружие на сколько тем было нужно без поломок.
П: Каким же это образом?
О: Я нашел применение своему отстреленному хозяйству и сдлал из него мега-читеро-точило.
П: Звучит страшно.
О: Это еще что) Ты бы его видел...
П: Ой нет, спасибо, воздержусь.
О: Так вот, если кому-то нужно заточить шмот приходите ко мне, ибо единственно целью моей жизни теперь является месть ГМам.
П: ОК, спасибо. Расскажи нашим читателям, почему Ты молишься постоянно, ведь не даром тебя прозвали "молящимся орком".
О: Вы понимаете в чем дело, а что мне еще оставалось делать без хозяйства? Я не могу ни по орчихам сходить, ни по заигрывать, ровным счетом ничего, так что это было моей последней утехой.
П: Какая же печальная история( Я думаю будем заканчивать наше интервью, скажи нашим читателям пару слов на прощяние.
О: Приходите ко мне, заточу все, что хотите. Если вдруг меня не будет на месте, знадчит Я отошел по малой нужде, подождите тогда меня и я прийду. Всем любви и удачи,
www.cheaters.com.ru лучший!
Вот на этом и было закончено мое интервью, думаю после всего написано, отпали все сомнения и вопросы по поводу "молящегося орка" и его существования.